Джексон Опубликовано 8 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 [quote name='Brut']Скорее всего это так. Плохо только, что со временем эти влечения могут притупляться или совсем пропадать. И что тогда дальше?[/QUOTE] Хотя бы два из трех должны оставаться, в противном случае - ты ошибся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стекло Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 [quote name='Джексон']Далее: Любовь порождает жизнь...[/QUOTE] Я думаю что вот тут то любовь не причем - только инстинкты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 [quote name='Стекло']Я думаю что вот тут то любовь не причем - только инстинкты[/QUOTE] Я имел в виду не котов, собак и тараканов, а людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frosia Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Да никак она не влияет!!!Она идет паралельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 ...а еще она времени много отнимает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 [quote name='gluk_a']...а еще она времени много отнимает....[/QUOTE] О, сьюмарил. Те до марта есчё жить и жить, а ща [B]ноябрь[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стекло Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 [quote name='Джексон']Я имел в виду не котов, собак и тараканов, а людей[/QUOTE] для зачатия ребенка инстинкта достаточно:cool: . конечно некоторым везет... просто я думаю что любовь бывает только не разделенная. В парах один любит а другой позволяет себя любить:rolleyes: Счастья всем и любви PS но времени действительно много отнимает зараза:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 [quote name='Стекло']для зачатия ребенка инстинкта достаточно:cool: . конечно некоторым везет... просто я думаю что любовь бывает только не разделенная. В парах один любит а другой позволяет себя любить:rolleyes: Счастья всем и любви PS но времени действительно много отнимает зараза:mad:[/QUOTE] Твоя теорема немного не верна.. Хотя каждый это судит по своему опыту, тэ со своей колокольни. Но бывает и такое (неразделенная любовь) - скажу одно штука не одна из очень приятных. А вообще любовь штука она непредсказуема - не узнаешь за каким кустом тя поджидает:) Воще Дельфин правельно в песни высказался: "..[B]ты можешь с ней расцвести и засохнуть, но лучше уж бл*я так здохнуть чем никого никогда не любя[/B]...." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стекло Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Твоя теорема немного не верна.. [/QUOTE] а никто и не говорил что это теорема. только мое субьективное мнение. посмотришь, Малыш, сколько в твоей жизни будет взаимной любви. счастья и добра всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 [quote name='Стекло']а никто и не говорил что это теорема. только мое субьективное мнение. посмотришь, Малыш, сколько в твоей жизни будет взаимной любви. счастья и добра всем[/QUOTE] C Дельфином я тут полностью согластна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стекло Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 [quote name='Мариха']C Дельфином я тут полностью согластна![/QUOTE] Солнце, достала своим Дельфином, я уважаю его творчество, но пихать эту фразу во все щели? я не против любви, я никогда не упускаю случая влюбиться и завести роман. и цвету и засыхаю и тебе тогоже:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 хмм.. есть и конкретные примеры того, как любовь влияет на музыку: [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=2191[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 [quote name='Стекло']Солнце, достала своим Дельфином, я уважаю его творчество, но пихать эту фразу во все щели? я не против любви, я никогда не упускаю случая влюбиться и завести роман. и цвету и засыхаю и тебе тогоже:D[/QUOTE] Ну вот называется НЕ КАРКАЙ! Не хочу я этого! Твои слова меня пугают! Эт значит опять же признак непросветного тупизма и ты при этом это понимаешь, но реально заставить себя не можешь что-нить изменить в данной ситуации........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стекло Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 [quote name='perdido']хмм.. есть и конкретные примеры того, как любовь влияет на музыку: [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=2191[/url][/QUOTE] вот правильное отношение к любви - к созданию прекрасного!!! история: У меня любимая группа есть, когда у него девушка была -слова песен "протяни на ладони цветок..." растались- "стадо баранов в стране микрофонов...":D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 [quote name='Стекло']вот правильное отношение к любви - к созданию прекрасного!!! история: У меня любимая группа есть, когда у него девушка была -слова песен "протяни на ладони цветок..." растались- "стадо баранов в стране микрофонов...":D[/QUOTE] Извените мисс я чёт не совсем логики этого фразового оборота не догоняю "стадо баранов в стране микрофонов...":confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стекло Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Извените мисс я чёт не совсем логики этого фразового оборота не догоняю "стадо баранов в стране микрофонов...":confused:[/QUOTE] ну это он о попсе, политике и о нас А раньше такой добрый был... верните лебовь в его сердце, плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 [quote name='Стекло']ну это он о попсе, политике и о нас А раньше такой добрый был... верните лебовь в его сердце, плз[/QUOTE] Их территория помечена отравлен водопой, Аншлаги обеспеченны глухо-немой толпой, Они входят без стука в каждый дом их не счесть И просто невозможно этой дряни ни съесть Они кумиры молодежи по ним сходят с ума, У них должно быть куча денег и другого дерьма, Они прекрасные артисты - они всем хороши. У них должно быть всё на свете кроме души У них стотысячное шоу для себя и для вас Они лажают под фанеру всех вгоняя в экстаз. Попсой быть очень круто - Но запомни одно! Попытка выбраться от туда кончиться прыжком в окно! Попса....... Розовая пасть голодного пса - попса.............. Розовая дрянь от рогов до хвоста - попса....... Они с гордостью носят имя славной попсы - Под звёзд удачно косят - но грызутся как псы, Их покровители другие из-за их широких спин - Торчат, самоубийства и дешёвый героин, Они китчатся извращеньем и грязным бельём, Они избрали королеву и продали её, Одурманенные рокеры прорвавшись туда - Растворяются как в водке ключевая вода! Попса....... Розовая пасть голодного пса - попса.............. Розовая дрянь от рогов до хвоста - попса....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brut Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 [quote name='Стекло']Солнце, достала своим Дельфином, я уважаю его творчество, но пихать эту фразу во все щели? я не против любви, я никогда не упускаю случая влюбиться и завести роман. и цвету и засыхаю и тебе тогоже:D[/QUOTE] Возможно некорректный вопрос, но все же, и сколько раз в год ты заводишь романы? В среднем:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стекло Опубликовано 13 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 [quote name='Brut']Возможно некорректный вопрос, но все же, и сколько раз в год ты заводишь романы? В среднем:cool:[/QUOTE] Со мной очень сложно. У меня то "пусто то густо". ретко встречаюсь с одним парнем - обычно два-три романа одновременно, периодами по месяцу примерно три раза в год. просто я постоянно требую к себе внимания с этим один обычно не спровляется:D . последний раз обидел меня парень сильно:mad: (единственный кому не изменяла - самый долгий мой роман), после этого уже год ни с кем не встречаюсь, но сейчас нахожусь в состоянии влюбленности. А вот парень стойкий попался - не сдается без боя:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brut Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 [quote name='Стекло']Со мной очень сложно. У меня то "пусто то густо". ретко встречаюсь с одним парнем - обычно два-три романа одновременно, периодами по месяцу примерно три раза в год. просто я постоянно требую к себе внимания с этим один обычно не спровляется:D . последний раз обидел меня парень сильно:mad: (единственный кому не изменяла - самый долгий мой роман), после этого уже год ни с кем не встречаюсь, но сейчас нахожусь в состоянии влюбленности. А вот парень стойкий попался - не сдается без боя:rolleyes:[/QUOTE] Влюбленность-это хорошо. Чувствуешь себя легко, за спиной будто крылья.. В каком то смысле даже лучше, чем любовь-еще не чувствуешь никаких обязательств, нет всяких там левых мыслей, типа ревности.. Нет глупых обид..Тебя просто тянет к человеку, приятно быть рядом, слышать его голос и т.д. А что касается-не сдается без боя, если чувств нет, никакой бой не поможет, даже ядерная война (из личного горького опыта) Но все таки подумай. Жалко бойца, по-человечески:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стекло Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Полная капитуляция! я честное слово не ожидала такого поворота событий... испугалась и сбежала, теперь горстями ем валерьянку успокоится не могу, жалею страшно... придется сегодня прощение просить за свое поведение. с чувствами справиться не могу:( дура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 [quote name='Стекло']Полная капитуляция! я честное слово не ожидала такого поворота событий... испугалась и сбежала, теперь горстями ем валерьянку успокоится не могу, жалею страшно... придется сегодня прощение просить за свое поведение. с чувствами справиться не могу:( дура[/QUOTE] Мда.........грустно конечно - не ты первый как говориться и не он последний:) Как говориться: ".....Нет истории грустней на свете чем повесть........... о неразделенной любви.........." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brut Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 [quote name='Стекло']Полная капитуляция! я честное слово не ожидала такого поворота событий... испугалась и сбежала, теперь горстями ем валерьянку успокоится не могу, жалею страшно... придется сегодня прощение просить за свое поведение. с чувствами справиться не могу:( дура[/QUOTE] Съешь лучше фенозипаму..Таблеточку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стекло Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 [quote name='Brut']Съешь лучше фенозипаму..Таблеточку[/QUOTE] а это горстями нельзя?:( жаль да я лучше себя чувствую уже спасибо. любви всем и счастья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 [quote name='Стекло']а это горстями нельзя?:( жаль да я лучше себя чувствую уже спасибо. любви всем и счастья[/QUOTE] Не каркай есчё раз:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.