Electrostorm Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Ндя, вот и приехали... До написания мной песен и игры мной же на гитаре оО. В обстчем, на гитаре я учуся (в домашних условиях :D ), так что решил песенку сделать... Растянулось на месяц :D Плоды моих творений... [URL="http://www.realmusic.ru/songs/223841/"]тут[/URL] А по существу: песня называется "Стихия жизни", текст выложен в соответствующей графе, музыка - альтернатива + рок... В общем, очень нужна критика, советы и т.п., т.к. на гитаре хочу получше играть, да и может поинтереснее как-нибудь можно этот трек сделать... В общем, буду очень рад отзывам. П.С. Не бейте сильно, я ж впервой =) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Трек тут - [url]http://www.realmusic.ru/songs/223841/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikk Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 ад .. ........:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 ща послухаем-с :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 ну если брать в рассчет только умение играть на гитаре - то учишься ты хорошо...серьезно:) насчет записи и сведения но если брать задачу сделать трек интереснее - нужно делать либо короче тяжелые проигрыши (вначале был) либо добавить еще соло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Круто! Спасибо за совет, подумаю над этим... Всё-таки муз.школа сказывается :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Эхм, а кто-нибудь ещё может послушать? Ведь нужно знать обхективное мнение, а здесь пока оно лишь субъективное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 [quote name='Electrostorm']Эхм, а кто-нибудь ещё может послушать? Ведь нужно знать обхективное мнение, а здесь пока оно лишь субъективное...[/QUOTE] Неплохо, ты значительно продвинулся вперед. Создающие депресивную атмосферу стринги, гитарка. Объективно-субъективное впечатление положительно. НО,............ Есть серьезная ошибка сведения и э..ээ тяжолой основы ( в роке не разбираюсь, возможно это DETH METALL или производное ) и когда все пошло поехало ты должен голосить снадрывом типа "ддддддддддддддддааааааааа, умри, сволоооооооооооочь". А в ответ получаем неуверенно-меланхоличный голос ребенка, который впервые поет в караоке. Создается такое впечатление, что ты стесняешься, как будто кто-то все время за тобой подглядывал, когда проделывал соотвествующие манипуляции с микрофоном. NO SHIT!!!!!!! пошли всех куда подальше и вылей всю агрессию, которая в тебе накопилась на ВОЛЮ. Тогда будет цеплять! То что ты зделал - не твой стиль. Потенциал у тебя есть и надеюсь время для развития тоже. Желаю дальнейщих успехов. p/s не воспринимай это близко к сердцу т.к в роке не разбираюсь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 О, спасибо. Насчёт стеснения - есть такое. Но в этой песне у меня нет особо злых эмоций (скоро переделаю одну - и вот там они будут), а есть чувство снисхождения ко всем, кто не понимает. Снисхождение потому, что они и не поймут. Никогда. А работать ещё буду. В принципе, м19, в чём-то ты и прав. А может и нет :D :D Короче, ещё одно интересное мнение. П.С. Да, а вот со сведением м.б. и не всё в порядке. Буду думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6rand Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 добавь в вокал злости--ИМХО лучше будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 А куда именно? В куплеты или в припев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 [quote name='6rand']добавь в вокал злости--ИМХО лучше будет...[/QUOTE] Тогда это будет похоже на би-2 . Не надо. Вообще сама тема мне понравилась. А остальное там тебе написал;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 А я там же ответил =) Ну, микрофон за 100 рублей - всё ясно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 [quote name='Electrostorm']А я там же ответил =) Ну, микрофон за 100 рублей - всё ясно :D[/QUOTE] Купи обязательно! долларов за 100 хотя бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Купи обязательно! долларов за 100 хотя бы.[/QUOTE] Да, ты прав. Буду искать. Как я звук микрофонный ни обрабатывал, ничего не вышло :) Оно и понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Итак, я доделал окончательно (видимо:D ) трек. Изменил вокал в конце (сделал позлее, ибо там это уместно) и сделал ещё одно тяжёло соло-проигрыш. Вот теперь прошу комментить побольше :D :D Может ещё что исправить? Да и мнение хочется услышать... П.С. Гитара у мну акустическая со звукоснимателем ^^ П.П.С. Сори, трек, зараза, здоровый, надо минут 10 подождать - пока он закачается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 В общем, кликаем [URL="http://www.realmusic.ru/songs/223841/"]сюда[/URL], чтобы прослушать, оценить и откомментировать. Заранее спасибо ;) :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габриель Грехов Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Честно ? 1 Гитара и барабаны вооще не сочитаюся, ритм сбивается 2 Вокал.... ну его нет просто, ты реп читаешь или поешь ? Его тише делать надо 3 Звук - ну звук сам понимаешь 4 Ну и Белеет парус - все понятно, сами мы ничего придумать не можем [COLOR="Blue"]Мне не понравилось, я не критик я лищь высказываю свое мнение [/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 1) Я знаю, что где-то сыграл неритмично. Но 1) я писал, что совершенно недавно начал учиться и 2) эффект "живости" ведь достигнут. 2) Вокал: какой реп? Я говорил лишь один куплет. Всё остальное спето. Говорил специально. Никакого репа - его я презираю. 3) Ну это да :) 4) Хмм, хмм, в этом-то месте я и говорил. Может я и не правильно сделал, но здесь высказывается мысль, я спорю с Лермонтовым. Может мне и не следовало этого делать. Но я сделал. И всё-таки ведь слова сильно измененеы. Так что насчёт "все понятно, сами мы ничего придумать не можем" вы не правы. Я не обижаюсь. Просто некоторые моменты необходимо прояснить. Спасибо за ещё одну точку зрения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габриель Грехов Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Ну я тут почитал, вот написано что Вы школу музыкальную закончили, а стало быть чувство ритма то должно быть !!! Причем тут учуть то ?:) Эффект живости, хм..... , лучше IMHO его достигать хорошей игрой в живую, а не плохой для живости Ну а по поводу Лермонтова - собственно как Вы с ним спорите и о чем я так и не понял, ну и вообще кто мы такие чтобы с классиками спорить, они и классики поэтому, спорь с ним не спорь ему УЖЕ до этого никаго дела нет, спорить надо с тем кто ответить может:) [COLOR="Blue"]Я не критик, это просто моё мнение[/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 [quote name='Габриель Грехов']Ну я тут почитал, вот написано что Вы школу музыкальную закончили, а стало быть чувство ритма то должно быть !!! Причем тут учуть то ?:) [COLOR="Blue"]Я не критик, это просто моё мнение[/COLOR][/QUOTE] Ибо играю я на гитаре акустической монеткой в 5 рублей, что не очень удобно. Чувство ритма есть, да, но очень непросто его использовать без техники, которой я и добиваюсь обучением. К тому же мне руку никто не ставил, так что я может быть просто на гитаре неправильно играю. По поводу игры: вы правы. Но не всё настолько плохо тут. А по поводу спора: слова есть на моей странице, разобраться элементарно (я же не классик, чтобы глубокомысленно писать). Ещё разок повторюсь: я могу ошибаться (и ещё как ошибаюсь), ещё не очень-то мудр в этой жизни, чтобы всё делать без ошибок. Взгляните на мой возраст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габриель Грехов Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 [quote name='Electrostorm'] ещё не очень-то мудр в этой жизни, чтобы всё далеть без ошибок. Взгляните на мой возраст.[/QUOTE] Все понятно, все в переди у тебя, для начала неплохо, но голос надо ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Ага, рад что поняли меня правильно. Всё придёт. Лет через 10 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габриель Грехов Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 [quote name='Electrostorm']Ага, рад что поняли меня правильно. Всё придёт. Лет через 10 =)[/QUOTE] Послушай у [URL="http://realmusic.ru/281284"]меня[/URL] что-ниудь, интерестно мнение молодого поколения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 В общем, я оценил. Всё в комментариях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.