Fиджин Опубликовано 2 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Если ты считаешь, что музыка должна быть неповторимой, ориганальной, альтернативной, гитарной, иногда жесткой, в основном депрессивной, грустной, чувственной, от сердца, а круче если ты и сам/сама ИГРАЕШЬ такую музыку (на любом инструменте); музыка групп: AnimalДжаZ,7раса,Мертвые Дельфины, Dёргать, 1,5 кг. Отличного пюрэ,Гындул Мыцей,Lumen, Placebo, Linkin Park, SOAD,Sum 41, The Offspring вызывает у вас бурю ЭМОЦИй; ты считаешь что "звери" и "братья гримм" Вообще не вправе называть себя рок-группами, и подобные ГОВНОроковые коллективы вообще отстой, попсятина, для которых важны только деньги, дешевая ПОПулярность, если они боятся сделать настоящий рок; ТОГДА ты такой/такая же как и я, и мыслим мы в одном направлении, мы ЕДИНОМЫШЛЕНИКИ, и с я тобой играю:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 2 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 [quote name='Fиджин']Если ты считаешь, что музыка должна быть неповторимой, ориганальной, альтернативной, гитарной, иногда жесткой, в основном депрессивной, грустной, чувственной, от сердца, а круче если ты и сам/сама ИГРАЕШЬ такую музыку (на любом инструменте); музыка групп: AnimalДжаZ,7раса,Мертвые Дельфины, Dёргать, 1,5 кг. Отличного пюрэ,Гындул Мыцей,Lumen, Placebo, Linkin Park, SOAD,Sum 41, The Offspring вызывает у вас бурю ЭМОЦИй; ты считаешь что "звери" и "братья гримм" Вообще не вправе называть себя рок-группами, и подобные ГОВНОроковые коллективы вообще отстой, попсятина, для которых важны только деньги, дешевая ПОПулярность, если они боятся сделать настоящий рок; ТОГДА ты такой/такая же как и я, и мыслим мы в одном направлении, мы ЕДИНОМЫШЛЕНИКИ, и с я тобой играю:)[/QUOTE] Брррррр... Аж за душу взяло, шча расплачусь!:) :D Гляка как про зверибратьягримов в точку то а...!!!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fиджин Опубликовано 2 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Наболело:) Да, а у менэ тож ссылкчка есь - [url]http://www.realmusic.ru/more_fidjy[/url] :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ал[икс]ей Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 [QUOTE]AnimalДжаZ,7раса,Мертвые Дельфины, Dёргать, 1,5 кг. Отличного пюрэ,Гындул Мыцей,Lumen, Placebo, Linkin Park, SOAD,Sum 41, The Offspring [/QUOTE] по твоему они не зарабатывают денег ? это очень спорный вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 "Боятся сделать настоящий рок" - какая-то пафосная туфта. Люди работают в жанре поп-музыки, нашли свою нишу и свою публику. По большому счёту и остальные коллективы играют поп (популярную) музыку, только с более жёстким саундом и наверное большим творческим потенциалом. А так, принципиальной разницы нет - всё это сфера шоу-бизнеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 nimalДжаZ,Мертвые Дельфины - убиться Аб СТЕНКУ ГОЛОВОЙ...Гы гы... Linkin Park, SOAD,Sum 41, The Offspring - еххх, не люблю...раньше нравилось, ща слухаешь как попсу, чё-то не интересно нет так сказать нового и никем непридуманного, смесь дисторшина с поп :) 7раса - вот тема, смесь мелодичности и жескости... Ttracktor Bowling - вот что у меня вызывает бурю положительных эмоций, КРУТО! ##### - в плане мяса молодцы, хороший слэм, в музоне есть что-то, что цыпляеет, но быстро надоедает, был на концерте одно мясо . . . Зарубеж: Slipknot|Mudvayne - круто,кРуТо,КРУТО - сама задумка и стиль игры => барабанщики в этих группах ваще отдельный РЕСПЕКТ больные замороченные чуваки-КРУТО! Альтернатива круто, nu-metal круто! группа Звери, Смысловые голлюцинации, Корни - ща мода, называть себя рок группами...туфта...поп...и когда я спрашиваю "ты что слушаешь?" мне отвечаю "рок, нууу типа зверей и т.д." меня это бесит :) Оххх выскозался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Кто знает такую группу MEDULA OBLONGATA ??? Тока реально кто слыхал, читал или видел, а не где-то когда-то там-то что-то похожее слышал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Amotory, Slipknot,Ttracktor Bowling, Ill Nino-устал всем расказывать какая хорошая у них музыка. Делайте выводы. Mudvayne-чет не вставило, особ первый альбом, голимая электроника. Когда они орут мне плакать хочетьсчя, складываеться ощющение, что пацанов режут. Смешно.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 [B]MEDULA OBLONGATA[/B] читал в "Хулигане", но не слышалш........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 [quote name='Атеист'] Mudvayne-чет не вставило, особ первый альбом, голимая электроника. Когда они орут мне плакать хочетьсчя, складываеться ощющение, что пацанов режут. Смешно..............[/QUOTE] Ну Mudvayne уже не пацаны, а дядьки лет под 40....:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Я образно..........=) Еще есть Nonpoint-"для рилакса".=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 АТЕИСТ :confused: А ты ж вроде ваще Рэп слушаешь??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Многогранность неограничена Рэпом, монимаешь? У меня на винте и полках такого добра намаить можно, устанишь стили называть. Посоветуй, че из альтернативы качественой послуХАть можно, доступное в продаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Вообще я слушаю Аматори, Jane Air, 7раса, tracktor Bowling, 5diez.......... Много чё из инета беру: прикалывает Anticlone (это ваще крутые челы я их знаю рядом со мной живут) АнИмия - офигительная группа, Выше неба - тож ничё группешник (но это всё в сети) Из зарубежного тоже много чё прикалывает 36 Crazyfists (Канада), Five Pointe 0, Pleymo (реально рулят Французы). . . . . . . . и многое другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Ну просветил прям, ща запишу.....)) Я не так давно стал общаться в кругу рокеров(эт местами очень даже плохо), поэтому скоро наверное попращаюсь с репом и за-емусЯ я роком.... Кстатие, ниформалы-народ пиз____й, безбашеный, с ними время ох_енно провести можно, да и девочки у них неплохие.;) [B]Рэп лучше....)))[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 [quote name='Атеист']Ну просветил прям, ща запишу.....)) Я не так давно стал общаться в кругу рокеров(эт местами очень даже плохо), поэтому скоро наверное попращаюсь с репом и за-емусЯ я роком.... Кстатие, ниформалы-народ пиз____й, безбашеный, с ними время ох_енно провести можно, да и девочки у них неплохие.;) [B]Рэп лучше....)))[/B][/QUOTE] Типа стебанулся:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Оч даж искренне.....)))) Слушай, Хав, вступай в RMA (там рэперы)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 [quote name='Атеист']Оч даж искренне.....)))) Слушай, Хав, вступай в RMA (там рэперы)...[/QUOTE] И чё я там буд делать в РМА???Пластинки крутить на клаве???:D Рэп хорошая музыка и девочки у вас ничё такие можно с ними время провести, но Альтернатива круче :D . . . . . . . . . . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Типа стибанулся:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 [quote name='Атеист']Типа стибанулся:mad:[/QUOTE] ага :D зато посмотри как искренне :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fиджин Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Ребята, что вы несете? Я бля*ь единомышленников ищу, а вы... аматори... ху*тори Метал, блин, хня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 [quote name='Fиджин']Ребята, что вы несете? Я бля*ь единомышленников ищу, а вы... аматори... ху*тори Метал, блин, хня[/QUOTE] Ну ты загнул :mad: А я чем не еденомышленник :confused: то что к дополнению к твоему списку слушаю аматори и 5diez...мда...ну лады я ушел......................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fиджин Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 ДА я не про то. тут о каких рэперах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fиджин Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Это, а как насчет 30 дней февраля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 10 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Я такой же как и ты!!!!!!!!! А точнее наша группа КПД. Мы ненавидим ПОПСУ!!! А такие продажные группы как звери, би2 и т.д. это даже хуже попсы, и пускай они у наc сосут!!! ХОЙ [url]www.Kpdband.narod.ru[/url] [url]www.Realmusic.ru/kpd_xou[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.