KILL BARBIE Опубликовано 15 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 [quote name='bedtrip']ууПс... Наташка... я забыл написать имя внизу... это не мое стихо... Просто иногда эмоции выражаю в песнях... А в этот момент Бадуна как раз слушал... Это самая моя любимая песня у него...[/QUOTE] :D Просветил, спасиб) А я уж подумала.........лан, главное, что хорошие вещи сюда запостил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 19 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Вот в старые дневники залезла))) нашла там пару песен. Они канешн не мастерски сделаны, но приятно читать. Как-будто видишь себя со стороны, только старого образца:) Звезды прилипли к небу, Тихий лунный свет, Вновь продолжаю список Поражений своих и побед. Тихо катились слезинки По моим горячим щекам, Снова разбила сердце, Бросив к твоим ногам. Пр: А ты ушел, плевать, Чего еще могла я ждать??? В своей наивности я убеждаюсь вновь. Зачем рыдать? Зачем страдать? Раз все пути ведут в кровать, Но ведь так хочется найти свою любовь. Мысли летят мгновенно, Что-то пытаюсь догнать. И мне одновременно Хочется зарыдать. Решили остаться друзьями? Ты говорил "Не психуй!" Знаешь что, милый, хороший, На все четыре п##дуй. Пр: А ты ушел, плевать, Чего еще могла я ждать??? В своей наивности я убеждаюсь вновь. Зачем рыдать? Зачем страдать? Раз все пути ведут в кровать, Но ведь так хочется найти свою любовь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bark Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Смотрюсь в глаза, Как в небо ночи! Глаза в глаза! И нету мочи! Сижу как выжатый лимон И пошлых строк, коровий стон, Никак не сходят с языка. Увы, осенний гонит гон! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 19 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 [quote name='bark']Смотрюсь в глаза, Как в небо ночи! Глаза в глаза! И нету мочи! Сижу как выжатый лимон И пошлых строк, коровий стон, Никак не сходят с языка. Увы, осенний гонит гон! :D[/QUOTE] Эх, юморист вы однако)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Умница, красавица, добрая хорощая девушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 19 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 [quote name='Джексон']Умница, красавица, добрая хорощая девушка[/QUOTE] Спасибо Джекс. А пародию можно:)??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 [quote name='KILL BARBIE']Вот в старые дневники залезла))) нашла там пару песен. Они канешн не мастерски сделаны, но приятно читать. Как-будто видишь себя со стороны, только старого образца:) Звезды прилипли к небу, Тихий лунный свет, Вновь продолжаю список Поражений своих и побед. Тихо катились слезинки По моим горячим щекам, Снова разбила сердце, Бросив к твоим ногам. Пр: А ты ушел, плевать, Чего еще могла я ждать??? В своей наивности я убеждаюсь вновь. Зачем рыдать? Зачем страдать? Раз все пути ведут в кровать, Но ведь так хочется найти свою любовь. Мысли летят мгновенно, Что-то пытаюсь догнать. И мне одновременно Хочется зарыдать. Решили остаться друзьями? Ты говорил "Не психуй!" Знаешь что, милый, хороший, На все четыре п##дуй. Пр: А ты ушел, плевать, Чего еще могла я ждать??? В своей наивности я убеждаюсь вновь. Зачем рыдать? Зачем страдать? Раз все пути ведут в кровать, Но ведь так хочется найти свою любовь.[/QUOTE] эмоционально... :) А я нашел свою любовь через кровать... иначе и быть не могло... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 19 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 [quote name='bedtrip']эмоционально... :) А я нашел свою любовь через кровать... иначе и быть не могло... :)[/QUOTE] )))))))))))))))))))))) Интересно. И умно;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 [quote name='KILL BARBIE'])))))))))))))))))))))) Интересно. И умно;)[/QUOTE] Вот только вопрос...что умно?...и что интересно? :) То что нашел или то что не могло быть по-другому.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 20 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 [quote name='bedtrip']Вот только вопрос...что умно?...и что интересно? :) То что нашел или то что не могло быть по-другому.... :D[/QUOTE] Способ интересный)))) можно так в очередь выстроить потенциальных кандидатов на любовь, и искать......искать.....искать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Денег не хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 20 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 [quote name='gornostai']Денег не хватит.[/QUOTE] Мдя. Любовь не купишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 21 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Только дрож... Страха нет... Это сон... Это бред... Сердца стук... Взмахи рук... Ослепительный свет... Я молчу... Не кричу... Я боюсь... Посмотреть... Я люблю... Я люблю... Я хочу... Умереть... Ты не бьешь...это ложь: эта боль, этот бред... Я лежу на полу...ускользающий свет... Я прощу...отомьщу...я люблю тебя...нет... Я молю...о пощаде...Боже, где твой ответ... Я смотрела В глаза Разум твой Поражен И горела Слеза Тихий вой Ты взбешен Ты не бьешь...это ложь: эта боль, этот бред... Я лежу на полу...ускользающий свет... Я прощу...отомьщу...я люблю тебя...нет... Я молю...о пощаде...Боже, где твой ответ... Я пытаюсь... Понять... Как же можешь... Ты так... Горечь ссадин На шее И под глазом Синяк Я держусь До конца... Я пока что Держусь... Но ты бьешь... Кулаком... В мой живот... В мою грудь... Я молюсь: Поскорей Пусть пропал бы Твой гнев... Но ты бьешь... Да ты бьешь... Без конца... Озверев... Ты не бьешь...это ложь: эта боль, этот бред... Я лежу на полу...исчезающий свет... Я прощу...отомьщу...я люблю тебя...нет... Я молю...о пощаде...Боже, где твой ответ... Я прощаю Тебя... Я очнулась... Одна... Ты ушел... Ты оставил... Так болит Голова... Знаю я Что так мог Лишь подонок... Подлец... Я люблю... Я боюсь... Жаль что ты... Мой отец... Я вернусь Я клянусь Пусть я буду страдать... Я люблю Я боюсь Будешь ты избивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 21 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 You don't know How it feels To be lost.... Touch of his hand But I love... To much fears... And what is worth - He's my dad... And I'm quite And I'm still And I'm praying He's not Real He's a ghost He's my best He's the pain That I feel... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Кил Барби када ты ужо обратишь на меня внимание, и начнёшь отвечать в мои темы, у меня прям самооценка падает, обладательница таких замечательных шузов и не обращает на меня внимания!!!!!:D Английский плохо знаю, но поверь если меня что цепляет, я не скуплюсь в выражении своих эмоций;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Страшный такой стих.Который на русском.Бр-р-р-р.Зачем так сильно за живое ? И так нервы на пределе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 О боже... KILL BARBIE, только не говори, что это правда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Женское самоистязание в стихах, мне кажется, достойно уважения .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 22 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Спасибо, ребят, за внимание к моим произведениям:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 [quote name='KILL BARBIE']Только дрож... Страха нет... Это сон... Это бред... Сердца стук... Взмахи рук... Ослепительный свет... Я молчу... Не кричу... Я боюсь... Посмотреть... Я люблю... Я люблю... Я хочу... Умереть... Ты не бьешь...это ложь: эта боль, этот бред... Я лежу на полу...ускользающий свет... Я прощу...отомьщу...я люблю тебя...нет... Я молю...о пощаде...Боже, где твой ответ... Я смотрела В глаза Разум твой Поражен И горела Слеза Тихий вой Ты взбешен Ты не бьешь...это ложь: эта боль, этот бред... Я лежу на полу...ускользающий свет... Я прощу...отомьщу...я люблю тебя...нет... Я молю...о пощаде...Боже, где твой ответ... Я пытаюсь... Понять... Как же можешь... Ты так... Горечь ссадин На шее И под глазом Синяк Я держусь До конца... Я пока что Держусь... Но ты бьешь... Кулаком... В мой живот... В мою грудь... Я молюсь: Поскорей Пусть пропал бы Твой гнев... Но ты бьешь... Да ты бьешь... Без конца... Озверев... Ты не бьешь...это ложь: эта боль, этот бред... Я лежу на полу...исчезающий свет... Я прощу...отомьщу...я люблю тебя...нет... Я молю...о пощаде...Боже, где твой ответ... Я прощаю Тебя... Я очнулась... Одна... Ты ушел... Ты оставил... Так болит Голова... Знаю я Что так мог Лишь подонок... Подлец... Я люблю... Я боюсь... Жаль что ты... Мой отец... Я вернусь Я клянусь Пусть я буду страдать... Я люблю Я боюсь Будешь ты избивать...[/QUOTE] Это типа РЭП!!!:D Сорри. Не обижайся. Чувствуется что ты хотела передать что-то, но-о-о-о-о: Ниасилил!!!:D Блин, как нибудь перевести бы, более в доступную форму для читателя!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 23 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 [quote name='Vladiger']Это типа РЭП!!!:D Сорри. Не обижайся. Чувствуется что ты хотела передать что-то, но-о-о-о-о: Ниасилил!!!:D Блин, как нибудь перевести бы, более в доступную форму для читателя!:)[/QUOTE] Да какой там рэп))))))) просто читай и все просто отрывисто. Но рэп - эт слишком:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 [quote name='KILL BARBIE']Да какой там рэп))))))) просто читай и все просто отрывисто. Но рэп - эт слишком:)[/QUOTE] Ну это... Типа... Ну блин.... Стесняюсь я очень....:o Просто правда не хочется тебя обидеть, но я не могу "просто" читать. Я когда перечитываю чье-то произведение, вдумываюсь в суть написанного, а в данном случае эта суть слишком уж отрывиста. Похоже на орфографический словарь. Одно что я понял, что это про любовь!!!:D P.S. Ну правда не обижайся! На РЭП это тянет стопудово!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Барби, там последнее твое кое как откопала в куче постов восторженных читателей и почитателей:) . Умничка, как всегда, умеешь задеть за живое. Такой вихрь чувств, эмоции и переживаний! Даж дух захватывает. пять баллов тебе, держишь марку;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 24 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 [quote name='алекс@шка']Барби, там последнее твое кое как откопала в куче постов восторженных читателей и почитателей:) . Умничка, как всегда, умеешь задеть за живое. Такой вихрь чувств, эмоции и переживаний! Даж дух захватывает. пять баллов тебе, держишь марку;)[/QUOTE] Спасибо, Сашенька:) Надеюсь, что получается. Правда последнее время чет меня подкосило. Наверное, муза вместе с птицами улетела на юг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 [quote name='KILL BARBIE']Спасибо, Сашенька:) Надеюсь, что получается. Правда последнее время чет меня подкосило. Наверное, муза вместе с птицами улетела на юг)))[/QUOTE] Перечитал еще пару раз. В принципе осилил. Прошу прощения за предыдущий комментарий, тем не менее полностью я от него не отказываюсь. Суть я уловил. Однако "тяжелочитаемость" осталась. И мне кажется, муза не улетела вместе с птицами. Вероятно с этой музой происходит то, о чем последнее СТИХО?:( P.S. Даже не знаю что сказать....:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.