Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Кто творит музыку?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. Кто творит музыку?

• человек
    • Бог
    • твой вариант
    • ...и ещё..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно, что название темы звучит как "Я пою о Боге.А ты о ком поёшь?или о чём?", но создавшего не интересует то, о ком или о чём поют люди, которые заглядывают сюда. Так зачем было создавать эту тему? Известно, что большинство , слава Богу (именно Богу), не собирается тратить свои молодые годы на абсолютно тупиковую и ограниченную концепцию. Слава Богу за то, что он создал этот мир на столько совершенным, что каждый здесь в праве выбирать свой Путь. По этому, в высшей степени неэтично навязывать свои выбор другим. Тем более, в такой форме - в формне выражения нашей никчёмности по сравнению с "Праведником"...

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Бог вездесущь - не так ли? )
Я понимаю это так - он везде, на земле, в воздухе, в огне, в ветре, в дожде, в луже..в мышке, в птичке, в тебе, во мне, в дяде васе забулдыге из соседнего подъезда. тобишь в каждом живом существе и частичке мира. Таак сталобыть если вы о себе, своих мыслях, о мышках, о птичках, о дожде, о ветре, о себе, о дяде васе..- вы поете о боге.
От сюда же следует что любая музыка идет от бога, ведь он и внутри вас тоже! во..) другое дело - дал ли бог исполнителю дар...

Опубликовано

Я не понимаю, что все набросились на человека? Каждый воспринимает этот мир по своему, и имеет право на свою точку зрения. Мы же - не стадо баранов. [quote name='Mylene']Бог вездесущь - не так ли? )
Я понимаю это так - он везде, на земле, в воздухе, в огне, в ветре, в дожде, в луже..в мышке, в птичке, в тебе, во мне, в дяде васе забулдыге из соседнего подъезда. тобишь в каждом живом существе и частичке мира. Таак сталобыть если вы о себе, своих мыслях, о мышках, о птичках, о дожде, о ветре, о себе, о дяде васе..- вы поете о боге.
От сюда же следует что любая музыка идет от бога, ведь он и внутри вас тоже! во..) другое дело - дал ли бог исполнителю дар...[/QUOTE]
Очень интересно вывернула:D Я с тобой согласен

Опубликовано

[QUOTE] другое дело - дал ли бог исполнителю дар...[/QUOTE]Каждый человек талантлив и наделён даром,но это всё нужно развивать, т.е. пахать. Я слушал много работ, которые представленны на этом замечательном сайте и многое мне понравилось, но есть и то, что я никогда не буду слушать, извините, это моё право.
Открывать тему на этом форуме я имею такое же право, участвовать в других темах тоже имею право, можете почитать мои сообщения. Но!!! я не имею права "гадить", как некоторые, потому что я христианин, верю в Бога и, поверьте, желаю каждому здравия и долгих лет жизни, время покажет кто прав, а кто попал...

Опубликовано

[quote name='sahatsky'] кто прав, а кто попал...[/QUOTE]

Попал во что? В яблочко? Например, я не сру в твоей теме, я просто хочу поговорить с тобой, услышать от тебя что-то такое, чего я не знаю. Расскажи, Сахатский, как ты пришёл к богу? Просто расскажи об этом. И если я услышу историю, которая тронет моё сердце, то я перед тобой извинюсь.

Опубликовано

[quote name='Mylene']Бог вездесущь - не так ли? )
От сюда же следует что любая музыка идет от бога, ведь он и внутри вас тоже! во..) другое дело - дал ли бог исполнителю дар...[/QUOTE]

А может, бог - это и есть дар? Если он вездесушь, то его великий творческий потенциал тоже. ЕСть мнение о отм, что через нас бог изучает себя. А может, бог - это мы?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет всем, на Украине возрождается христианская культура! Мой друг празднует своё !5 летие в творчестве вместе с известными на Украине исполнителями (они поют его песни)!!!!!

Опубликовано

Долго меня здесь не было, просто я щас работаю много, своя студия, проекты, бываю часто в Москве, нашёл своего друга, с которым служил в армии, он одно время играл в московской группе E.S.T., но потом его выгнали (за плохое поведение), зовут А.Евсюков, если кто то его знает, то напишите!!!Буд очень признателен Вам.

Опубликовано

У меня тема в разделе авторы стихов и текстов. Вот стиш один. Уже не новый. Интересно твое мнение.

Господи! Если ты есть,
То почему я здесь?
Ты указал бы мне путь,
Или хоть намекнул как-нибудь!
Знаешь ли ты нашу боль?
Человек для тебя просто ноль?
И зачем ты захлопнул все двери?
И к чему были эти потери?
Почему лучших ты забираешь,
А ничтожным жизнь оставляешь?
Для чего же придумал ты муки?
Эти смерти, болезни, разлуки...
И зачем ты послал нас на свет,
Дав понять, что выхода нет?
Почему были стерты морали?
Для чего наши крылья украли?
Ты придумал убийства и войны?
Если нет, то как спал ты спокойно,
Понимая, что есть на планете,
Человек, примиривший нас с этим?
Ты молитвы вообще наши слышишь?
Ты какой? Чем живешь ты? Чем дышишь?
Что тебя заставляет смеяться?
А что плакать, злиться, бояться?
Для чего это нужно тебе?
Я про всю эту жизнь на Земле?
Господи, если ты есть,
Ответь почему я здесь?

Опубликовано

Очень хорошо представлен вопрос в твоём стихотворении, много людей хочет реально видеть Бога, много людей задают вопрос:"Где Бог, куда Он смотрит и видит ли Он меня?".Все ответы есть в Слове Божьем, т.е. Библии, постарайся туда заглядывать чаще и я думаю ты напишешь стих, в котором будет больше ответов, чем вопросов.

Опубликовано

[quote name='sahatsky']Очень хорошо представлен вопрос в твоём стихотворении, много людей хочет реально видеть Бога, много людей задают вопрос:"Где Бог, куда Он смотрит и видит ли Он меня?".Все ответы есть в Слове Божьем, т.е. Библии, постарайся туда заглядывать чаще и я думаю ты напишешь стих, в котором будет больше ответов, чем вопросов.[/QUOTE]
Библия..........слишком там много ляпов.....еще больше вопросов после ее прочтения.

Опубликовано

хе-хе.. у меня тоже про Него есть:

всё не буду, вот отрывок:
....
[COLOR="DimGray"]О где же ты, Великий Боже?
Не верю в то, что - злая шутка
Твой мир. Где все мы так похожи,
Хотя-бы в смерти..
Меркнут сутки,
И время, вкрадываясь в душу,
Тихонько шепчет о бессилии.
Раз крест при жизни не был нужен..
Нет смысла.. Ставить на могиле.[/COLOR]
...
что скажете? кто творит, Бог или Человек?:rolleyes:

Опубликовано

Я не знаю, как все это появилось (я про мир и прочее). Ответов миллион, и не один не внушает доверия. Верю в какую-то субстанцию, которую нам врятли дано понять. Да изачем, ведь если раскроешь секрет волшебника, волшебство исчезнет.

Опубликовано

[quote name='sahatsky']А я верю в Бога, может много чего не понимаю, но зато реально вижу как меняется жизнь моя и жизхнь моих ддрузей, которые играют со мной.[/QUOTE]
Я не против и не за. Я только не верю церкви и многим ее писаниям предписаниям. И в Библии много несостыковок.

Опубликовано

[quote name='KILL BARBIE']Да. Постоянно выбираем............ но иногда выбор слишком сложен, как в случае например с религией.[/QUOTE]
Нужно выбирать веру в Бога, а не религию. Религия -это тупик для многих людей, я рад, что я никогда не ударялся в религии всякие, а то что щас приобрёл никогда не обменяю ни на какую фальш и религию.

Опубликовано

[quote name='sahatsky']Нужно выбирать веру в Бога, а не религию. Религия -это тупик для многих людей, я рад, что я никогда не ударялся в религии всякие, а то что щас приобрёл никогда не обменяю ни на какую фальш и религию.[/QUOTE]
Но ты же сказал про Библию, разве она не имеет отношения к определенной религии?

Опубликовано

[quote name='sahatsky']Я верю, что Библия это Слово, которое Бог сказал через пророков, в этом тоже есть вера.[/QUOTE]
Не буду спорить с тобой, хотя у меня другое мнение, вполне обоснованное на счет Библии. Рада, что ты счастлив и не хочу своей правдой пытаться давить твою. Ведь это прекрасно, что ты нашел источник сил и вдохновения:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...