Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"

Мы снова будем гнуть проспекты

Наблюдать влажно-скользкой радуги спектры

И домой навряд ли успеем к вечеру……

Такие раны время не лечит"

Да, всё отлично, правильно, захватывающе. Только зачем столько суицида? Есть еще светлые краски на палитре, охра и белила, и неаполитанский желтый...

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Спасибо, Бука)))) За коммент и за вдохновляющий аватар.

Серия "Улицы"

Девочка и зонтик у неё под ногами.

Она, наверное, спешила к маме.

Сшешила, конечно, из школы...

Надо придумать уколы

От упавших зонтиков, тоскливо уткнувшихся в лужу.

Девочка завтра проснется простуженной,

А сейчас стоит и думает: "Красилась зря, промокли мои ресницы..."

Поднимите меня

я - зонтик, мне больно, у меня сломаны спицы.....

Крутатень,про мой аватар есть стихи,спасибочки,остальное нравится

Опубликовано

сегодня тонкая струйка крови

петляла по моим губам

я лишь слегка повела бровью

(с того момента прошло.... нет счета таким годам

как в аду

знаете, странно, когда я шла, мне казалось, я упаду

обязательно упаду

и покроюсь инеем

и на мне всё и остановится

население Земли вымрет)

в зеркали меня выкрасили красным

в бабушкином халате несуразном

следить, как соленая жидкость точит кожу.......

(нет, без меня этот мир невозможен!

и так Безбожен!

Боже!

как же я важен

даже

сомнений не возникает...)

а кровь из меня всё вытекает

и теряется всякий смысл

была ли я случайной или выбрана из тысяч сотен

(никуда без меня мир не годен.....

я упаду, упаду обязательно.....

но буду подниматься

вновь и вновь)

чья же во мне кровь?

Опубликовано

(Серия: "Волшебные паззлы зимы")

минимы

мальчик Кай плакал

над бездушным осколком

но нет толку

собинрать заветное слово........

мне это всё так надоело. мне это всё так ново.

я вчера еще снег в руках держала

замерзая об белый комок

почему-то нам всегда мало.........

и с западных гор взгляд всегда на восток

а ведь в самом сердце зимы

вполне цельные минимы

и без всяких там ковычек

но каждая миния

ищет иные края

те, что дальше от меня. от моих привычек.

Опубликовано

Наташа, как бы я не злопыхал, но ты - лучшее. Хочешь - издам тебя? наверное не хочешь....

Закончилось.....

Время терять

Но тебя у меня никому не отнять

Потому что не нужен я

Потому что вытекла кровь моя

Потому что не отвечает природа

Она не хочет продолженья рода

Да

Прощай

Не проси

Не люби

Ведь этой любовью легко убить

Опубликовано
Наташа, как бы я не злопыхал, но ты - лучшее. Хочешь - издам тебя? наверное не хочешь....

Закончилось.....

Время терять

Но тебя у меня никому не отнять

Потому что не нужен я

Потому что вытекла кровь моя

Потому что не отвечает природа

Она не хочет продолженья рода

Да

Прощай

Не проси

Не люби

Ведь этой любовью легко убить

:) Приятно так бывает читать некоторые посты...... все конечно приятно - внимание, но вот некоторые настолько глубоко под кожу забираются, что я их могу легко наизусть рассказать. Спасибо за такие)))))

Издать!? Конечно, хочу)))) И давно)))) И тебе буду очень благодарна) И очень рада буду, если именно ты - в какой-то степени близкий (хотя бы по духу) человек.

Почему же злопыхаешь? :)

Опубликовано

с чьей-то легкой руки

нарисовынные тусклыми красками

неясные

пересекающие еле дышащий город

спрятав все чувства за ворот

секреты куда подальше

укрывшись за слоем фальши

молчания и безразличия

врываясь сознанием в чье-то личное

чертят себя кровью по венам, по коробкам спичками......

и выдох и вдох подсчитан

и врят ли больнее в чьей-то кровати.... кончиться?

а время уже не бежит, время едва волочится

да впрочем.....

всё было живо раньше:

из детства - царапины на коленках, из юности - пальцы цвета школьного мела

а теперь каждый лишь пустое, бездушное тело

в своей голове, в городских массивах

передвигайся красиво

исключительно своим стилем и способом

не задавая лишних вопросов

не потеряй себя в одинаковом множестве прочих

нарисованных с безграничным количеством ляпов и неточностей

сам проверяй всё на прочность

и когда радостно, и когда не очень.

не живи "потом". живи сейчас и смело.

потому что ты...... ты не просто тело.....

Опубликовано
Барби, признаюсь, мне не надоедает тебя читать.. даже больше - мне нравится тебя читать. вот как-то так.

Признаюсь, что такие комментарии мне тоже очень нравится читать и не надоедает :)

А знаешь....... они от тебя потому и цены, что редкие. Приятно конечно когда почти постоянно высказываются по тому, что ты наТворил, но вот читаю я твой такой "исключительный" (ибо мало) коммент, и сразу одергиваю себя так..... задумываюсь..... (как-будто открыла запретную коробку со сладостями - и тревожно, и бережно, и счастливо)......

и понимаю, что я всё делаю правильно. по крайней мере, что это стоит делать. благодарна.

Опубликовано
Барби, признаюсь, мне не надоедает тебя читать.. даже больше - мне нравится тебя читать. вот как-то так.

А я выскажусь с точностью до наоборот, приелось, и особенно мне не понравился термин "Паркур", который мне очень хорошо знаком, но он говорит о болезненности юного сознания, нету уже той чистоты мысли, которая так меня раньше волновала, и может быть даже возбуждала, ты умерла Барби, твой ник сыграл с тобою злую шутку, без обид Натах, но это правда:(

Опубликовано
А я выскажусь с точностью до наоборот, приелось, и особенно мне не понравился термин "Паркур", который мне очень хорошо знаком, но он говорит о болезненности юного сознания, нету уже той чистоты мысли, которая так меня раньше волновала, и может быть даже возбуждала, ты умерла Барби, твой ник сыграл с тобою злую шутку, без обид Натах, но это правда:(

Паш, основателю паркура сейчас 34 года, и он до сих пор самый-самый трейсер, так что мой возраст, которым многие здесь пытаются бровировать, не причем. Ты вот такой взрослый нашел себя в алкоголизме и всячески это оправдываешь, а мне больше по душе ФИЛОСОФИЯ ПАРКУРА. Ты говоришь, что хорошо знаком с паркуром. Очень сомневаюсь.

Я только начинаю оживать ))) А вот мой ник возможно уже давно себя изжил.

Так что ты опять все напутал)

Мысли мои все чисты, особенно по сравнению с твоими. Я думаю, ты меня понял.

Прости, но после твоих обращений и сообщений ко мне, я не могу серьезно воспринимать твои посты.

Опубликовано
Паш, основателю паркура сейчас 34 года, и он до сих пор самый-самый трейсер, так что мой возраст, которым многие здесь пытаются бровировать, не причем. Ты вот такой взрослый нашел себя в алкоголизме и всячески это оправдываешь, а мне больше по душе ФИЛОСОФИЯ ПАРКУРА. Ты говоришь, что хорошо знаком с паркуром. Очень сомневаюсь.

Я только начинаю оживать ))) А вот мой ник возможно уже давно себя изжил.

Так что ты опять все напутал)

Мысли мои все чисты, особенно по сравнению с твоими. Я думаю, ты меня понял.

Прости, но после твоих обращений и сообщений ко мне, я не могу серьезно воспринимать твои посты.

Знаешь зайчик, в свои почти 34 года я тоже достаточно хорошо владею своим телом, могу крутить фляки и сальто ходить на руках, правда с животом растущим это становится всё трудней и я уже давно не тренируюсь, алкоголизм и мои с тобою диалоги я воспринимаю как развлечение от скуки, а вот серьёзную мою философию можно найти в некоторых моих сочинениях, и всё таки для саморазвития постарайся пописать немножечко разнообразней, попробуй другие стили, мне бы было интересно взглянуть, может я и ошибся что ты выдыхаешься:)

Опубликовано
Знаешь зайчик, в свои почти 34 года я тоже достаточно хорошо владею своим телом, могу крутить фляки и сальто ходить на руках, правда с животом растущим это становится всё трудней и я уже давно не тренируюсь, алкоголизм и мои с тобою диалоги я воспринимаю как развлечение от скуки, а вот серьёзную мою философию можно найти в некоторых моих сочинениях, и всё таки для саморазвития постарайся пописать немножечко разнообразней, попробуй другие стили, мне бы было интересно взглянуть, может я и ошибся что ты выдыхаешься:)

Я бы выдохлась, если бы старалась угодить всем и каждому. У меня есть стиль и остальное сейчас будет "попсой" - в угоду кому-то. А вот хрен.

Диалоги? Ты наверное имел в виду свои монологи. Я уже давно перестала тратить время на увядающих извращенцев - и не таких видали. Фляком и стойкой на руках ты меня не удивишь. Это так, посредственность.

И не надо мне доказывать ничего. Гни свою линию, мою согнуть врят ли получится. Многие пытались, только зря трепали себе и мне нервы.

З.Ы. Все алкоголики говорят, что это "развлечение от скуки". А по поводу твоего творчества....... моё мнение - ничего особо выдающегося. Редко цепляющие тексты.... но у меня хватает ума не пытаться тебя переделывать - найдуться те, кто будет тебе поклоняться, найдуться те, кто втопчет тебя в грязь. А я буду среди тех, кто предпочтет не отвлекаться.

Опубликовано
.... но у меня хватает ума не пытаться тебя переделывать - найдуться те, кто будет тебе поклоняться, найдуться те, кто втопчет тебя в грязь. А я буду среди тех, кто предпочтет не отвлекаться.

Браво, Наташка! Могёшь! Это ж надо так тактично и хлестко окунуть человека в его же дерьмо. Сильна ты, мать!))))))

Опубликовано

слетаются слухи

как воронье к голове с темными мыслями

бороться не хочется - такие войны бессмысленны

кричащие духи

о чем-то совсем не важном

тупы и глухи

но селятся в каждом

я им не верю

но слушать, порою, хочется,

что там, за дверью?

и чем питаются прочие?

но, словно дождь, стекают по гладкой коже

ты веришь слухам?

не веришь?

ну чтож....

я тоже

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...