KILL BARBIE Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Ну и пусть;) Перечитаю. Меня цепляют твои стихи - я думаю об этом...[/QUOTE] Эт взаимно.........У тя они правда глубже. Наверное че-нить выберу и пришлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 А что,у душителя барбов нет своей странички? Так создай, это просто и очень удобно.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Нам Курт поет про дух подростка, И кеды приросли к ногам, Любовь нам отдается просто, И мы не молимся Богам. Здесь, в нашем мире, каждый пятый Заканчивает жизнь в петле, И облик, на кресте распятый Видят лишь те, кто на игле. Да кто нам Лермонтов и Пушкин!?!? Наши кумиры курят гаш. Весь мир - я и мои подружки, Проблемы - редкость распродаж. Мы тратим тысячи на шмотки, Чтобы понравиться кому? Таким же, как и мы, девченкам, А не "крутому" пацану. По сути, все это не важно, И мне давно пора понять - За что сражаюсь так отважно, Должна бы я уничтожать... Мое прекрасно поколение... О нем решила написать... Зачем это стихотворение? Чтоб кое-что самой понять. Я - девочка с подбитым глазом, Летела, голову сломя, Так повторялось раз за разом До первой стужи декабря. Взмывала раненою птицей, Боясь упасть в холодный снег, Мне негде было приземлиться, По жизни бесконечен бег. Торопимся, наверно, слишком... И приближаем свой конец... Просто девченки и мальчишки, Чья жизнь - один сплошной П#ЗДЕЦ.[/QUOTE] Барбииии!!!! Ну ты просто Монстром поэзии (в самом лучшем смысле этого слова) становишься прямо на наших глазах. Какая же ты умница. Какие у тебя глубокие стихи, и ведь правильно всё пишешь, правильно. Просто знаешь вот так слушаешь когонить из наших умудренных сединами рокеров и бац строчка проскачила, и ты думаешь как в тему, как в точку блин, ведь человек то правильно сказал. Вот когда тебя читаешь так же. Умница, твори, это твое, это твое. Радуй нас, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 [quote name='алекс@шка']Барбииии!!!! Ну ты просто Монстром поэзии (в самом лучшем смысле этого слова) становишься прямо на наших глазах. Какая же ты умница. Какие у тебя глубокие стихи, и ведь правильно всё пишешь, правильно. Просто знаешь вот так слушаешь когонить из наших умудренных сединами рокеров и бац строчка проскачила, и ты думаешь как в тему, как в точку блин, ведь человек то правильно сказал. Вот когда тебя читаешь так же. Умница, твори, это твое, это твое. Радуй нас, спасибо.[/QUOTE] Спасибо тебе огромное алекс@шка, ты меня оч. поддерживаешь, не даешь раскиснуть:) Спасибо. Буду стараться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 [quote name='gornostai']А что,у душителя барбов нет своей странички? Так создай, это просто и очень удобно.:)[/QUOTE] Просто. А как:) Серьезно. Может кто-нить рассказать???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Ты у нас - умница. Только "личка" у тебя забита до отказа,даже некуда впихнуть месседж:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 [quote name='Джексон']Ты у нас - умница. Только "личка" у тебя забита до отказа,даже некуда впихнуть месседж:)[/QUOTE] )))))))))))))))))))) Спасибо. Ща я сней разбирусь, с этой личкой:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Ловушки и капканы, И ноющие раны, И истеричный бред, И нежный, теплый свет... Я помню эти лица, Страну, где мне родится Однажды удалось... Но что-то не срослось... Я бегаю по кругу, Догнать пытаясь вьюгу, Хватаю наугад, Но это листопад. За мною волчья стая, И я бегу, не зная, Где спрятаться от них... Во мне рождался псих... Мой мир обезображен, И результат не важен, В плену своих идей, Внимая зов бляд#й, Остановлюсь на миг... Во мне родился псих... Я рву свою одежду, Топчу свою надежду, Бегу на самый край - Предела нет, а жаль, Стал зовом дикий крик... Мной управляет псих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Умница ты у нас Килл Барби. Знаешь у меня тож иногда бывает состояние, что мной управляет псих. .......... Вообщем пошли лечится к Маркмалу:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 [quote name='алекс@шка']Умница ты у нас Килл Барби. Знаешь у меня тож иногда бывает состояние, что мной управляет псих. .......... Вообщем пошли лечится к Маркмалу:D[/QUOTE] :) спасибо. Да, Маркмал нас вылечит)))))) А то психи иногда одолевают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Ты попробуй покажись издателям. Не верю , что бы кто-нибудь не захотел издать твои стихи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Денег не хватит.Сейчас даже если ты Пушкин вряд ли кто возьмётся печатать тебя нахаляву, и ещё авторский гонорар платить.Есенин в наши времена сразу бы повесился,не дожидаясь прихода славы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 [quote name='gornostai']Денег не хватит.Сейчас даже если ты Пушкин вряд ли кто возьмётся печатать тебя нахаляву, и ещё авторский гонорар платить.Есенин в наши времена сразу бы повесился,не дожидаясь прихода славы.[/QUOTE] Издательство это бизнес. Как продажа пирожков. Издатель вкладывает свои деньги и должен (просто обязан) получить прибыль. Издатель может идти на риск издавая неизвестного талантливого поэта. Но этот риск должен быть просчитан. Чаше всего методично просчитать риск и пойти на него под силу только большому издателю. Малые издатели предпочитают не рисковать и издавать более-менее известных авторов, не требуюших к тому же раскрутки. Каков выход из этого порочного круга? 1. Можно издаться самому истратив несколько тыш, и попытаться продать свой сборник через магазины. 2. Можно пойти к большому издателю, для которого пролететь с малым тиражом не большая потеря. 3. Можно найти спонсоров, меценатов (особенно молодым талантливым поэтам и/или если прибыль от продаж пустить на благотворительность) и пойти путем 1. Это даст раскрутку. 4. Можно издаваться виртуально. На веб-порталах. Это очень дешево. Но прибыли мало, т.е нет. Зато аудитория гораздо больше, нарабатывается популярность или непопулярность. 5. А можно вообше не издаваться :) Тот факт, что мы зависаем тут, говорит о том, что мы идем путем номер 4. И правильно делаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 [quote name='червонец']Ты попробуй покажись издателям. Не верю , что бы кто-нибудь не захотел издать твои стихи.[/QUOTE] Думаешь? Хотелось бы конечно, но к кому, куда, как............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Короче говоря, подведя итог мыслей markmal(а), тебе, KILL BARBIE, нужно всё-таки показать своё творчество издателю. Попытка не пытка. Твои стихи здесь очень популярны (пусть кто-нибудь попробует сказать , что это не так). Так, что дерзай. Только не говори , что уже показывала их и у тебя их не приняли. Значит не тому показывала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Думаешь? Хотелось бы конечно, но к кому, куда, как...............[/QUOTE] Открываешь книгу какого-нибудь известного сборника стихов. Где-то на второй странице, внизу читаешь какое издательство его выпустило и СМЕЛО (на самом деле) идешь туда. Это кажется, что трудно. С твоими-то стихами - это просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 [quote name='червонец']Открываешь книгу какого-нибудь известного сборника стихов. Где-то на второй странице, внизу читаешь какое издательство его выпустило и СМЕЛО (на самом деле) идешь туда. Это кажется, что трудно. С твоими-то стихами - это просто.[/QUOTE] Ох, прав ты. Надо попробовать. Все когда-то бывает впервые. В конце концов: пошлют и пошлют:) Бить же не будут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Ни пуха, ни пера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 [quote name='червонец']Ни пуха, ни пера[/QUOTE] :) Спасибо. Но, чувствую, пока я соберусь уже птицы с юга вернуться..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Ловушки и капканы, И ноющие раны, И истеричный бред, И нежный, теплый свет... Я помню эти лица, Страну, где мне родится Однажды удалось... Но что-то не срослось... Я бегаю по кругу, Догнать пытаясь вьюгу, Хватаю наугад, Но это листопад. За мною волчья стая, И я бегу, не зная, Где спрятаться от них... Во мне рождался псих... Мой мир обезображен, И результат не важен, В плену своих идей, Внимая зов бляд#й, Остановлюсь на миг... Во мне родился псих... Я рву свою одежду, Топчу свою надежду, Бегу на самый край - Предела нет, а жаль, Стал зовом дикий крик... Мной управляет псих...[/QUOTE] Мне очень нравятся твои стихи. Я тебя понимаю. Очень жду, когда ты мне пришлёшь по почте свои стихи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 [quote name='KILL BARBIE']:) Спасибо. Но, чувствую, пока я соберусь уже птицы с юга вернуться.....[/QUOTE] А чего терять? а? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 [quote name='bedtrip']А чего терять? а? :)[/QUOTE] а боязно:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 тоже раньше не решался...а потом жизнь заставила и перестал... У тебя красивые стихи... талантливо пишешь... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 [quote name='bedtrip']тоже раньше не решался...а потом жизнь заставила и перестал... У тебя красивые стихи... талантливо пишешь... :)[/QUOTE] Что перестал? Спасибо, надеюсь, действительно талантливо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Что перестал? Спасибо, надеюсь, действительно талантливо:)[/QUOTE] перестал сомневаться в себе когда делаю решающий шаг... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.