unarchist Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 но все, что доступно ему - мне нельзя. Зато Натах в отместку ему ты можешь оттрахать его в жёсткой форме, посредством своего тела, раз глаза у вас общие, значит и душа тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 прям-таки молодца!чешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Спасибо очень спасибо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 а если оставить все на местах и не трогатьвещи сами начнут передвигаться. ты не замечал за ними такой вот странности? они словно бы воображают себя молчаливым Богом и думают, что нам, простым смертным, не догадаться куда они могли подеваться без всякой на то надобности? способности к новигации стартуют в секунду и годами могут не проявляться. теряться в сердечном. пока ты наивно, беспечно курил в окошко они в темной комнате черной кошкой теряются, путаются, а то и вообще.... исчезают. меня такие случаи всегда поражают до самого дна моего понимания. вещи, которые не заслужили моего внимания вдруг оказались самыми нужными. и не усну пока не поставлю себя на место пропажи "Будь я тобой, куда бы я делась? куда же?" больной головой и в чужой, такой любимой коже я пропадаю тоже. и все же на поиски "ТЫ" времени ушло столько.... да просто нет таких чисел... и я потерялась.......... и поиски потеряли всякий смысл. Очень здорово передаешь свои мысли и чувства через предметы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Я тут на пьяную голову тоже малеькую xyzню придумал, Килл Барби посвящяется поздравление на день рождения (пох когда оно) ВолокнА атом - волос в шерсти или паутина То тут то там виднеется, с кем-то сплетается, Вроде - интересная его пути картина А все равно в тугую веревку сплетается Вот Наташка, чУдная всерх всякого края - Умница, красавица, грудь - четыре с половиной Хоть и ты тоже мира атом, но я тебе желаю Чтоб жизнь из тебя тугую веревку не вила :) бля))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 встала только что, вроде отголоски вчерашней пьянки еще слышны, лениво залезаю в инет, а тут..... не знаю, чем заслужила такое, но сказать, что приятно - ничего не сказать)))) и сам факт внимание ко мне, да и просто приятные стихи (да еще и мне!).... спасибо, босое-босое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 что говорить, о чем молчать? - жизнь по местам расставит. куда идти - откуда знать? пусть ветер поддувает меня по хилой глади плеч, и вьется через мою речь сквозит сквозь восемнадцать лет, что стоят за мной как щит, и каждый год в огне горит и учит, мой меняя вид взрослеть и улыбаться. всему. сквозь мусор прежних лет я вижу много. вижу свет. и следую ему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 мы такие неправильные, не - равные. но печали разделим поровну. сквозь чужие тела и кошмарное ночное барахление приборов. через гогот толпы и пение птиц утреннее, не ксати сквозь улыбки и холод встреченных лиц, дрожь по телу под моим платьем. через кофе и сигаретный дым сокровенное отдавая другим мой взрослый ребенок - ты стал так раним и тонок...... глоток за глотком - пьют чужие нас, и гонят влагу из сонных глаз и мы все меньше......... и нет нас вовсе. и воду тревожат одни корабли, других вода уже топит вдали и мы уже тонем - скорей смотри! нам с тобой не доплыть до земли. нам с тобой дальше падать. на дно. и врать, снова врать, что "все-равно". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 линии липли к холодным пальцам. адреса забывались. клеймо "скитальца" да привычка всегда быть голодным остались. и люди менялись и годы менялись с календаря срывались и прочь отметались. и в ночь забывались слова сказанные сегодня. и я научилась прощать кого угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 кожа (съемка реального времени) искала на небе звезды. сегодня нет ни одной. я - серьезно. в клубах сигаретного дыма видно чернь неба, но вид у него, как всегда, невинный. ведь можно бы было, правда взять и все изменить на завтра. зарыться в стихи, отыскать гитару, сидеть на остановке и, мигая фарам курить и слушать музыки города. ходить, задрав нос - исключительно гордо. как будто бы не было........ стерлось в пыль. и в сказки переводить позорную быль. но кожа - она ведь тоже помнит их запах и даже возможно прикосновения. а глаза сохранили все... съемкой реального времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Вы у нас теперь как Александр Сергеевич значит муза посетила, или в твоём случае какой-нибудь ангел от поэзии... Экспромт, говоришь? кхе... может в этом главное очарование? Легко напишешь - легко читать. Да, вот только таких стихов я бы не написал просто никогда, как бы не старался. Видимо многое тебя наполняет, если даже тут, при всех, можешь позволить себе печатать практически не задумываясь, сходу. Столько переживаний... М-да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 да я согласна........... фигня сама подумала вчера, но решила не удалять - пусть будут могильнички......... так сказать, пара шишек на лбу....... когда вымучиваешь - оно и чувствуется так, и читается (мне). в смысле уже лишь бы.... хочется , да не можется...... а может и удалю...... а хз......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 подчистила карочь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 подчистила карочь) А зря ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 А зря ... думаешь? вай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 подчистила карочь) вот хорошее есть выражение: дураки - те, кого не понимают. Хотел похвалить, а выразился не пойми как... не удаляй, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 вот хорошее есть выражение: дураки - те, кого не понимают. Хотел похвалить, а выразился не пойми как... не удаляй, пожалуйста ну, тут скорее я уловила тот смысл, какой сама подразумевала выложу потом. спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 упругость воздуха сегодня давит на мое настроение. для танцев уже не пригодная, стареющая вместе со временем, меняющая города и лица. такую не любят - она часто снится. вертется в голове волчком ниже пупка толчком дает о себе знать. и не думает, что сказать. и не может ничего говорить. такую сложно любить. у тебя за плечами годы сомнений и расставаний. становление хрупкой личности. отрицание стен и метаний. куда уж мне втиснуться? тут все на своих местах. и двигать нельзя - ведь ты сам поставил все так. так что каждый пустяк в глаза сразу бросается. такие как ты редко влюбляются. но сны видят часто. а значит, хотя бы с какой-то задачей я справилась. тут уж скорее недосказанность, нежели недозволенность. мои хрупкие пальцы нащупывают осторожно неприкасаемое место на коже и из всех прочих возможных (возможно, я тоже?) (можно?) меня сложат в какую другую. чтобы тебе понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Чёто мне взгрустнулось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Чёто мне взгрустнулось... вот уж не рассчитывала... почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 вот уж не рассчитывала... почему? Не знаю... Просто хороший грустный стих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Не знаю... Просто хороший грустный стих. ну тогда я скорее порадуюсь, раз тебе понравилось да, есть тут грусть конечно, но скорее через благодарную улыбку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HapkoTik Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 для первого раза весьма не плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 для первого раза весьма не плохо Сэнкс ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 воспоминания давят. выбивают из меня уверенность, что все, что со мной было, кануло в Лету со временем. и было ли это? а может, я все придумала? и даже себя?со всем этим измерением? память за меня дорисовывает все и раскрашивает. с нее нечего взять, ее никто не допрашивает - она есть как есть. она сама в себе изменяется. но я сомневаюсь в том, что что-то и вправду теряется. нет, это как сейф - в нем все, но проходят годы и тебе все сложнее припомнить все цифры кода. но есть люди, слова, а чаще всего события - они с тобой навсегда. и идут с тобой. по наитию, наощупь находишь их, пытаясь хоть что-то понять. не веришь своим ощущениям, но память.... может ли лгать? сотни томой твоей истории. это ли я? а мне бы...... навсегда запомнишь тех, в ком ты не был, и тех, кто показал тебе небо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.