Ewgenij Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 По мне так это дело вкуса, какую музыку любить. И каждый для себя определяет, что назыать роком, а что попсой. Для меня ЗВЕРИ тоже - попса. Но у Гримов есть несколько очень качественных хардовых тем - и мне они нравятся. С другой стороны нельзя не согласиться, что на РОССИЙСКОЙ рок-сцене не стало по настоящему заводного Рок-н-ролла. Не стало протеста. Нет реально-мыслящих людей. Нет мохров и монстров рока(таких как Алиса, ДДТ, Ария, Нау и др.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fиджин Опубликовано 28 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Они устарели! во всех смыслах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 [quote name='Ewgenij']Не стало протеста.[/QUOTE] Просто нет того, против чего можно было бы протсестовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fиджин Опубликовано 29 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Блин, да протестовать можно всегда пока живо человечество и цивилизация. Протестуйте против настенных ковров например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='Fиджин']Блин, да протестовать можно всегда пока живо человечество и цивилизация. Протестуйте против настенных ковров например[/QUOTE] Это уже не протест, а имитация протеста. Хотя конечно, в нашем мире есть что изменить, жаль, только никто не хочет говорить об этом вслух и не потому что боится, а потому что будет выглядеть глупо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scolitor7 Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='radiogarage']Это уже не протест, а имитация протеста. Хотя конечно, в нашем мире есть что изменить, жаль, только никто не хочет говорить об этом вслух и не потому что боится, а потому что будет выглядеть глупо.[/QUOTE] Почему боиться? Я вот например не боюсь (и уже выгляжу глупо), но так пох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scolitor7 Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Кстати если говорить вообще о теме этой то надо сказать что она явно сделана челом не знающим… Ну скажите как можно говорить что The Offspring, Sum 41 или Linkin Park это типа крутой рок который в корне по сути отличается от Зверей или Братьев Гримм. ;) Это довольно смешно… Потому как во многом они просто идентичны, я уж не говорю что все эти группы по сути своей именно коммерческие (и в этом нет ничего плохого кстати). Потом я не понял призыв что музыка должна быть не повторимой, оригинальной (ко многим из списка это явно не относиться, хотя призыв хороший), почему то гитарной, в основном депрессивной (в этом смысле Sum 41, The Offspring еще много работать))), потом начинается уже полный бред (но душевный)… Короче Fиджин явно оказался в кризисе и почувствовал себя духовно одиноким (его очень понимаю кстати ), наклепал крик души… Но одно могу сказать не надо все что ты любишь подгонять под концепцию, тут не так давно парень зарубался за хиппи и в концепцию этого движения у него неожиданно залетели Scorpions, Queen и почему то Ramones (!), короче перечислил все что нравилось и нарек это хипарями :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 [quote name='Scolitor7']Кстати если говорить вообще о теме этой то надо сказать что она явно сделана челом не знающим… Ну скажите как можно говорить что The Offspring, Sum 41 или Linkin Park это типа крутой рок который в корне по сути отличается от Зверей или Братьев Гримм. ;) Это довольно смешно… Потому как во многом они просто идентичны, я уж не говорю что все эти группы по сути своей именно коммерческие (и в этом нет ничего плохого кстати). Потом я не понял призыв что музыка должна быть не повторимой, оригинальной (ко многим из списка это явно не относиться, хотя призыв хороший), почему то гитарной, в основном депрессивной (в этом смысле Sum 41, The Offspring еще много работать))), потом начинается уже полный бред (но душевный)… Короче Fиджин явно оказался в кризисе и почувствовал себя духовно одиноким (его очень понимаю кстати ), наклепал крик души… Но одно могу сказать не надо все что ты любишь подгонять под концепцию, тут не так давно парень зарубался за хиппи и в концепцию этого движения у него неожиданно залетели Scorpions, Queen и почему то Ramones (!), короче перечислил все что нравилось и нарек это хипарями :)[/QUOTE] +1:D . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fиджин Опубликовано 30 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Не соглашусь. Ты не прав по поводу этих групп. Где факты? что ты видишь неоригинального? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fиджин Опубликовано 30 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Ты видимо эти группы ни фига и не слушал. меня бесит веселье блинка182 и нофикса. сам и офф в этом плане куда минорнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgenij Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 [quote name='pod.Edge']Просто нет того, против чего можно было бы протсестовать.[/QUOTE] Т.е. тебя абсолюьно устраивает мир, в котором ты живешь? А как тебе зажравшиеся чиновники, которые наживаются на своих гражданах? Как тебе наша заработная плата? Как тебе пенсионная реформа, которая провалилась? А наши законы, по которым можно любого упрятать за решетку? Бюрократия, корупция? А эта мода на бандитизм? Ты, наверно, мальчик в розовых очках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 [quote name='Ewgenij'] А как тебе зажравшиеся чиновники, которые наживаются на своих гражданах? Как тебе наша заработная плата? Как тебе пенсионная реформа, которая провалилась? А наши законы, по которым можно любого упрятать за решетку? Бюрократия, корупция? А эта мода на бандитизм?[/QUOTE] А при чем тут, извиняюсь, музыка!? Иди в политику, дорогой мой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgenij Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 [quote name='vityusha']А при чем тут, извиняюсь, музыка!? Иди в политику, дорогой мой.[/QUOTE] Слушай, ты спрашиваешь против чего протестовать? Я и отвечаю. Музыка - это средство самовыражения, как любое исскуство. Рок в частноси музыка протеста. Вот и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Рок - музыка протеста? И против чего же протестовали King Crimson, Deep Purple, Queen, Rainbow и многие другие? Оставьте эти смешные заблуждения о музыке протеста подросткам до 16 лет. Рок - одно из напровлений современной поп-музыки, причём очень даже коммерческой. Если "протестные" тексты там и присутствовали, то как правило часть имиджа, за редким исключением типа RATM или BlackFlag и т.п. Рок-музыка, как правильно уже отметили, всего лишь определённый набор неких "условностей" в ритмике, аранжировках и гармонии и только частично - в идеологии. А большинство подростков терзающих в гаражах гитары и орущих в микрофон о несправедливости жизни - к музыке вообще никакого отношения не имеют. В этом отношении настоящий чёрный хип-хоп из гетто - гораздо более честная и протестная "музыка". ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.