Мариха Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='gluk_a']бабу я хачу, у меня на уме секс один, и мозгов у меня вапще нету, одна емкость под валерианку. и вот еще: в том месте, которым мужики думают , у женщин ВООБЩЕ дырка... :D[/QUOTE] Ну всё котяр ты хочешь разборок, ты их получишь! Только еще че-нить упомяни про это............................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='gluk_a']бабу я хачу, у меня на уме секс один, и мозгов у меня вапще нету, одна емкость под валерианку. и вот еще: в том месте, которым мужики думают , у женщин ВООБЩЕ дырка... :D[/QUOTE] Бедный безмозглый котик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='Джексон']Конечно на ты. А они со мной на Вы и по имени-отчеству.[/QUOTE] А я на "ты"... как мне не стыдно :) Можно узнать у Вас ваше Имя и Отчество? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='Turin']Бедный безмозглый котик :)[/QUOTE] Точно-точно Ладно ща записываю музон и валю от тедого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='Мариха']Ну всё котяр ты хочешь разборок, ты их получишь! Только еще че-нить упомяни про это.............................[/QUOTE] Бойся кот, как я боюсь её(она сегодня уже писала что она вместе с бейсбольной битой вытварить может) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='Turin']Бойся кот, как я боюсь её(она сегодня уже писала что она вместе с бейсбольной битой вытварить может)[/QUOTE] Не, бейсбольной битой мне его жалко, лучше пытки на медляном огне ниче нет:) ........а то чето кошачьего мяса чет захотелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 разборки на форуме?!...оррригинально орригинально... дак вам тогда это к мир`у , с ним вот "разбираться" прикольно... а со мной, да пожалуйста, разбирайтесь сколько вам угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='gluk_a']разборки на форуме?!...оррригинально орригинально... дак вам тогда это к мир`у , с ним вот "разбираться" прикольно... а со мной, да пожалуйста, разбирайтесь сколько вам угодно.[/QUOTE] Так котяр не наглей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='Мариха']Не, бейсбольной битой мне его жалко, лучше пытки на медляном огне ниче нет:) ........а то чето кошачьего мяса чет захотелось[/QUOTE] Фи, как жестоко! Лучше накол или четвертават :rolleyes: ь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='Sukup']А я на "ты"... как мне не стыдно :) Можно узнать у Вас ваше Имя и Отчество?[/QUOTE] Да Джексон я, Джексон. Что, уже не узнаешь? Какое еще отчество, я ж молодой еще совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='Turin']Фи, как жестоко! Лучше накол или четвертават :rolleyes: ь[/QUOTE] Не, шашлыки! Да точно в двойне приятней будет, ........так ну всё буду тогда собираться в инст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 всё ладно поюйду прихорашиваться..........:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Ля-ля-ля... В наушниках "The Unforgiven"... Най-на-на... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Самая изысканная пытка (на мой взгляд): раскаленные иголки загоняли под ногти... (И ЭТО В ТЕМЕ ПРО ЛЮБОВЬ). :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='Sukup']Самая изысканная пытка (на мой взгляд): раскаленные иголки загоняли под ногти... (И ЭТО В ТЕМЕ ПРО ЛЮБОВЬ). :([/QUOTE] Это кот всех перебаламутил!(На-на..."Nothing else matters" играет...Лаа..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='Turin']Это кот всех перебаламутил!(На-на..."Nothing else matters" играет...Лаа..)[/QUOTE] Ладно чё вы все блин к бедному коту пристали как вым не стыдно псины..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 А вот я грустные стихи пишу когда ссорюсь со своим любимым человеком. Он на меня как-то подозрительно сейчас смотрит. Кстати он мне сказал, что когда меня увидел начал лучше играть, больше стараться. На всех репетициях был таким застенчивым. (хорошее было время, я не говорю что через 2 года все стало хуже). Так что на некоторых любовь очень даже положительно влияет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='Мариха']Ладно чё вы все блин к бедному коту пристали как вым не стыдно псины.....[/QUOTE] Сама такая(не будем показывать пальцем кто на кота первый наехал :) ) (опа... "Don't Speak" звучит...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='Sukup']А вот я грустные стихи пишу когда ссорюсь со своим любимым человеком. Он на меня как-то подозрительно сейчас смотрит. Кстати он мне сказал, что когда меня увидел начал лучше играть, больше стараться. На всех репетициях был таким застенчивым. (хорошее было время, я не говорю что через 2 года все стало хуже). Так что на некоторых любовь очень даже положительно влияет.[/QUOTE] Почему на некоторых? Я думаю что на всех (наконец-то на законную тему вырулили :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='Turin']Почему на некоторых? Я думаю что на всех (наконец-то на законную тему вырулили :) )[/QUOTE] Не прошло и 10 страниц...=) Значит на тебя тоже положительно повлияла любовь? А в чем/как это выражалось? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='Sukup']Не прошло и 10 страниц...=) Значит на тебя тоже положительно повлияла любовь? А в чем/как это выражалось? :)[/QUOTE] Да она на всех положительно влияет, какая бы она не была расфуфыриваться ща не буду .......долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='Sukup']Не прошло и 10 страниц...=) Значит на тебя тоже положительно повлияла любовь? А в чем/как это выражалось? :)[/QUOTE] Добрый я стал и даже после 5летнего перерыва стихи начал писать... К тому же, меня это чувство сейчас всего переполняет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='Мариха']Да она на всех положительно влияет, какая бы она не была расфуфыриваться ща не буду .......долго[/QUOTE] Ха, а я думал ты уже учиться чухнула :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='Мариха']Да она на всех положительно влияет, какая бы она не была расфуфыриваться ща не буду .......долго[/QUOTE] А куды "намылились"? Наверное, любоФь искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='Turin']Добрый я стал и даже после 5летнего перерыва стихи начал писать... К тому же, меня это чувство сейчас всего переполняет!!!![/QUOTE] По себе знаю самое лучшее ощущение, ничто с ним не сравнится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.