Wild Опубликовано 3 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 [quote name='Fanry']Ремикс Бумера??? Да вы что, ребят...[/QUOTE] Минус нужен был чем то узнаваемый, т.к. "Альянс РиалМ" совсем НЕУЗНАВАЕМЫЙ!!! Не в бумере дело...а в самом инструменте! На сведении он может быть изменен. :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 3 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Размер текста бусть будет небольше трех четверостиший. Дабы небыло нудово, но было заманчиво. [CENTER]Прозьба!!!: Поэты постарайтесь скинуть акапеллы на этой недели[/CENTER] Во втором треке размер будет свободный. Предлагаю написавшим 1первый текст, начать писать второй на тему: "Представление". Кто забыл, кто незнал, напоминаю:начало текста состоит из Вашего StreetNeima(пр. Дикий), далее ваш коллектив(пр. М.-И.Р.), далее ваш город(пр. Мариуполь), далее для уточнения ваша Страна(пр. Украина), а в завершенни:) ваш текст(это обязательно :) ) и вот что пр. у нас получится Дикий,,,М.-И.Р.,, Мариуполь, Украина, Непервый год живу, А в голове одна картина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Сразу видно Дикий пацан в паряде:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flox Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Эй Бандитос!!!!!! Присоединяйтесь К нам В КЛАН!!!!????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Подсасывайся ты к нам, двери открыты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flox Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 [quote name='Атеист']Подсасывайся ты к нам, двери открыты....[/QUOTE] НУ как то я неочень!НО хотелось бы !Прост мне хочется всем этим самому зянятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 До конца недели можно ещё прислать Дикому свои голоса,а потом всё-кто успел тот успел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 [quote name='Flox']НУ как то я неочень!НО хотелось бы !Прост мне хочется всем этим самому зянятся![/QUOTE] Как самому,а здесь чё?мы затебя читать чтоли будем?Всё сам,всё сам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flox Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 [quote name='Murdah Bang']До конца недели можно ещё прислать Дикому свои голоса,а потом всё-кто успел тот успел.[/QUOTE] А что за тема??:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Тема о РИлМузе,минус на странице альянса,посмотри в пред постах там всё есть.Адрес Альянса,адрес Дикого,ему-же нужно кинуть инфу о себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Флокс, ты с какого городаЮ скок лет, чем зангимешься и т.д. А к чему это??? Просто читать я за тебя буду. Шучу, скинь Вилду на мыло инфу о себе. он даст те ссылу на минус и все дела. Каж-ца на 5 стр. есть его мыло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Если никто не съедит,должно получиться заебись.А после РЕАЛА готова след. тема,так что пока дела есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flox Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Давайте я напишу!Инфу потом скину!минус давайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Nfr xnj? yt hfckf,kznmcz? ,_lkz/ Pfyjdf gbcfnm d kjv///Извините.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 [quote name='Wild'][CENTER][SIZE="4"]Живем мы теперь сдесь!!![/SIZE][/CENTER] [COLOR="Blue"]http://www.realmusic.ru/alyans_rialm[/COLOR][/QUOTE] Вот здесь он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Ну как продвигаются дела??? Я ожидаю акапеллл, Flox жду инфу. Атеист Удачи на батле!!!Murdah BangВсеп получится...зае'Ж'ись!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 А мне удачи на батле?:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 УХАХАХАХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Удачи........Ххххххх)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flox Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 [quote name='Wild']Ну как продвигаются дела??? Я ожидаю акапеллл, Flox жду инфу. Атеист Удачи на батле!!!Murdah BangВсеп получится...зае'Ж'ись!!![/QUOTE] Короче я текст написал!Вотт минус както неоч ну что поделать хоть какой ниб!А у мня есть идея еще Телу какую ниб на припеве??как вам идея?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 получиться ох_енно!только кто знает поющую девку?а минус можно ведь изменить,главное голоса прописать,бит по тактам подстроить,а аранжаровочку др. зделать.:):rolleyes: :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 [quote name='Атеист']УХАХАХАХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Удачи........Ххххххх))))))))))))[/QUOTE] Рахмет!!!ха-ха-хабля:D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 [quote name='Murdah Bang']Рахмет!!!ха-ха-хабля:D :D :D[/QUOTE] А у тебя и так удача есть!!! ТАк что Атеисту она нужнее:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Почему??????:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 [quote name='Murdah Bang']получиться ох_енно!только кто знает поющую девку?а минус можно ведь изменить,главное голоса прописать,бит по тактам подстроить,а аранжаровочку др. зделать.:[/QUOTE] Нужно иметь голоса, чтобы все это делать!!! Тот минус под который вы запишете акапеллы, бедет конкретно изменен, будут дабавленны эффекты звуки, вырезки, и др., это дело времени. Вы главное голоса киньте. Я вчера записался со своими, чесно говоря неочень, буду переписывать(щас еще подзаболел, голос пропал:)) ). Но дома миксанул. и вроде нормально.. Так что усе будет.... Murdah Bang мастей на БАТЛЕ!:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mys†ic Girl Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 [quote name='NWZ']Выступал седня в школе, на сцене с песней People's Abdication. АААфигеть! ДиЖЕЙ путевый, все просто кайфу глотнули! И вы качайте по ссылочке=)[/QUOTE] Свидетельствую:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.