Hawkman Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='radiogarage']Спортом надо заниматься, всякими восточными единоборствами. Вот посмотри на группу Sepultura или Slayer какой дурак к ним полезет, вид то внушительный. А у нас все металюги хиленькие да тщедушные, тьфу, аж стыдно...:D[/QUOTE] Тьфу на метал =) Я занимаюсь спортом...меня хрен кто догонит, из любого квартала дорогу домой найду :D ...А ты сам то сталкивался с отморозками при полном обмундировании (с гитарой, цепью, железным ремнём) Я один раз видел как чувак сматывался в попыхах цепь на яйца слезла...ехххх...вот было зрелище :D Цитата
radiogarage Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Тьфу на метал =) Я занимаюсь спортом...меня хрен кто догонит, из любого квартала дорогу домой найду :D ...А ты сам то сталкивался с отморозками при полном обмундировании (с гитарой, цепью, железным ремнём) Я один раз видел как чувак сматывался в попыхах цепь на яйца слезла...ехххх...вот было зрелище :D[/QUOTE] Всяко бывало, конечно.:) Цитата
Бакай Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='radiogarage']Спортом надо заниматься, всякими восточными единоборствами. Вот посмотри на группу Sepultura или Slayer какой дурак к ним полезет, вид то внушительный. А у нас все металюги хиленькие да тщедушные, тьфу, аж стыдно...:D[/QUOTE] Да ладно тебе фуфло толкать! Какие восточние единоборства! В дворовой драке все восточные единоборства в жопе. Если ты боксёр или кикбоксёр, то другое дело. А металлисты у нас есть такие, что как танки прут, они же байкеры. Цитата
Ксенобиа Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 Надо не забывать, что мы живём в России и здесь можно быть известным и нищим одновременно. [B]markmal[/B], [QUOTE]Читал статьи одного барабаншика (западного), так он пишет - "не бросайте основную работу, даже если вам хватает денег от муз деятельности". И в этом есть своя мудрость.[/QUOTE] Александр Козлов (гр. "Агата Кристи") по образованию был медиком, работал медиком, но потом его работа стала мешать его выступлением. Ну не совпадало по расписанию! В итоге он умер, живя только на проценты от "Опиума". Надо смотреть по ситуации. Цитата
Бакай Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Ксенобиа'] Александр Козлов (гр. "Агата Кристи") по образованию был медиком, работал медиком, но потом его работа стала мешать его выступлением. Ну не совпадало по расписанию! В итоге он умер, живя только на проценты от "Опиума". Надо смотреть по ситуации.[/QUOTE] Вот! это самое умное высказывание в этой теме Цитата
radiogarage Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Бакай']Да ладно тебе фуфло толкать! Какие восточние единоборства! В дворовой драке все восточные единоборства в жопе. Если ты боксёр или кикбоксёр, то другое дело. А металлисты у нас есть такие, что как танки прут, они же байкеры.[/QUOTE] Ёпрст, ну я ж типа шутю-прикалываюсь:D Ну нельзя ж так всё буквально. Цитата
САМОЦВЕТИК Опубликовано 17 ноября, 2006 Опубликовано 17 ноября, 2006 [B]radiogarage просто респект. [/B]жму руку. рада познакомиться. щас пойду в твой профайл. Цитата
jaildigger Опубликовано 17 ноября, 2006 Опубликовано 17 ноября, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК'][B]radiogarage просто респект. [/B]жму руку. рада познакомиться. щас пойду в твой профайл.[/QUOTE] Почему же Ваш профайл не богат на информацию о Вас? Цитата
САМОЦВЕТИК Опубликовано 17 ноября, 2006 Опубликовано 17 ноября, 2006 [quote name='jaildigger']Почему же Ваш профайл не богат на информацию о Вас?[/QUOTE] инфой я не богата, этточно...))) а вас что интересует? вы просто спросите и я отвечу. Цитата
jaildigger Опубликовано 17 ноября, 2006 Опубликовано 17 ноября, 2006 фото, откуда Вы, возраст.. вообщем я не умею общаться с совсем виртуальными персонажами.. .. (к разговору) я вот у себя в городе только один раз видел настоящих бородатых здоровых байкеров, зато сразу много. А так, в основном, хилые неформалы ошиваются.. Цитата
САМОЦВЕТИК Опубликовано 17 ноября, 2006 Опубликовано 17 ноября, 2006 [quote name='jaildigger']фото, откуда Вы, возраст.. вообщем я не умею общаться с совсем виртуальными персонажами.. ..[/QUOTE] ой...(пугаецца) я навена не тому руку пожала...))) вы не радиогараж? Цитата
jaildigger Опубликовано 17 ноября, 2006 Опубликовано 17 ноября, 2006 нет, я не radiogarage. просто вот так вклинился в чужой разговор, извиняюсь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.