gluk_a Опубликовано 18 октября, 2005 Опубликовано 18 октября, 2005 ну а как вы еще назовете состояние, когда человек, не идиот, начинает совершать просто наиидиотнейшие поступки, которые с разумным действием не контачят никак.... в состоянии любви, многое делается тупо, но крассиво как-то, заслуживающе понимания,снисхождения, одобрения).. вопщем.... Цитата
Мариха Опубликовано 18 октября, 2005 Опубликовано 18 октября, 2005 [quote name='gluk_a']ну а как вы еще назовете состояние, когда человек, не идиот, начинает совершать просто наиидиотнейшие поступки, которые с разумным действием не контачят никак.... в состоянии любви, многое делается тупо, но крассиво как-то, заслуживающе понимания,снисхождения, одобрения).. вопщем....[/QUOTE] Знакомо то как, до боли в душе Гхы-хы-хы Цитата
Мариха Опубликовано 25 октября, 2005 Опубликовано 25 октября, 2005 А мне такой не нужен, я не хочу сходить с ума, А мне такой не нужен, я не хочу тебя!!!!!!!!!!1 Цитата
The_Mutant Опубликовано 26 октября, 2005 Опубликовано 26 октября, 2005 [quote name='Sukup']Хотелось бы услышать как повлияла любовь на ваше музыкальное творчество. З.Ы. (Тему навеял разговор с Марихой)[/QUOTE] никак, т.к. отсутствует таковое чувство. Цитата
The_Mutant Опубликовано 26 октября, 2005 Опубликовано 26 октября, 2005 [quote name='gluk_a']ну а как вы еще назовете состояние, когда человек, не идиот, начинает совершать просто наиидиотнейшие поступки, которые с разумным действием не контачят никак.... в состоянии любви, многое делается тупо, но крассиво как-то, заслуживающе понимания,снисхождения, одобрения).. вопщем....[/QUOTE] глупые/злые/подлые вещи творю только когда не спал ночь, или почти не спал. Цитата
Джексон Опубликовано 26 октября, 2005 Опубликовано 26 октября, 2005 [quote name='The_Mutant']глупые/злые/подлые вещи творю только когда не спал ночь, или почти не спал.[/QUOTE] А ты часто не спишь? Судя по высказываниям - часто. Цитата
The_Mutant Опубликовано 27 октября, 2005 Опубликовано 27 октября, 2005 [quote name='Джексон']А ты часто не спишь? Судя по высказываниям - часто.[/QUOTE] частенько... Цитата
Джексон Опубликовано 27 октября, 2005 Опубликовано 27 октября, 2005 [quote name='The_Mutant']частенько...[/QUOTE] Надо спать и видеть прекрасные сны. Цитата
gluk_a Опубликовано 29 октября, 2005 Опубликовано 29 октября, 2005 а я сплю часто, вернее переодически, но как-то слишком уж мало :) Цитата
Мариха Опубликовано 30 октября, 2005 Опубликовано 30 октября, 2005 А я люблю поспать:) и у меня стандарт как правило 14 часов.......Правда не всегда удаёться этим насладиться.. тк.. в определённые дни у меня учёба с 9.00 начинаеться, но зато у меня понедельник полностью халявный день! Гы-гыыыыыыыыы Цитата
gluk_a Опубликовано 30 октября, 2005 Опубликовано 30 октября, 2005 вот на пенсию выйду - тоже себе такой стандарт за*беню)) Цитата
Мариха Опубликовано 30 октября, 2005 Опубликовано 30 октября, 2005 [quote name='gluk_a']вот на пенсию выйду - тоже себе такой стандарт за*беню))[/QUOTE] А ща чё......... У меня брат вон все рекорды по ентому бьёт сутки напролет спит на выходных.............. Цитата
Бывший Сергей Опубликовано 31 октября, 2005 Опубликовано 31 октября, 2005 [quote name='gluk_a']а я сплю часто, вернее переодически, но как-то слишком уж мало :)[/QUOTE] А я наоборот редко, но долго :) Цитата
VadFi Опубликовано 31 октября, 2005 Опубликовано 31 октября, 2005 [quote name='Sukup']Хотелось бы услышать как повлияла любовь на ваше музыкальное творчество. З.Ы. (Тему навеял разговор с Марихой)[/QUOTE] Влияет. Причем по разному. Смотря в какой стадии любовь находится в данный момент. Цитата
gluk_a Опубликовано 1 ноября, 2005 Опубликовано 1 ноября, 2005 долго спать - это надо хорошую такую финансовую базу иметь... а у меня ее нету, потому и сплю мало :( Цитата
Мариха Опубликовано 1 ноября, 2005 Опубликовано 1 ноября, 2005 [quote name='gluk_a']долго спать - это надо хорошую такую финансовую базу иметь... а у меня ее нету, потому и сплю мало :([/QUOTE] Да ладно не прибедняйся не округляй клазки:) Цитата
Sukup Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Опубликовано 2 ноября, 2005 Хто рано встает таму Бог даёт... Цитата
Мариха Опубликовано 3 ноября, 2005 Опубликовано 3 ноября, 2005 [quote name='Sukup']Хто рано встает таму Бог даёт...[/QUOTE] Смотря чего он дает, куда он енто даёт!!! :D :D Цитата
Sukup Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Опубликовано 3 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Смотря чего он дает, куда он енто даёт!!! :D :D[/QUOTE] Так...! (грозно смотря на Мариху). Эта поговорка не из серии "Секс по утрам бодрит!" :) Бог дает... (блин, что же он дает)... а ну, так вотЪ.... Дает не очень хорошее настроение, "помятый" после сна вид, горячий душ, остывший завтрак, пробки на Ярославском шоссе... и т.д. (: Цитата
Мариха Опубликовано 3 ноября, 2005 Опубликовано 3 ноября, 2005 [quote name='Sukup']Так...! (грозно смотря на Мариху). Эта поговорка не из серии "Секс по утрам бодрит!" :) Бог дает... (блин, что же он дает)... а ну, так вотЪ.... Дает не очень хорошее настроение, "помятый" после сна вид, горячий душ, остывший завтрак, пробки на Ярославском шоссе... и т.д. (:[/QUOTE] Не спасибо у нас тут своих пробок на Лененградке полно Цитата
Sukup Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Опубликовано 7 ноября, 2005 А может быть вернемся к теме? Цитата
Sukup Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Опубликовано 7 ноября, 2005 Влечение душ порождает дружбу. Влечение ума порождает уважение. Влечение тела порождает желания. Соединение 3-ёх влечений порождает Любовь =) По-моему так... Цитата
Джексон Опубликовано 7 ноября, 2005 Опубликовано 7 ноября, 2005 [quote name='Sukup']Влечение душ порождает дружбу. Влечение ума порождает уважение. Влечение тела порождает желания. Соединение 3-ёх влечений порождает Любовь =) По-моему так...[/QUOTE] Далее: Любовь порождает жизнь... Цитата
Brut Опубликовано 8 ноября, 2005 Опубликовано 8 ноября, 2005 [quote name='Sukup']Влечение душ порождает дружбу. Влечение ума порождает уважение. Влечение тела порождает желания. Соединение 3-ёх влечений порождает Любовь =) По-моему так...[/QUOTE] Скорее всего это так. Плохо только, что со временем эти влечения могут притупляться или совсем пропадать. И что тогда дальше? Цитата
Sukup Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Опубликовано 8 ноября, 2005 А дальше привязанность к человеку и зависимость от него :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.