Sukup Опубликовано 2 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 О чём сейчас мечтаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 2 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 О горячем чае :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 2 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 О том как не лажануться.......в оброботке микса:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 2 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 пива хачю :( (мысли - хватит пить, завтра на работу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 А я мечтаю о том, как я сажусь в автобус и уезжаю с работы ДОМОЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varga. Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 мечтаю найти возможность быстрой и халявной компонации диска в пределах нашей деревеньки,прогнать материал через студийный пульт и........В МАССЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Мечтаю о осуществление своей успешной карьере....... Но увы пока это только мечты! Мечтаю что бы наступил мир во всём мире, Мечтаю я много, мечтаю я часто И порой я вижу что только мечтами жить невозможно... хотя так охотца......(шутка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 [quote name='Mara']Мечтаю о осуществление своей успешной карьере....... Но увы пока это только мечты! Мечтаю что бы наступил мир во всём мире, Мечтаю я много, мечтаю я часто И порой я вижу что только мечтами жить невозможно... хотя так охотца......(шутка)[/QUOTE] Ой, не под тем пользователем вошла (а для тех кто незнает это я Мариха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Мара, Мариха...ну оставь кого-нибудь одного, то есть одну... (: Как же я мечтаю хоть одну свою фотографию разместить у себя в инфе...но все они слишком большие... млин. З.Ы. Ну хоть аватар подошел и то хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 [quote name='Sukup']Мара, Мариха...ну оставь кого-нибудь одного, то есть одну... (: Как же я мечтаю хоть одну свою фотографию разместить у себя в инфе...но все они слишком большие... млин. З.Ы. Ну хоть аватар подошел и то хорошо.[/QUOTE] А ты в paint(e) размеры как я сведи до нормальных.... И кстати я зашла под марой сначала что-бы почту проверить, то вчера я аж 11 писем получила (правда они все древние, но всё же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 [quote name='Мариха']А ты в paint(e) размеры как я сведи до нормальных.... И кстати я зашла под марой сначала что-бы почту проверить, то вчера я аж 11 писем получила (правда они все древние, но всё же)[/QUOTE] Методом выделения и обрезания? (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 [quote name='Мариха']А ты в paint(e) размеры как я сведи до нормальных.... И кстати я зашла под марой сначала что-бы почту проверить, то вчера я аж 11 писем получила (правда они все древние, но всё же)[/QUOTE] От люди! От темы отбиваются. Безобразие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 [quote name='Sukup']Методом выделения и обрезания? (:[/QUOTE] Почему именно методом [FONT=Arial Black][COLOR=Black][SIZE=3]выделения и обрезания[/SIZE][/COLOR][/FONT] ну хотя, обрезать кое-кому кое-чего не помешало бы....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 А что же делать если фотка была сделана цифровиком и там по идее должно быть 4 МП? Эх, придётся без фотки ходить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Тьфу, блин...всю тему сама собоЮ ИСПОРТИЛА :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 [quote name='Sukup']Тьфу, блин...всю тему сама собоЮ ИСПОРТИЛА :([/QUOTE] Сама теперь и поправляй... :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 [quote name='Turin']Сама теперь и поправляй... :p[/QUOTE] Ну вот, кое-что удалила. В Paint испоганила всю фотку и вот что из этого вышло. (см. Инфу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Мариха посмотри на этот ужас =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 [quote name='Sukup']Ну вот, кое-что удалила. В Paint испоганила всю фотку и вот что из этого вышло. (см. Инфу).[/QUOTE] Э-э а что сфоткой разве что-то не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Номана.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 [quote name='Sukup']Мариха посмотри на этот ужас =)[/QUOTE] Это - не ужас (извините что вмешался). Кстати о мечте: Есть такая песня "Девушка с лицом мечты". Очень похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 [quote name='Джексон']Это - не ужас (извините что вмешался). Кстати о мечте: Есть такая песня "Девушка с лицом мечты". Очень похоже.[/QUOTE] Да-да давайте уже про мечту говорить. Я вот мечтаю обо всё и сразу и чтоб бесплатно. А конкретно о собственной хорошой группе...Только чтобы мгновенно! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 [quote name='Turin']Да-да давайте уже про мечту говорить. Я вот мечтаю обо всё и сразу и чтоб бесплатно. А конкретно о собственной хорошой группе...Только чтобы мгновенно! :rolleyes:[/QUOTE] Трах-тибидох... =) Ну что подействовало? Где там хорошая группа, наверняка рядом с тобой у компьютера? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 [quote name='Джексон']Это - не ужас (извините что вмешался). Кстати о мечте: Есть такая песня "Девушка с лицом мечты". Очень похоже.[/QUOTE] Я принимаю это как комплимент? (: Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 [quote name='Sukup']Трах-тибидох... =) Ну что подействовало? Где там хорошая группа, наверняка рядом с тобой у компьютера? =)[/QUOTE] Спасибо за попытку. Жаль не помогло... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.