Бывший Cергей Опубликовано 21 октября, 2005 Опубликовано 21 октября, 2005 [quote name='Sukup']Что это для вас?[/QUOTE]Если говорить о любовном счастье, то для меня - это недолгий приступ тупости! Если говорить о любом другом счастье, то пока не определился... но в любом случае это что!то приятное Цитата
Мариха Опубликовано 21 октября, 2005 Опубликовано 21 октября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Если говорить о любовном счастье, то для меня - это недолгий приступ тупости! Если говорить о любом другом счастье, то пока не определился... но в любом случае это что!то приятное[/QUOTE] Иди лучше помарафонь за своим домашним животным, т.э. крысу свою бедную отлавливай............... Цитата
Джексон Опубликовано 21 октября, 2005 Опубликовано 21 октября, 2005 Счастлив не тот у которого есть, а тот, которому хватает Цитата
Sukup Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Опубликовано 25 октября, 2005 [quote name='Джексон']Счастлив не тот у которого есть, а тот, которому хватает[/QUOTE] Надо будет запомнить :) Цитата
Мариха Опубликовано 25 октября, 2005 Опубликовано 25 октября, 2005 [quote name='gluk_a']счастье - это просто счастье.... обяснить счастье - это как...как.... как не знаю что... оно есть и все тут.... или его нет и все тут... а еще есть такая чтука - первый поцелуй зовется, тоже то еще действо![/QUOTE] Нда, увы что было того не вернуть.........Это смотря с кем..........А можно резонный вопрос: он у тя чё в 24 года состоялся:) Цитата
Мариха Опубликовано 25 октября, 2005 Опубликовано 25 октября, 2005 [quote name='Sukup']Два года уже смотрю на своего. Насмотреться не могу :)[/QUOTE] В рамочку возле кровати на стеночку повесь и смотри сколько влезет............. Цитата
Мариха Опубликовано 25 октября, 2005 Опубликовано 25 октября, 2005 Нда нынче молодеж какая-то неопределенная пошла............. Цитата
Мариха Опубликовано 25 октября, 2005 Опубликовано 25 октября, 2005 [quote name='Мариха']Нда нынче молодеж какая-то неопределенная пошла.............[/QUOTE] СЧАСТЬЕ ЭТО - когда на улице снег, а у тя на балконе есчё 20 кг арбузов лежат:) Кстати надо в квартиру перетащить, то боюсь замерзнут........ Цитата
Sukup Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Опубликовано 25 октября, 2005 [quote name='Мариха']В рамочку возле кровати на стеночку повесь и смотри сколько влезет.............[/QUOTE] Вообще-то, он обычно рядом со мной засыпает и просыпается :D А вешать я его не собираюсь =) Цитата
Мариха Опубликовано 25 октября, 2005 Опубликовано 25 октября, 2005 [quote name='Sukup']Вообще-то, он обычно рядом со мной засыпает и просыпается :D А вешать я его не собираюсь =)[/QUOTE] Вы там скоро с ним детишек не собирайтесь баюкать:) Цитата
Turin Опубликовано 25 октября, 2005 Опубликовано 25 октября, 2005 [quote name='Мариха']Нда нынче молодеж какая-то неопределенная пошла.............[/QUOTE] Ты о себе что ли? :) Цитата
Мариха Опубликовано 25 октября, 2005 Опубликовано 25 октября, 2005 [quote name='Turin']Ты о себе что ли? :)[/QUOTE] Да не совсем............ Вообще-то я про Б.С... Цитата
Мариха Опубликовано 25 октября, 2005 Опубликовано 25 октября, 2005 СЧАСТЬЕ ЭТОТ КОГДА ТЕ ЧУТЬ НА БОШКУ РАССКОЛЕННЫЙ СТЕКЛЯННО-ФАРФОРОВЫЙ ПЛАФОН НЕ УПАЛ............. К сиоседям пошла сверху, никто ничего не бегал и воще в эту комнату не заходил..... Цитата
Turin Опубликовано 25 октября, 2005 Опубликовано 25 октября, 2005 [quote name='Мариха']СЧАСТЬЕ ЭТОТ КОГДА ТЕ ЧУТЬ НА БОШКУ РАССКОЛЕННЫЙ СТЕКЛЯННО-ФАРФОРОВЫЙ ПЛАФОН НЕ УПАЛ............. К сиоседям пошла сверху, никто ничего не бегал и воще в эту комнату не заходил.....[/QUOTE] Может стоит этому поверить(не уверенно)? Цитата
Мариха Опубликовано 25 октября, 2005 Опубликовано 25 октября, 2005 [quote name='Turin']Может стоит этому поверить(не уверенно)?[/QUOTE] Ты чё издеваешься? Если бы это произошло то им бы суда не миновать бы Цитата
Brut Опубликовано 1 ноября, 2005 Опубликовано 1 ноября, 2005 Похоже закон сохранения энергии работает всегда. Чем больше и острее ты ощущаешь счастье в данный момент, тем большая ж...а тебя ожидает впереди. Хотя наооборот этот закон часто не работает:) И вообще все познается в сравнении Цитата
Мариха Опубликовано 1 ноября, 2005 Опубликовано 1 ноября, 2005 [quote name='Brut']Похоже закон сохранения энергии работает всегда. Чем больше и острее ты ощущаешь счастье в данный момент, тем большая ж...а тебя ожидает впереди. Хотя наооборот этот закон часто не работает:) И вообще все познается в сравнении[/QUOTE] Этот закон меня чуть до больничной койки не довел))) Цитата
Sukup Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Опубликовано 2 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Вы там скоро с ним детишек не собирайтесь баюкать:)[/QUOTE] Меня все от этого отговаривают. Говорят мол, молодая, красивая на фиг тебе барабанщик сдался... Найди себе банкира. Но счастлива я только с этим человеком, зачем мне другой? Цитата
Джексон Опубликовано 2 ноября, 2005 Опубликовано 2 ноября, 2005 [quote name='Sukup']Меня все от этого отговаривают. Говорят мол, молодая, красивая на фиг тебе барабанщик сдался... Найди себе банкира. Но счастлива я только с этим человеком, зачем мне другой?[/QUOTE] Да нафиг тебе банкир. Они все ограниченные и жадные. Люби барабанщика. Цитата
Sukup Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Опубликовано 2 ноября, 2005 [quote name='Джексон']Да нафиг тебе банкир. Они все ограниченные и жадные. Люби барабанщика.[/QUOTE] Спасибо. Так приятно это услышать от тебя :) Ну честное слово. Цитата
Brut Опубликовано 3 ноября, 2005 Опубликовано 3 ноября, 2005 Ты счастлив, если человек, которого ты любишь-любит тебя. Любит искренне, без всяких условий и притворства:( Цитата
Sukup Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Опубликовано 3 ноября, 2005 [quote name='Brut']Ты счастлив, если человек, которого ты любишь-любит тебя. Любит искренне, без всяких условий и притворства:([/QUOTE] С этим высказыванием согласна на все 100. Так как в последнее время, искренней, взаимной любви практически не встретишь. Однажды мне посчастливилось наблюдать такую картину: Еду в метро, на эксколаторе. И вижу как на "соседнем эксколаторе" дедушка целует бабушку. При этом она стояла на ступеньку выше дедушки (так обычно стоят влюбленные молодые парочки :)). Дедушка обнимал бабушку с такой любовью, так трепетно, так ласково. Не представляете себе как приятно видеть такую искренность чувств, пронесенную через десятилетия. Волей-неволей, начинаешь верить в настоящую, обоюдную любовь без каких-либо преград, без каких-либо рамок и ограничений. И волей-неволей надеешься, что Кто-то на небесах, наградит тебя столь светлым и чистым чувством как ЛЮБОВЬ! Цитата
The_Mutant Опубликовано 3 ноября, 2005 Опубликовано 3 ноября, 2005 [quote name='Sukup']Что это для вас?[/QUOTE] когда никому ничем не обязан, и у тебя всё необходимое и желанное есть. Цитата
killy cramps Опубликовано 3 ноября, 2005 Опубликовано 3 ноября, 2005 да, самое лучшее что может быть у всех это любовь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.