Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Как влияет на музыку любовь?

Sukup

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Brut']Скорее всего это так. Плохо только, что со временем эти влечения могут притупляться или совсем пропадать. И что тогда дальше?[/QUOTE]
Хотя бы два из трех должны оставаться, в противном случае - ты ошибся

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

[quote name='Стекло']Я думаю что вот тут то любовь не причем - только инстинкты[/QUOTE]
Я имел в виду не котов, собак и тараканов, а людей

[quote name='Джексон']Я имел в виду не котов, собак и тараканов, а людей[/QUOTE]

для зачатия ребенка инстинкта достаточно:cool: . конечно некоторым везет...
просто я думаю что любовь бывает только не разделенная. В парах один любит а другой позволяет себя любить:rolleyes: Счастья всем и любви
PS но времени действительно много отнимает зараза:mad:

[quote name='Стекло']для зачатия ребенка инстинкта достаточно:cool: . конечно некоторым везет...
просто я думаю что любовь бывает только не разделенная. В парах один любит а другой позволяет себя любить:rolleyes: Счастья всем и любви
PS но времени действительно много отнимает зараза:mad:[/QUOTE]

Твоя теорема немного не верна.. Хотя каждый это судит по своему опыту, тэ со своей колокольни. Но бывает и такое (неразделенная любовь) - скажу одно штука не одна из очень приятных. А вообще любовь штука она непредсказуема - не узнаешь за каким кустом тя поджидает:) Воще Дельфин правельно в песни высказался:
"..[B]ты можешь с ней расцвести и засохнуть, но лучше уж бл*я так здохнуть чем никого никогда не любя[/B]...."

[quote name='Мариха']Твоя теорема немного не верна.. [/QUOTE]

а никто и не говорил что это теорема. только мое субьективное мнение. посмотришь, Малыш, сколько в твоей жизни будет взаимной любви.
счастья и добра всем

[quote name='Стекло']а никто и не говорил что это теорема. только мое субьективное мнение. посмотришь, Малыш, сколько в твоей жизни будет взаимной любви.
счастья и добра всем[/QUOTE]

C Дельфином я тут полностью согластна!

[quote name='Мариха']C Дельфином я тут полностью согластна![/QUOTE]
Солнце, достала своим Дельфином, я уважаю его творчество, но пихать эту фразу во все щели? я не против любви, я никогда не упускаю случая влюбиться и завести роман. и цвету и засыхаю и тебе тогоже:D

[quote name='Стекло']Солнце, достала своим Дельфином, я уважаю его творчество, но пихать эту фразу во все щели? я не против любви, я никогда не упускаю случая влюбиться и завести роман. и цвету и засыхаю и тебе тогоже:D[/QUOTE]

Ну вот называется НЕ КАРКАЙ! Не хочу я этого! Твои слова меня пугают! Эт значит опять же признак непросветного тупизма и ты при этом это понимаешь, но реально заставить себя не можешь что-нить изменить в данной ситуации........

[quote name='perdido']хмм.. есть и конкретные примеры того, как любовь влияет на музыку:

[url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=2191[/url][/QUOTE]

вот правильное отношение к любви - к созданию прекрасного!!!

история: У меня любимая группа есть, когда у него девушка была -слова песен "протяни на ладони цветок..."
растались- "стадо баранов в стране микрофонов...":D

[quote name='Стекло']вот правильное отношение к любви - к созданию прекрасного!!!

история: У меня любимая группа есть, когда у него девушка была -слова песен "протяни на ладони цветок..."
растались- "стадо баранов в стране микрофонов...":D[/QUOTE]

Извените мисс я чёт не совсем логики этого фразового оборота не догоняю "стадо баранов в стране микрофонов...":confused:

[quote name='Мариха']Извените мисс я чёт не совсем логики этого фразового оборота не догоняю "стадо баранов в стране микрофонов...":confused:[/QUOTE]

ну это он о попсе, политике и о нас
А раньше такой добрый был... верните лебовь в его сердце, плз

[quote name='Стекло']ну это он о попсе, политике и о нас
А раньше такой добрый был... верните лебовь в его сердце, плз[/QUOTE]

Их территория помечена отравлен водопой,
Аншлаги обеспеченны глухо-немой толпой,
Они входят без стука в каждый дом их не счесть
И просто невозможно этой дряни ни съесть

Они кумиры молодежи по ним сходят с ума,
У них должно быть куча денег и другого дерьма,
Они прекрасные артисты - они всем хороши.
У них должно быть всё на свете кроме души
У них стотысячное шоу для себя и для вас
Они лажают под фанеру всех вгоняя в экстаз.
Попсой быть очень круто -
Но запомни одно!
Попытка выбраться от туда кончиться прыжком в окно!

Попса.......
Розовая пасть голодного пса - попса..............
Розовая дрянь от рогов до хвоста - попса.......

Они с гордостью носят имя славной попсы -
Под звёзд удачно косят - но грызутся как псы,
Их покровители другие из-за их широких спин -
Торчат, самоубийства и дешёвый героин,
Они китчатся извращеньем и грязным бельём,
Они избрали королеву и продали её,
Одурманенные рокеры прорвавшись туда -
Растворяются как в водке ключевая вода!

Попса.......
Розовая пасть голодного пса - попса..............
Розовая дрянь от рогов до хвоста - попса.......

[quote name='Стекло']Солнце, достала своим Дельфином, я уважаю его творчество, но пихать эту фразу во все щели? я не против любви, я никогда не упускаю случая влюбиться и завести роман. и цвету и засыхаю и тебе тогоже:D[/QUOTE]
Возможно некорректный вопрос, но все же, и сколько раз в год ты заводишь романы? В среднем:cool:

[quote name='Brut']Возможно некорректный вопрос, но все же, и сколько раз в год ты заводишь романы? В среднем:cool:[/QUOTE]
Со мной очень сложно. У меня то "пусто то густо". ретко встречаюсь с одним парнем - обычно два-три романа одновременно, периодами по месяцу примерно три раза в год. просто я постоянно требую к себе внимания с этим один обычно не спровляется:D . последний раз обидел меня парень сильно:mad: (единственный кому не изменяла - самый долгий мой роман), после этого уже год ни с кем не встречаюсь, но сейчас нахожусь в состоянии влюбленности. А вот парень стойкий попался - не сдается без боя:rolleyes:

[quote name='Стекло']Со мной очень сложно. У меня то "пусто то густо". ретко встречаюсь с одним парнем - обычно два-три романа одновременно, периодами по месяцу примерно три раза в год. просто я постоянно требую к себе внимания с этим один обычно не спровляется:D . последний раз обидел меня парень сильно:mad: (единственный кому не изменяла - самый долгий мой роман), после этого уже год ни с кем не встречаюсь, но сейчас нахожусь в состоянии влюбленности. А вот парень стойкий попался - не сдается без боя:rolleyes:[/QUOTE]
Влюбленность-это хорошо. Чувствуешь себя легко, за спиной будто крылья.. В каком то смысле даже лучше, чем любовь-еще не чувствуешь никаких обязательств, нет всяких там левых мыслей, типа ревности.. Нет глупых обид..Тебя просто тянет к человеку, приятно быть рядом, слышать его голос и т.д. А что касается-не сдается без боя, если чувств нет, никакой бой не поможет, даже ядерная война (из личного горького опыта) Но все таки подумай. Жалко бойца, по-человечески:)

Полная капитуляция! я честное слово не ожидала такого поворота событий... испугалась и сбежала, теперь горстями ем валерьянку успокоится не могу, жалею страшно... придется сегодня прощение просить за свое поведение. с чувствами справиться не могу:( дура

[quote name='Стекло']Полная капитуляция! я честное слово не ожидала такого поворота событий... испугалась и сбежала, теперь горстями ем валерьянку успокоится не могу, жалею страшно... придется сегодня прощение просить за свое поведение. с чувствами справиться не могу:( дура[/QUOTE]

Мда.........грустно конечно - не ты первый как говориться и не он последний:)
Как говориться:
".....Нет истории грустней на свете чем повесть........... о неразделенной любви.........."

[quote name='Стекло']Полная капитуляция! я честное слово не ожидала такого поворота событий... испугалась и сбежала, теперь горстями ем валерьянку успокоится не могу, жалею страшно... придется сегодня прощение просить за свое поведение. с чувствами справиться не могу:( дура[/QUOTE]
Съешь лучше фенозипаму..Таблеточку

[quote name='Brut']Съешь лучше фенозипаму..Таблеточку[/QUOTE]
а это горстями нельзя?:( жаль
да я лучше себя чувствую уже спасибо. любви всем и счастья

[quote name='Стекло']а это горстями нельзя?:( жаль
да я лучше себя чувствую уже спасибо. любви всем и счастья[/QUOTE]

Не каркай есчё раз:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...