Мариха Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='Sukup']А зовут тебя случайно не Владом? :) А то у меня знакомый Тюрин Влад учится с МГТУ им. Баумана... Я вот все это время думаю...ты это он... или не он? =)[/QUOTE] А вот у меня тоже ассоциации такие налетают думаю что Б.Сергей это Юрка Елисеев:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='Sukup']А зовут тебя случайно не Владом? :) А то у меня знакомый Тюрин Влад учится с МГТУ им. Баумана... Я вот все это время думаю...ты это он... или не он? =)[/QUOTE] Нет, не я. Я - Дима и учусь в КубГУ. :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='Turin']Нет, не я. Я - Дима и учусь в КубГУ. :cool:[/QUOTE] Блин, жаль не в баумане там у меня сестра учиться зовут Танюхой Антоновой мож кто знает (правда она ща вышла за муж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Кстати заметила тут многие не под своими именами сидят....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='Мариха']А вот у меня тоже ассоциации такие налетают думаю что Б.Сергей это Юрка Елисеев:)))[/QUOTE] Если бы не фотография и не город другой, то уверенно сказал что Кирсанова Светка - моя хорошая знакомая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='Мариха']Блин, жаль не в баумане там у меня сестра учиться зовут Танюхой Антоновой мож кто знает (правда она ща вышла за муж)[/QUOTE] У нас работала Таня Антонова. Тоже замуж вышла и стала Таня Бляхова (честно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='Мариха']Кстати заметила тут многие не под своими именами сидят.......[/QUOTE] Ты это о чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='Джексон']У нас работала Таня Антонова. Тоже замуж вышла и стала Таня Бляхова (честно)[/QUOTE] Ей ща где-то 22-26 родом из Рязани (Спас-Клепеки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='Turin']Если бы не фотография и не город другой, то уверенно сказал что Кирсанова Светка - моя хорошая знакомая[/QUOTE] Мариха - это я про тебя(забыл после слова "что" вставить "ты" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='Turin']Ты это о чём?[/QUOTE] Просто тут многие например типа Б.Сергея пишут так сказать ложную инфу:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='Мариха']Кстати заметила тут многие не под своими именами сидят.......[/QUOTE] Не, я под своим. Вот прийдете, предположим, ко мне на работу и спросите на вахте: "Гле тут у вас Джексон, ну который директор?" -и вас ко мне приведут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='Мариха']Кстати заметила тут многие не под своими именами сидят.......[/QUOTE] На кого это ты тут намекаешь? :D Я думаю, что все уже знают как меня зовут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='Turin']Если бы не фотография и не город другой, то уверенно сказал что Кирсанова Светка - моя хорошая знакомая[/QUOTE] Внешность бывает обманчива всем известно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='Джексон']Не, я под своим. Вот прийдете, предположим, ко мне на работу и спросите на вахте: "Гле тут у вас Джексон, ну который директор?" -и вас ко мне приведут[/QUOTE] Ладно запомню, кстати где работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='Мариха']Внешность бывает обманчива всем известно[/QUOTE] Ага, и очень жалко что это так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Марих, зватит мне уже анкеты данными везьде тыкать - не смешно... написал так потомучто коротко я многим ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='Джексон']Не, я под своим. Вот прийдете, предположим, ко мне на работу и спросите на вахте: "Гле тут у вас Джексон, ну который директор?" -и вас ко мне приведут[/QUOTE] Классно. А с соотрудниками Джексон на "ты"... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='Мариха']Ладно запомню, кстати где работаешь?[/QUOTE] В Санкт-Петербурге. Как приедешь - направо, а там уж и рукой подать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='gluk_a']Марих, зватит мне уже анкеты данными везьде тыкать - не смешно... написал так потомучто коротко я многим ясно.[/QUOTE] Котяра че ты мяучишь кушать хочешь, рыбку хочешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='Джексон']В Санкт-Петербурге. Как приедешь - направо, а там уж и рукой подать.[/QUOTE] Мда, постараюсь запомнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='Мариха']Мда, постараюсь запомнить[/QUOTE] Как соберёшься возьми меня с собой(по очень важному делу :cool: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='Sukup']Классно. А с соотрудниками Джексон на "ты"... ?[/QUOTE] Конечно на ты. А они со мной на Вы и по имени-отчеству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Ну ребята...несерьезно как-то получается... Вроде про любовь собирались говорить, а в итоге кто и где живет, где и кем работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='Мариха']Котяра че ты мяучишь кушать хочешь, рыбку хочешь??[/QUOTE] бабу я хачу, у меня на уме секс один, и мозгов у меня вапще нету, одна емкость под валерианку. и вот еще: в том месте, которым мужики думают , у женщин ВООБЩЕ дырка... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='Sukup']Ну ребята...несерьезно как-то получается... Вроде про любовь собирались говорить, а в итоге кто и где живет, где и кем работает...[/QUOTE] Это - про любовь к работе (Скоро домой - Ура!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.