nurk Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Да какая тебе разница, че он там подумает... Не парься по этому поводу [B]Nark,[/B], такими темпами, чувствую, у тебя ниче не выйдет:) Слишком уж ты зациклился на ней. Но желаю тебе удачи! Кстати, ты ее хоть видел в живую-то?[/QUOTE] Выйдет:) вживую еще не видел только фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 [quote name='The Obscure']Да я собсна не о том... Музыканты-парни парятся по поводу девушек, а нам-то не намного легче...[/QUOTE] А ведь и правда... Но ей-Богу, не все одинаковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Здрассьте.Хочу сказать свое ИМХО,что ВСЕ молодые бабы-БЛ*ДИ!Факт!Вчера утром на работе познакомился по смс с одной деффкой 20 лет,а уже вечером она была в моей постели.Вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 [quote name='skovorodnikov']А ведь и правда... Но ей-Богу, не все одинаковые.[/QUOTE] Я не говорю, что все одинаковые...просто почему-то так происходит. Как у парней, так и у девушек музыкантов. От музыкантов тащаться только тогда, когда они популярны...и даже внешность уже не важна. Вспомнить например...этого...курчавого урода из Корней..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 [quote name='nurk']Выйдет:) вживую еще не видел только фото[/QUOTE] Я в шоке! И ты уже собрался с ней жить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 [quote name='Oz2020']вечером она была в моей постели.[/QUOTE] Я за тебя рада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 [quote name='The Obscure']Я за тебя рада.[/QUOTE] а я вообще за всех вас рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 [quote name='Бывший Cергей']"пойдем трахнемся" действует почти на всех. Естественно, она тебе никогда не скажет - ну пойдем! И разумеется, сразу она не пойдет:) Скорее всего, сочтет тебя за маньяка, или за дебила. Но потом, когда она узнает тебя поближе… Когда поймет, что вовсе не маньяк, и не дебил. А просто мерзавец:) Вот тогда, такая бесцеремонность просто заставит ее с тобой пойти, и трахнуться. А вообще, каждый человек индивидуален. И у каждого свои методы, и подходы. Так что спорить на эту тему нет никакого смысла.[/QUOTE] Совершенно верно. Пикап он тем и хорош: минимум затрат\максимум секса. Кстати как та блондинка из аптеки. Ты ее трахнул? Если да - то сколько денег вложил. Мой рекорд: 700 рублей в расчете на недельную половую связь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Я в шоке! И ты уже собрался с ней жить?[/QUOTE] Ты получишь еще больший шок, когда я скажу - да:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 [quote name='The Obscure']Я не говорю, что все одинаковые...просто почему-то так происходит. Как у парней, так и у девушек музыкантов. От музыкантов тащаться только тогда, когда они популярны...и даже внешность уже не важна. Вспомнить например...этого...курчавого урода из Корней.....[/QUOTE] А при чем тут музыкант, или не музыкант? И ваще, какое отношение имеет музыка к девушкам, или парням? У каждого человека есть свои увлечения. И они никак не связаны с личной жизнью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 [quote name='Oz2020']Здрассьте.Хочу сказать свое ИМХО,что ВСЕ молодые бабы-БЛ*ДИ!Факт!Вчера утром на работе познакомился по смс с одной деффкой 20 лет,а уже вечером она была в моей постели.Вот![/QUOTE] Нет. Не с теми деффками видать общаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 [quote name='Бывший Cергей']А при чем тут музыкант, или не музыкант? И ваще, какое отношение имеет музыка к девушкам, или парням? У каждого человека есть свои увлечения. И они никак не связаны с личной жизнью.[/QUOTE] О.к. пусть так. Спорить нет смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 [quote name='skovorodnikov']Нет. Не с теми деффками видать общаешься.[/QUOTE] Видимо у нас нет нормальных девушек.Одни бл*дины остались:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 [quote name='nurk']Ты получишь еще больший шок, когда я скажу - да:D[/QUOTE] эй а фото где? ссылка, сейчас заценим - здесь все свои:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 [quote name='Oz2020']Видимо у нас нет нормальных девушек.Одни бл*дины остались:)[/QUOTE] Не говори....шлюхи еще те. Видят бл.. что у тебя на нее пипка стоит и давай цену загибать, целки недоделанные. А от жизни хотят только секса, бабла и халявы. Если кончила 1 раз вместо трех, то будет думать , что ты плохой мужик. Этож надо так ё...нтся. Пускай себе огурец в жопу засунет и дрочит на бреда-пита:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 [quote name='M1911A1']эй а фото где? ссылка, сейчас заценим - здесь все свои:D :D[/QUOTE] [url]http://auto.aviel.ru/foto/12122004/10.jpg[/url] вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 [quote name='M1911A1']Не говори....шлюхи еще те. Видят бл.. что у тебя на нее пипка стоит и давай цену загибать, целки недоделанные. А от жизни хотят только секса, бабла и халявы. Если кончила 1 раз вместо трех, то будет думать , что ты плохой мужик. Этож надо так ё...нтся. Пускай себе огурец в жопу засунет и дрочит на бреда-пита:mad:[/QUOTE] Не,наши хотят только секса и халявы,на бабло уже не расчитывают-научены:)А насчет огурца жестковато что то:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Читаю я все это и как-то грустно становится...и мерзко...я не собираюсь говорить. что мол, девушки разные бывают и т.п. шлюх действительно сейчас большенство. В стране, как и в мире падение нравственности и моральных устоев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 [quote name='The Obscure']Читаю я все это и как-то грустно становится...и мерзко...я не собираюсь говорить. что мол, девушки разные бывают и т.п. шлюх действительно сейчас большенство. В стране, как и в мире падение нравственности и моральных устоев...[/QUOTE] Ужос вообсчем!!!:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 блин - в понедельник снилось, что такая собака, каг на фото вцепилась мне в палец - и 2 перелома со смещением в результате как бы были... брррр..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 [quote name='M1911A1']Совершенно верно. Пикап он тем и хорош: минимум затрат\максимум секса. Кстати как та блондинка из аптеки. Ты ее трахнул? Если да - то сколько денег вложил. Мой рекорд: 700 рублей в расчете на недельную половую связь.[/QUOTE] Блондинка оказалась девочкой ого-го:) Сразу затащить в постель мне ее не получилось. Но добился-таки своего )) Денег... уже не помню сколько... немного. Коньяк, конфеты... и еще что-то... Шоколадку ей как-то приносил в аптеку(уже после траха). В общей сложности, рублей 500 на двоих. Молоденькая, и отличная во всех отношениях! Я с ней до сих пор поддерживаю связь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 [quote name='nurk'][url]http://auto.aviel.ru/foto/12122004/10.jpg[/url] вот[/QUOTE] Я извиняюсь, это фото собаки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 [quote name='nurk'][url]http://auto.aviel.ru/foto/12122004/10.jpg[/url] вот[/QUOTE] если ее раскочегаришь, то будет сэкс-бомба. странное фото - первое, что бросается в глаза: сабачьи яйца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Блондинка оказалась девочкой ого-го:) Сразу затащить в постель мне ее не получилось. Но добился-таки своего )) Денег... уже не помню сколько... немного. Коньяк, да конфеты... и еще что-то... Шоколадку ей как-то приносил в аптеку(уже после траха). В общей сложности, рублей 500 на двоих. Молоденькая, и отличная во всех отношениях! Я с ней до сих пор поддерживаю связь:)[/QUOTE] Молодца, так держать. Фармацевты всегда заботятся о своем здоровье;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 [quote name='nurk'][url]http://auto.aviel.ru/foto/12122004/10.jpg[/url] вот[/QUOTE] хм... ну это дейстивтельно фото собачьих яиц. Ты девушку свою покажи лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.