kamaris Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 На многих сайтах играют в эту форумную игру. Смысл в том что 1 пост= 1 слово, ассоциирующееся у тебя со словом в предыдущем посте. Слова на ЛЮБЫЕ темы. к примеру: крематорий->пыль->аллергия->лекарство->капли->дождь->уныние.. и т.д. Предлагаю начать (начну я естественно): крыша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 здоровые дядьки с большими кулаками (а если серьезно, то такие темы быстро закрывают...) Хочешь на этой теме выехать в Member? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 [quote name='Sukup']здоровые дядьки с большими кулаками (а если серьезно, то такие темы быстро закрывают...) Хочешь на этой теме выехать в Member? :)[/QUOTE] Наших (краснодарских) бьют(виртуально)! Больница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Бахилы или как там их =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamaris Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 закроют, так закроют :) мне не жалко, лишь бы не забанили ;) [QUOTE]больница[/QUOTE] морг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Зачем же так фатально? белые тапочки... гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 [quote name='kamaris'] морг[/QUOTE] Тишина :)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamaris Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 [QUOTE]белые тапочки[/QUOTE] кролики :)) такие белые и пушистые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 [quote name='kamaris']кролики :)) такие белые и пушистые[/QUOTE] Мясной пирог :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 [quote name='kamaris']кролики :)) такие белые и пушистые[/QUOTE] С кроликами у меня какие-то странные ассоциации, лучше не стану озвучивать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamaris Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 [QUOTE]мясной пирог[/QUOTE] пусть будет духовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 И, вообще, чем я здесь занимаюсь...мне же торговать нада идти =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 [quote name='Sukup']И, вообще, чем я здесь занимаюсь...мне же торговать нада идти =([/QUOTE] Пирожками что-ли? :D дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 [quote name='Turin']Пирожками что-ли? :D дети[/QUOTE] НетЪ тарелками для барабанщиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 [quote name='Sukup']НетЪ тарелками для барабанщиков[/QUOTE] Я думал ты их уже сплавила (т.к. уже полчаса ты о них ни слова :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamaris Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 [QUOTE]дети[/QUOTE] леденцыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 О, Феанор играет!!!! :) [quote name='kamaris']леденцыыыы[/QUOTE] Фу ты, какие-то извращения в голову лезут... Пусть будет - бабка(которая ими торгует) Ладно пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 [quote name='Turin']Я думал ты их уже сплавила (т.к. уже полчаса ты о них ни слова :D )[/QUOTE] =) Кому смешно, а кому не очень. Суть проблемы: есть барабанщики начинающие, которые покупают тарелки за 2000 рэ и есть опытные барабанщики, которые уже перешли на более "качественный товар". Последние, в жизни б/у не купят, даже если на этих б/у играли 2 раза... =(... Эти тарелки не туда и не сюда... что же мне с ними делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 носок..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamaris Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 [QUOTE]носок[/QUOTE] стиральная машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Опять ты тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 [quote name='Sukup']С кроликами у меня какие-то странные ассоциации, лучше не стану озвучивать =)[/QUOTE] Положительные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Всё-то ты знаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 [quote name='kamaris']стиральная машина[/QUOTE] Грязное белье Чистое белье Женское белье (красивое такое, с кружавчиками) Сексапильная девушка (а этим обычно все ассоциации и заканчиваются) :p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 [quote name='Джексон']Грязное белье Чистое белье Женское белье (красивое такое, с кружавчиками) Сексапильная девушка (а этим обычно все ассоциации и заканчиваются) :p[/QUOTE] А где же кролики? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения