KILL BARBIE Опубликовано 15 января, 2007 Автор Опубликовано 15 января, 2007 [quote name='bedtrip']ууПс... Наташка... я забыл написать имя внизу... это не мое стихо... Просто иногда эмоции выражаю в песнях... А в этот момент Бадуна как раз слушал... Это самая моя любимая песня у него...[/QUOTE] :D Просветил, спасиб) А я уж подумала.........лан, главное, что хорошие вещи сюда запостил. Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 19 января, 2007 Автор Опубликовано 19 января, 2007 Вот в старые дневники залезла))) нашла там пару песен. Они канешн не мастерски сделаны, но приятно читать. Как-будто видишь себя со стороны, только старого образца:) Звезды прилипли к небу, Тихий лунный свет, Вновь продолжаю список Поражений своих и побед. Тихо катились слезинки По моим горячим щекам, Снова разбила сердце, Бросив к твоим ногам. Пр: А ты ушел, плевать, Чего еще могла я ждать??? В своей наивности я убеждаюсь вновь. Зачем рыдать? Зачем страдать? Раз все пути ведут в кровать, Но ведь так хочется найти свою любовь. Мысли летят мгновенно, Что-то пытаюсь догнать. И мне одновременно Хочется зарыдать. Решили остаться друзьями? Ты говорил "Не психуй!" Знаешь что, милый, хороший, На все четыре п##дуй. Пр: А ты ушел, плевать, Чего еще могла я ждать??? В своей наивности я убеждаюсь вновь. Зачем рыдать? Зачем страдать? Раз все пути ведут в кровать, Но ведь так хочется найти свою любовь. Цитата
bark Опубликовано 19 января, 2007 Опубликовано 19 января, 2007 Смотрюсь в глаза, Как в небо ночи! Глаза в глаза! И нету мочи! Сижу как выжатый лимон И пошлых строк, коровий стон, Никак не сходят с языка. Увы, осенний гонит гон! :D Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 19 января, 2007 Автор Опубликовано 19 января, 2007 [quote name='bark']Смотрюсь в глаза, Как в небо ночи! Глаза в глаза! И нету мочи! Сижу как выжатый лимон И пошлых строк, коровий стон, Никак не сходят с языка. Увы, осенний гонит гон! :D[/QUOTE] Эх, юморист вы однако)))) Цитата
Джексон Опубликовано 19 января, 2007 Опубликовано 19 января, 2007 Умница, красавица, добрая хорощая девушка Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 19 января, 2007 Автор Опубликовано 19 января, 2007 [quote name='Джексон']Умница, красавица, добрая хорощая девушка[/QUOTE] Спасибо Джекс. А пародию можно:)??? Цитата
bedtrip Опубликовано 19 января, 2007 Опубликовано 19 января, 2007 [quote name='KILL BARBIE']Вот в старые дневники залезла))) нашла там пару песен. Они канешн не мастерски сделаны, но приятно читать. Как-будто видишь себя со стороны, только старого образца:) Звезды прилипли к небу, Тихий лунный свет, Вновь продолжаю список Поражений своих и побед. Тихо катились слезинки По моим горячим щекам, Снова разбила сердце, Бросив к твоим ногам. Пр: А ты ушел, плевать, Чего еще могла я ждать??? В своей наивности я убеждаюсь вновь. Зачем рыдать? Зачем страдать? Раз все пути ведут в кровать, Но ведь так хочется найти свою любовь. Мысли летят мгновенно, Что-то пытаюсь догнать. И мне одновременно Хочется зарыдать. Решили остаться друзьями? Ты говорил "Не психуй!" Знаешь что, милый, хороший, На все четыре п##дуй. Пр: А ты ушел, плевать, Чего еще могла я ждать??? В своей наивности я убеждаюсь вновь. Зачем рыдать? Зачем страдать? Раз все пути ведут в кровать, Но ведь так хочется найти свою любовь.[/QUOTE] эмоционально... :) А я нашел свою любовь через кровать... иначе и быть не могло... :) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 19 января, 2007 Автор Опубликовано 19 января, 2007 [quote name='bedtrip']эмоционально... :) А я нашел свою любовь через кровать... иначе и быть не могло... :)[/QUOTE] )))))))))))))))))))))) Интересно. И умно;) Цитата
bedtrip Опубликовано 19 января, 2007 Опубликовано 19 января, 2007 [quote name='KILL BARBIE'])))))))))))))))))))))) Интересно. И умно;)[/QUOTE] Вот только вопрос...что умно?...и что интересно? :) То что нашел или то что не могло быть по-другому.... :D Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 20 января, 2007 Автор Опубликовано 20 января, 2007 [quote name='bedtrip']Вот только вопрос...что умно?...и что интересно? :) То что нашел или то что не могло быть по-другому.... :D[/QUOTE] Способ интересный)))) можно так в очередь выстроить потенциальных кандидатов на любовь, и искать......искать.....искать)))) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 20 января, 2007 Автор Опубликовано 20 января, 2007 [quote name='gornostai']Денег не хватит.[/QUOTE] Мдя. Любовь не купишь. Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 21 января, 2007 Автор Опубликовано 21 января, 2007 Только дрож... Страха нет... Это сон... Это бред... Сердца стук... Взмахи рук... Ослепительный свет... Я молчу... Не кричу... Я боюсь... Посмотреть... Я люблю... Я люблю... Я хочу... Умереть... Ты не бьешь...это ложь: эта боль, этот бред... Я лежу на полу...ускользающий свет... Я прощу...отомьщу...я люблю тебя...нет... Я молю...о пощаде...Боже, где твой ответ... Я смотрела В глаза Разум твой Поражен И горела Слеза Тихий вой Ты взбешен Ты не бьешь...это ложь: эта боль, этот бред... Я лежу на полу...ускользающий свет... Я прощу...отомьщу...я люблю тебя...нет... Я молю...о пощаде...Боже, где твой ответ... Я пытаюсь... Понять... Как же можешь... Ты так... Горечь ссадин На шее И под глазом Синяк Я держусь До конца... Я пока что Держусь... Но ты бьешь... Кулаком... В мой живот... В мою грудь... Я молюсь: Поскорей Пусть пропал бы Твой гнев... Но ты бьешь... Да ты бьешь... Без конца... Озверев... Ты не бьешь...это ложь: эта боль, этот бред... Я лежу на полу...исчезающий свет... Я прощу...отомьщу...я люблю тебя...нет... Я молю...о пощаде...Боже, где твой ответ... Я прощаю Тебя... Я очнулась... Одна... Ты ушел... Ты оставил... Так болит Голова... Знаю я Что так мог Лишь подонок... Подлец... Я люблю... Я боюсь... Жаль что ты... Мой отец... Я вернусь Я клянусь Пусть я буду страдать... Я люблю Я боюсь Будешь ты избивать... Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 21 января, 2007 Автор Опубликовано 21 января, 2007 You don't know How it feels To be lost.... Touch of his hand But I love... To much fears... And what is worth - He's my dad... And I'm quite And I'm still And I'm praying He's not Real He's a ghost He's my best He's the pain That I feel... Цитата
unarchist Опубликовано 22 января, 2007 Опубликовано 22 января, 2007 Кил Барби када ты ужо обратишь на меня внимание, и начнёшь отвечать в мои темы, у меня прям самооценка падает, обладательница таких замечательных шузов и не обращает на меня внимания!!!!!:D Английский плохо знаю, но поверь если меня что цепляет, я не скуплюсь в выражении своих эмоций;) Цитата
gornostai Опубликовано 22 января, 2007 Опубликовано 22 января, 2007 Страшный такой стих.Который на русском.Бр-р-р-р.Зачем так сильно за живое ? И так нервы на пределе. Цитата
червонец Опубликовано 22 января, 2007 Опубликовано 22 января, 2007 О боже... KILL BARBIE, только не говори, что это правда... Цитата
bedtrip Опубликовано 22 января, 2007 Опубликовано 22 января, 2007 Женское самоистязание в стихах, мне кажется, достойно уважения .... Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 22 января, 2007 Автор Опубликовано 22 января, 2007 Спасибо, ребят, за внимание к моим произведениям:) Цитата
Vladiger Опубликовано 23 января, 2007 Опубликовано 23 января, 2007 [quote name='KILL BARBIE']Только дрож... Страха нет... Это сон... Это бред... Сердца стук... Взмахи рук... Ослепительный свет... Я молчу... Не кричу... Я боюсь... Посмотреть... Я люблю... Я люблю... Я хочу... Умереть... Ты не бьешь...это ложь: эта боль, этот бред... Я лежу на полу...ускользающий свет... Я прощу...отомьщу...я люблю тебя...нет... Я молю...о пощаде...Боже, где твой ответ... Я смотрела В глаза Разум твой Поражен И горела Слеза Тихий вой Ты взбешен Ты не бьешь...это ложь: эта боль, этот бред... Я лежу на полу...ускользающий свет... Я прощу...отомьщу...я люблю тебя...нет... Я молю...о пощаде...Боже, где твой ответ... Я пытаюсь... Понять... Как же можешь... Ты так... Горечь ссадин На шее И под глазом Синяк Я держусь До конца... Я пока что Держусь... Но ты бьешь... Кулаком... В мой живот... В мою грудь... Я молюсь: Поскорей Пусть пропал бы Твой гнев... Но ты бьешь... Да ты бьешь... Без конца... Озверев... Ты не бьешь...это ложь: эта боль, этот бред... Я лежу на полу...исчезающий свет... Я прощу...отомьщу...я люблю тебя...нет... Я молю...о пощаде...Боже, где твой ответ... Я прощаю Тебя... Я очнулась... Одна... Ты ушел... Ты оставил... Так болит Голова... Знаю я Что так мог Лишь подонок... Подлец... Я люблю... Я боюсь... Жаль что ты... Мой отец... Я вернусь Я клянусь Пусть я буду страдать... Я люблю Я боюсь Будешь ты избивать...[/QUOTE] Это типа РЭП!!!:D Сорри. Не обижайся. Чувствуется что ты хотела передать что-то, но-о-о-о-о: Ниасилил!!!:D Блин, как нибудь перевести бы, более в доступную форму для читателя!:) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 23 января, 2007 Автор Опубликовано 23 января, 2007 [quote name='Vladiger']Это типа РЭП!!!:D Сорри. Не обижайся. Чувствуется что ты хотела передать что-то, но-о-о-о-о: Ниасилил!!!:D Блин, как нибудь перевести бы, более в доступную форму для читателя!:)[/QUOTE] Да какой там рэп))))))) просто читай и все просто отрывисто. Но рэп - эт слишком:) Цитата
Vladiger Опубликовано 23 января, 2007 Опубликовано 23 января, 2007 [quote name='KILL BARBIE']Да какой там рэп))))))) просто читай и все просто отрывисто. Но рэп - эт слишком:)[/QUOTE] Ну это... Типа... Ну блин.... Стесняюсь я очень....:o Просто правда не хочется тебя обидеть, но я не могу "просто" читать. Я когда перечитываю чье-то произведение, вдумываюсь в суть написанного, а в данном случае эта суть слишком уж отрывиста. Похоже на орфографический словарь. Одно что я понял, что это про любовь!!!:D P.S. Ну правда не обижайся! На РЭП это тянет стопудово!:) Цитата
алекс@шка Опубликовано 24 января, 2007 Опубликовано 24 января, 2007 Барби, там последнее твое кое как откопала в куче постов восторженных читателей и почитателей:) . Умничка, как всегда, умеешь задеть за живое. Такой вихрь чувств, эмоции и переживаний! Даж дух захватывает. пять баллов тебе, держишь марку;) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 24 января, 2007 Автор Опубликовано 24 января, 2007 [quote name='алекс@шка']Барби, там последнее твое кое как откопала в куче постов восторженных читателей и почитателей:) . Умничка, как всегда, умеешь задеть за живое. Такой вихрь чувств, эмоции и переживаний! Даж дух захватывает. пять баллов тебе, держишь марку;)[/QUOTE] Спасибо, Сашенька:) Надеюсь, что получается. Правда последнее время чет меня подкосило. Наверное, муза вместе с птицами улетела на юг))) Цитата
Vladiger Опубликовано 24 января, 2007 Опубликовано 24 января, 2007 [quote name='KILL BARBIE']Спасибо, Сашенька:) Надеюсь, что получается. Правда последнее время чет меня подкосило. Наверное, муза вместе с птицами улетела на юг)))[/QUOTE] Перечитал еще пару раз. В принципе осилил. Прошу прощения за предыдущий комментарий, тем не менее полностью я от него не отказываюсь. Суть я уловил. Однако "тяжелочитаемость" осталась. И мне кажется, муза не улетела вместе с птицами. Вероятно с этой музой происходит то, о чем последнее СТИХО?:( P.S. Даже не знаю что сказать....:( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.