Стекло Опубликовано 8 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 [quote name='Sukup']Кто-то разошелся ;)[/QUOTE] по хорошему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 продолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 [quote name='The_Mutant']продолжение следует...[/QUOTE] Всё кина не будет - электричество кончилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Ну драсти, Мариха. Хде вчера была? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 [quote name='Sukup']Ну драсти, Мариха. Хде вчера была? :)[/QUOTE] Да тут, мама за компом целый день была просто........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 О, мама тоже любит компьютер :) Продвинутая нынче не только молодежь стала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 [quote name='Sukup']О, мама тоже любит компьютер :) Продвинутая нынче не только молодежь стала![/QUOTE] Ага, любит только потом так орет Марин почему у меня непечатает ворд, или как перейти на сл. страницу....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 ну, все мы не без изъяна =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 [quote name='Sukup']ну, все мы не без изъяна =([/QUOTE] Ага и не без истерек:) _________________ \\ Кстати в профиле выложила полную версию своего аватора:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стекло Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 да и со своими тараканами в голове :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Стекло.. классная аватара:) может топик открыть: "Об аватарах и их значении?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стекло Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 спасибо. я бы хотела так себе лицо изрезать. красивая слишком для самой себя. у тебя тоже аватара красивая. Солнечная и эротичная :p . Аниме любишь? хентай? я последнее оооочень люблю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 [quote name='Стекло']спасибо. я бы хотела так себе лицо изрезать. красивая слишком для самой себя. у тебя тоже аватара красивая. Солнечная и эротичная :p . Аниме любишь? хентай? я последнее оооочень люблю :rolleyes:[/QUOTE] Не знаю что такое [COLOR=Black][FONT=Arial Black]ХЕНТАЙ[/FONT][/COLOR], а вот аниме люблю, только в инете еёпочему-то не могу отрыскать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Сейлор Мун в детстве любила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 [quote name='Sukup']Сейлор Мун в детстве любила :)[/QUOTE] Неособо, больше Кенди-кенди и Лулу ангел цветов:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Манга! Это классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Неособо, больше Кенди-кенди и Лулу ангел цветов:)[/QUOTE] Страшно говорить..я тоже эти мульты смотрела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стекло Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 мои любимые "Кайт, девочка-убийца" и "Унесенные призраками" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 [quote name='Стекло']мои любимые "Кайт, девочка-убийца" и "Унесенные призраками"[/QUOTE] Мда....названия уже само собой страшно интересные! Особо первое:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 "Унесенные призраками" вообще классный мульт... меня особенно Юбаба прикалывала... и эти желтые шарики, которые угольки в топку кидали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 [quote name='Sukup']"Унесенные призраками" вообще классный мульт... меня особенно Юбаба прикалывала... и эти желтые шарики, которые угольки в топку кидали :)[/QUOTE] Что не смотрела, тэ не видела, над тем не извращалась:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 При чем тутЪ извращения? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стекло Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Да, если мульт пересказывать и не такие извращения всплывут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 =) не помню там ничего пошлого, кроме "мытья духа Рек" или как там его? Хороший мультик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стекло Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 а помнишь как велосипед из него вытаскивали? а дитятко - переросточек? вот у когото фантазия работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения