Hawkman Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='radiogarage']Спортом надо заниматься, всякими восточными единоборствами. Вот посмотри на группу Sepultura или Slayer какой дурак к ним полезет, вид то внушительный. А у нас все металюги хиленькие да тщедушные, тьфу, аж стыдно...:D[/QUOTE] Тьфу на метал =) Я занимаюсь спортом...меня хрен кто догонит, из любого квартала дорогу домой найду :D ...А ты сам то сталкивался с отморозками при полном обмундировании (с гитарой, цепью, железным ремнём) Я один раз видел как чувак сматывался в попыхах цепь на яйца слезла...ехххх...вот было зрелище :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Тьфу на метал =) Я занимаюсь спортом...меня хрен кто догонит, из любого квартала дорогу домой найду :D ...А ты сам то сталкивался с отморозками при полном обмундировании (с гитарой, цепью, железным ремнём) Я один раз видел как чувак сматывался в попыхах цепь на яйца слезла...ехххх...вот было зрелище :D[/QUOTE] Всяко бывало, конечно.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='radiogarage']Спортом надо заниматься, всякими восточными единоборствами. Вот посмотри на группу Sepultura или Slayer какой дурак к ним полезет, вид то внушительный. А у нас все металюги хиленькие да тщедушные, тьфу, аж стыдно...:D[/QUOTE] Да ладно тебе фуфло толкать! Какие восточние единоборства! В дворовой драке все восточные единоборства в жопе. Если ты боксёр или кикбоксёр, то другое дело. А металлисты у нас есть такие, что как танки прут, они же байкеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенобиа Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Надо не забывать, что мы живём в России и здесь можно быть известным и нищим одновременно. [B]markmal[/B], [QUOTE]Читал статьи одного барабаншика (западного), так он пишет - "не бросайте основную работу, даже если вам хватает денег от муз деятельности". И в этом есть своя мудрость.[/QUOTE] Александр Козлов (гр. "Агата Кристи") по образованию был медиком, работал медиком, но потом его работа стала мешать его выступлением. Ну не совпадало по расписанию! В итоге он умер, живя только на проценты от "Опиума". Надо смотреть по ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Ксенобиа'] Александр Козлов (гр. "Агата Кристи") по образованию был медиком, работал медиком, но потом его работа стала мешать его выступлением. Ну не совпадало по расписанию! В итоге он умер, живя только на проценты от "Опиума". Надо смотреть по ситуации.[/QUOTE] Вот! это самое умное высказывание в этой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Бакай']Да ладно тебе фуфло толкать! Какие восточние единоборства! В дворовой драке все восточные единоборства в жопе. Если ты боксёр или кикбоксёр, то другое дело. А металлисты у нас есть такие, что как танки прут, они же байкеры.[/QUOTE] Ёпрст, ну я ж типа шутю-прикалываюсь:D Ну нельзя ж так всё буквально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 [B]radiogarage просто респект. [/B]жму руку. рада познакомиться. щас пойду в твой профайл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК'][B]radiogarage просто респект. [/B]жму руку. рада познакомиться. щас пойду в твой профайл.[/QUOTE] Почему же Ваш профайл не богат на информацию о Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 [quote name='jaildigger']Почему же Ваш профайл не богат на информацию о Вас?[/QUOTE] инфой я не богата, этточно...))) а вас что интересует? вы просто спросите и я отвечу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 фото, откуда Вы, возраст.. вообщем я не умею общаться с совсем виртуальными персонажами.. .. (к разговору) я вот у себя в городе только один раз видел настоящих бородатых здоровых байкеров, зато сразу много. А так, в основном, хилые неформалы ошиваются.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 [quote name='jaildigger']фото, откуда Вы, возраст.. вообщем я не умею общаться с совсем виртуальными персонажами.. ..[/QUOTE] ой...(пугаецца) я навена не тому руку пожала...))) вы не радиогараж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 нет, я не radiogarage. просто вот так вклинился в чужой разговор, извиняюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.