gluk_a Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 ну а как вы еще назовете состояние, когда человек, не идиот, начинает совершать просто наиидиотнейшие поступки, которые с разумным действием не контачят никак.... в состоянии любви, многое делается тупо, но крассиво как-то, заслуживающе понимания,снисхождения, одобрения).. вопщем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 [quote name='gluk_a']ну а как вы еще назовете состояние, когда человек, не идиот, начинает совершать просто наиидиотнейшие поступки, которые с разумным действием не контачят никак.... в состоянии любви, многое делается тупо, но крассиво как-то, заслуживающе понимания,снисхождения, одобрения).. вопщем....[/QUOTE] Знакомо то как, до боли в душе Гхы-хы-хы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 А мне такой не нужен, я не хочу сходить с ума, А мне такой не нужен, я не хочу тебя!!!!!!!!!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 [quote name='Sukup']Хотелось бы услышать как повлияла любовь на ваше музыкальное творчество. З.Ы. (Тему навеял разговор с Марихой)[/QUOTE] никак, т.к. отсутствует таковое чувство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 [quote name='gluk_a']ну а как вы еще назовете состояние, когда человек, не идиот, начинает совершать просто наиидиотнейшие поступки, которые с разумным действием не контачят никак.... в состоянии любви, многое делается тупо, но крассиво как-то, заслуживающе понимания,снисхождения, одобрения).. вопщем....[/QUOTE] глупые/злые/подлые вещи творю только когда не спал ночь, или почти не спал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 [quote name='The_Mutant']глупые/злые/подлые вещи творю только когда не спал ночь, или почти не спал.[/QUOTE] А ты часто не спишь? Судя по высказываниям - часто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 [quote name='Джексон']А ты часто не спишь? Судя по высказываниям - часто.[/QUOTE] частенько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 [quote name='The_Mutant']частенько...[/QUOTE] Надо спать и видеть прекрасные сны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 29 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 а я сплю часто, вернее переодически, но как-то слишком уж мало :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 30 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 А я люблю поспать:) и у меня стандарт как правило 14 часов.......Правда не всегда удаёться этим насладиться.. тк.. в определённые дни у меня учёба с 9.00 начинаеться, но зато у меня понедельник полностью халявный день! Гы-гыыыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 30 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 вот на пенсию выйду - тоже себе такой стандарт за*беню)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 30 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 [quote name='gluk_a']вот на пенсию выйду - тоже себе такой стандарт за*беню))[/QUOTE] А ща чё......... У меня брат вон все рекорды по ентому бьёт сутки напролет спит на выходных.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Сергей Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 [quote name='gluk_a']а я сплю часто, вернее переодически, но как-то слишком уж мало :)[/QUOTE] А я наоборот редко, но долго :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadFi Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 [quote name='Sukup']Хотелось бы услышать как повлияла любовь на ваше музыкальное творчество. З.Ы. (Тему навеял разговор с Марихой)[/QUOTE] Влияет. Причем по разному. Смотря в какой стадии любовь находится в данный момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 долго спать - это надо хорошую такую финансовую базу иметь... а у меня ее нету, потому и сплю мало :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 [quote name='gluk_a']долго спать - это надо хорошую такую финансовую базу иметь... а у меня ее нету, потому и сплю мало :([/QUOTE] Да ладно не прибедняйся не округляй клазки:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Хто рано встает таму Бог даёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 [quote name='Sukup']Хто рано встает таму Бог даёт...[/QUOTE] Смотря чего он дает, куда он енто даёт!!! :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Смотря чего он дает, куда он енто даёт!!! :D :D[/QUOTE] Так...! (грозно смотря на Мариху). Эта поговорка не из серии "Секс по утрам бодрит!" :) Бог дает... (блин, что же он дает)... а ну, так вотЪ.... Дает не очень хорошее настроение, "помятый" после сна вид, горячий душ, остывший завтрак, пробки на Ярославском шоссе... и т.д. (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 [quote name='Sukup']Так...! (грозно смотря на Мариху). Эта поговорка не из серии "Секс по утрам бодрит!" :) Бог дает... (блин, что же он дает)... а ну, так вотЪ.... Дает не очень хорошее настроение, "помятый" после сна вид, горячий душ, остывший завтрак, пробки на Ярославском шоссе... и т.д. (:[/QUOTE] Не спасибо у нас тут своих пробок на Лененградке полно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 А может быть вернемся к теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Влечение душ порождает дружбу. Влечение ума порождает уважение. Влечение тела порождает желания. Соединение 3-ёх влечений порождает Любовь =) По-моему так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 [quote name='Sukup']Влечение душ порождает дружбу. Влечение ума порождает уважение. Влечение тела порождает желания. Соединение 3-ёх влечений порождает Любовь =) По-моему так...[/QUOTE] Далее: Любовь порождает жизнь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brut Опубликовано 8 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 [quote name='Sukup']Влечение душ порождает дружбу. Влечение ума порождает уважение. Влечение тела порождает желания. Соединение 3-ёх влечений порождает Любовь =) По-моему так...[/QUOTE] Скорее всего это так. Плохо только, что со временем эти влечения могут притупляться или совсем пропадать. И что тогда дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 А дальше привязанность к человеку и зависимость от него :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.