Бывший Cергей Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 [quote name='Sukup']Что это для вас?[/QUOTE]Если говорить о любовном счастье, то для меня - это недолгий приступ тупости! Если говорить о любом другом счастье, то пока не определился... но в любом случае это что!то приятное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Если говорить о любовном счастье, то для меня - это недолгий приступ тупости! Если говорить о любом другом счастье, то пока не определился... но в любом случае это что!то приятное[/QUOTE] Иди лучше помарафонь за своим домашним животным, т.э. крысу свою бедную отлавливай............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Счастлив не тот у которого есть, а тот, которому хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 [quote name='Джексон']Счастлив не тот у которого есть, а тот, которому хватает[/QUOTE] Надо будет запомнить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 [quote name='gluk_a']счастье - это просто счастье.... обяснить счастье - это как...как.... как не знаю что... оно есть и все тут.... или его нет и все тут... а еще есть такая чтука - первый поцелуй зовется, тоже то еще действо![/QUOTE] Нда, увы что было того не вернуть.........Это смотря с кем..........А можно резонный вопрос: он у тя чё в 24 года состоялся:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 [quote name='Sukup']Два года уже смотрю на своего. Насмотреться не могу :)[/QUOTE] В рамочку возле кровати на стеночку повесь и смотри сколько влезет............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Нда нынче молодеж какая-то неопределенная пошла............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 [quote name='Мариха']Нда нынче молодеж какая-то неопределенная пошла.............[/QUOTE] СЧАСТЬЕ ЭТО - когда на улице снег, а у тя на балконе есчё 20 кг арбузов лежат:) Кстати надо в квартиру перетащить, то боюсь замерзнут........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 [quote name='Мариха']В рамочку возле кровати на стеночку повесь и смотри сколько влезет.............[/QUOTE] Вообще-то, он обычно рядом со мной засыпает и просыпается :D А вешать я его не собираюсь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 [quote name='Sukup']Вообще-то, он обычно рядом со мной засыпает и просыпается :D А вешать я его не собираюсь =)[/QUOTE] Вы там скоро с ним детишек не собирайтесь баюкать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 [quote name='Мариха']Нда нынче молодеж какая-то неопределенная пошла.............[/QUOTE] Ты о себе что ли? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 [quote name='Turin']Ты о себе что ли? :)[/QUOTE] Да не совсем............ Вообще-то я про Б.С... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 СЧАСТЬЕ ЭТОТ КОГДА ТЕ ЧУТЬ НА БОШКУ РАССКОЛЕННЫЙ СТЕКЛЯННО-ФАРФОРОВЫЙ ПЛАФОН НЕ УПАЛ............. К сиоседям пошла сверху, никто ничего не бегал и воще в эту комнату не заходил..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 [quote name='Мариха']СЧАСТЬЕ ЭТОТ КОГДА ТЕ ЧУТЬ НА БОШКУ РАССКОЛЕННЫЙ СТЕКЛЯННО-ФАРФОРОВЫЙ ПЛАФОН НЕ УПАЛ............. К сиоседям пошла сверху, никто ничего не бегал и воще в эту комнату не заходил.....[/QUOTE] Может стоит этому поверить(не уверенно)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 [quote name='Turin']Может стоит этому поверить(не уверенно)?[/QUOTE] Ты чё издеваешься? Если бы это произошло то им бы суда не миновать бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brut Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Похоже закон сохранения энергии работает всегда. Чем больше и острее ты ощущаешь счастье в данный момент, тем большая ж...а тебя ожидает впереди. Хотя наооборот этот закон часто не работает:) И вообще все познается в сравнении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 бред какойто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 [quote name='Brut']Похоже закон сохранения энергии работает всегда. Чем больше и острее ты ощущаешь счастье в данный момент, тем большая ж...а тебя ожидает впереди. Хотя наооборот этот закон часто не работает:) И вообще все познается в сравнении[/QUOTE] Этот закон меня чуть до больничной койки не довел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Вы там скоро с ним детишек не собирайтесь баюкать:)[/QUOTE] Меня все от этого отговаривают. Говорят мол, молодая, красивая на фиг тебе барабанщик сдался... Найди себе банкира. Но счастлива я только с этим человеком, зачем мне другой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 [quote name='Sukup']Меня все от этого отговаривают. Говорят мол, молодая, красивая на фиг тебе барабанщик сдался... Найди себе банкира. Но счастлива я только с этим человеком, зачем мне другой?[/QUOTE] Да нафиг тебе банкир. Они все ограниченные и жадные. Люби барабанщика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 [quote name='Джексон']Да нафиг тебе банкир. Они все ограниченные и жадные. Люби барабанщика.[/QUOTE] Спасибо. Так приятно это услышать от тебя :) Ну честное слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brut Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Ты счастлив, если человек, которого ты любишь-любит тебя. Любит искренне, без всяких условий и притворства:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 [quote name='Brut']Ты счастлив, если человек, которого ты любишь-любит тебя. Любит искренне, без всяких условий и притворства:([/QUOTE] С этим высказыванием согласна на все 100. Так как в последнее время, искренней, взаимной любви практически не встретишь. Однажды мне посчастливилось наблюдать такую картину: Еду в метро, на эксколаторе. И вижу как на "соседнем эксколаторе" дедушка целует бабушку. При этом она стояла на ступеньку выше дедушки (так обычно стоят влюбленные молодые парочки :)). Дедушка обнимал бабушку с такой любовью, так трепетно, так ласково. Не представляете себе как приятно видеть такую искренность чувств, пронесенную через десятилетия. Волей-неволей, начинаешь верить в настоящую, обоюдную любовь без каких-либо преград, без каких-либо рамок и ограничений. И волей-неволей надеешься, что Кто-то на небесах, наградит тебя столь светлым и чистым чувством как ЛЮБОВЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 [quote name='Sukup']Что это для вас?[/QUOTE] когда никому ничем не обязан, и у тебя всё необходимое и желанное есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 да, самое лучшее что может быть у всех это любовь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.