Wild Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 [quote name='Murdah Bang']Эт самое..а я текста здесь не писал ни какого:( ...А насчёт названия может чё настоящее чем название сайта например М.О.Р.Г.(Международное Объединение Рэп Голов)....Насчёт "Представления"будем делать после темы РеалМьюзика,минус я тоже зделаю на всякий случай потом выберем кину тебе на мыло...только инет у меня го**нский поэтому предётся с др.сервера отсылать....НАПИШИ ВСЕХ КТО В БАНДЕЕЕЕЕ[/QUOTE] Ну дэк че, может М.О.Р.Г., токо вот как то оно плагиново(плагиат). Ведь есть уже МОРГ!:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Блин как то оно фигов без нета!!! Скинуть минус без своего нета тяжело!!! Люди напишите инфы(как звать(по паспорту), коко лет, где как живеш)!!! Ну все на севодня хватит, поиду я...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 По поводу названия это предложение можно другое...А участникам немедленно заявить о себе Wild-у на мыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 [quote name='Wild']Текст нужен про сайт РиалМузик!!! Темка отряда нелегких...Но что ж поделать... В темке нужно выложить все, что ты б хотел сказать о сайте РиалМузик.ру...:)) Все, что получится выложи мне...дабы я мог понять кого куда понесло.[/QUOTE] Мне тоже надо видеть тексты...Ат ты с нами?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Ат, эт я наверное получаеться..... Да с вами, только где минусок, где ответ от Лекса по мыло. Глушь... Опишите все ооооооочень подробно: сколько нас и т.д. понял пока ток про тему. Кстати, тема для второго раунда радует, но, бля, думаю не пройду,су_ка-муза от меня ушла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Да пройдешь время есть,ходи вынашивай пока..... По группе-состав не известен ждём ответ от Дикого,минус он кинет в субботу.Система записи на предыдущих постах,я там написал.Пока пишем про РилМуз.След. наверно будет репрезент о нас,начинаешь типа-Мага,Караганда,Казахстан-и попёр читать о себе.ЕСЛИ ЧЁ ПИШИ МНЕ НА МЫЛО,найдёшь на этом топе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 В теме, типа, "Я,Еу..Атеист, мФака, шет, нига, ганста, кмон, блин, Ист Сайд и т.д. т.д.дэдэдэдээээээ" меня прошу не брать. Я такие темы почему-то боюсь....?!?!?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Не понял:eek: причём гангста это ведь репрез приподнеси себя мазёва при этом ох=ено зачитав,не в обязон выебон,просто выскажи свои мысли.Всем будет интересно послушать пацав объединённых в одну банду из разных стран...Впрочем дело тваё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 2 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Охуе-нно зачитать??? Зачитаем, бля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 2 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Вот и лады... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 2 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Дерзайте!!! Минус лежит на сайте...Записуйте акапелы. Минус будеть удален в следующюю суботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWZ Опубликовано 2 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Хай WILD! А скок четверостишей надыть??? А минусок то я послушал. А то я предлагаю так, мол все говорят, что у меня например 3 четверостишия. И тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWZ Опубликовано 2 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Выступал седня в школе, на сцене с песней People's Abdication. АААфигеть! ДиЖЕЙ путевый, все просто кайфу глотнули! И вы качайте по ссылочке=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 2 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 [quote name='NWZ']Хай WILD! А скок четверостишей надыть??? А минусок то я послушал. А то я предлагаю так, мол все говорят, что у меня например 3 четверостишия. И тд[/QUOTE] По строк 10 должно хватить. --------------------------------------------------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 2 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Всё минус у меня:D Ксти там мои любименькие рабочки такие звонкыя,я такие люблю тока бочка какаято не та,тихая.....Всё жди акапеллу. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ И ещё что на счет названия и участников?Нужна инфа,так дело не пойдёт я только NWZ,Ата,Дика знаю, Волчара с нами?Чита у него ниху+_ая. ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandK Опубликовано 3 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Дайте точный адрес минуса. Хочу послушать и чень попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWZ Опубликовано 3 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 строк 10 - не пойдет! Зто 2,5 четверостишия. А надо ровно: 2, 3, и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 3 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 [quote name='DandK']Дайте точный адрес минуса. Хочу послушать и чень попробовать.[/QUOTE] Адресок вот: [url]http://www.realmusic.ru/alyans_rialm[/url] Текс на тему РиалМузик.Ру. Записать нужно на этой неделе!!! И скинуть мне на мыло [email]wild88@ua.fm[/email] Дерзай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanry Опубликовано 3 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Ремикс Бумера??? Да вы что, ребят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 3 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Где ты увидел ремикс?Это инструментал для чита!А в случае чего,мелодию можно поменять.Это покачто для записи,а потом свидение ещё будет.Сына понимай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 3 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 У меня придложение:может каждый зачитает строк по 16-20, а трек получается будет длинный-предлинный. Ток при условии удачного текста и т.д., а то глянь, и заснешь!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 3 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Андрюха, не нравиться минусок, то помахай ручкой и встань в угол, личиком к стенке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 3 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 А то ремня дадим бля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 3 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Ат сейчас у тебя весёлое число сообщений-666:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 3 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Да, событие громкое. Надо б обмыть... Знач так, Андрюшка, купишь пива и к пиву чего-нибудь...Ну и себе бублик чаю купи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.