МАКАКА Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 [quote name='Петр']Да это ж не главное.Главное это атмосфера шизофренической потусторонней отрешенности,которую дает создает группа КПД.Вот в чем смысл.[/QUOTE] С шизофренической атмосферой сталкиваюсь каждый день. И не в восторге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 [quote name='МАКАКА']С шизофренической атмосферой сталкиваюсь каждый день. И не в восторге.[/QUOTE] Мде... пока меня не было, тут прям страсти по поводу шизофрении разгораются:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 7 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Пока тебя небыло страсти по поводу шизофрении улеглись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 У нас 28 января концерт в Релаксе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 7 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 [quote name='Бакай']У нас 28 января концерт в Релаксе.[/QUOTE] Бля я приду....ТАКОЕ нельзя пропустить..:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 [quote name='Петр']Бля я приду....ТАКОЕ нельзя пропустить..:eek:[/QUOTE] Приходи. У меня специальный билет для тебя есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 7 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 [quote name='Бакай']Приходи. У меня специальный билет для тебя есть[/QUOTE] Спасибо.Вабще мог бы и вписать я ж тебе не чужой.А кто там еще будет играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 [quote name='Петр']Спасибо.Вабще мог бы и вписать я ж тебе не чужой.А кто там еще будет играть?[/QUOTE] Группа ФПС например. Знаешь такую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 7 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 [quote name='Бакай']Группа ФПС например. Знаешь такую?[/QUOTE] Так ты впишешь?Группу такую знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 [quote name='Петр']Так ты впишешь?Группу такую знаю.[/QUOTE] Куда? В состав группы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 7 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 [quote name='Бакай']Куда? В состав группы?[/QUOTE] Тупого не включай,на концерт ГОВОРЮ ВПИШЕШЬ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 [quote name='Петр']Тупого не включай,на концерт ГОВОРЮ ВПИШЕШЬ?![/QUOTE] На халяву? Покупай билет и приходи.:D У меня остались ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 7 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 [quote name='Бакай']На халяву? Покупай билет и приходи.:D У меня остались ещё.[/QUOTE] Чувак у тебя полюбэ есть четыре-пять "вписок".Так что ПОЧЕТНОГО ПРЕЗИДЕНТА ФАН-КЛУБА КПД ты бы мог вписать за просто!Кстати никогда не берите билеты на распростронение,это гиблое дело заведомо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 [quote name='Петр']Чувак у тебя полюбэ есть четыре-пять "вписок".Так что ПОЧЕТНОГО ПРЕЗИДЕНТА ФАН-КЛУБА КПД ты бы мог вписать за просто!Кстати никогда не берите билеты на распростронение,это гиблое дело заведомо.[/QUOTE] Понимаешь ли. Если не брать билеты на распространение, то можно всю жизнь играть с совковскими группами, а приходить к тебе на концерт будут только твои друзья. У нас стратегия на получения огромного числа фанатов. А на ФПС придёт человек триста, да и выступаем мы за одну группу перед ними. Некоторым людям мы понравимся, надеюсь. Они зайдут на наш сайт и пополнят ряды фанатов. Да плюс ко всему наша группа написана на стикерах и расклеена в метро. Те кто считает нас лохами будут думать, что мы серьёзная группа и уже выступает на серьёзных концертах. На самом деле это не так, но понты в нашей жизни часто помогают. Так что в данный момент я ни кому не могу раздать билетов нахаляву. Когда мы уже будем в состоянии давать сольные концерты, я тебя приглашу, обещаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 7 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 [quote name='Бакай']Понимаешь ли. Если не брать билеты на распространение, то можно всю жизнь играть с совковскими группами, а приходить к тебе на концерт будут только твои друзья. У нас стратегия на получения огромного числа фанатов. А на ФПС придёт человек триста, да и выступаем мы за одну группу перед ними. Некоторым людям мы понравимся, надеюсь. Они зайдут на наш сайт и пополнят ряды фанатов. Да плюс ко всему наша группа написана на стикерах и расклеена в метро. Те кто считает нас лохами будут думать, что мы серьёзная группа и уже выступает на серьёзных концертах. На самом деле это не так, но понты в нашей жизни часто помогают. Так что в данный момент я ни кому не могу раздать билетов нахаляву. Когда мы уже будем в состоянии давать сольные концерты, я тебя приглашу, обещаю.[/QUOTE] Ну дело твое....Но я постораюсь прийти в любом случае.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 [quote name='Петр']Ну дело твое....Но я постораюсь прийти в любом случае.:)[/QUOTE] Ну давай. Мы очень рады, каждому кто на нас пришёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 А я не знаю группу ФПС, чё за группа то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 8 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 [quote name='radiogarage']А я не знаю группу ФПС, чё за группа то?[/QUOTE] Как-будто крутая группа.Потипу известная.На самом деле (как говорит всем нам знакомый человек;) )третьесортная вторичность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 [quote name='Петр']Как-будто крутая группа.Потипу известная.На самом деле (как говорит всем нам знакомый человек;) )третьесортная вторичность.[/QUOTE] :D круто сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 [quote name='Бакай']:D круто сказал[/QUOTE] Да, чёт не любит он тебя.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 [quote name='radiogarage']Да, чёт не любит он тебя.:)[/QUOTE] А кто на этом форуме меня любит?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 10 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Бакай добавь ссылку на свой сайт в свою подпись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 [quote name='Петр']Бакай добавь ссылку на свой сайт в свою подпись.[/QUOTE] Ща сделаем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 10 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Вот и настали смутные и беспросветные времена товарищи.Эпоха Кали-Юга готовит нам очередной подарок. Вихри враждебные веют над нами,черные силы нас злобно гнетут,в бой роковой мы вступили с врагами и так далее ,и так далее.И вот в обстановке тотального предапокалиптического хаоса и кататоничесого ступора молодая-ядреная команда выдвигается из просторов необъятной нашей отчизны в столицу - стольный град Москву.Уже неумолимо приближается КРАСНЫЙ день календаря.Новое кровавое воскресенье маячит за очередным поворотом нашей истории.День двадцатьвосьмое января навеки впишется кровью в золотые скрижали и оналлы истории,ибо в этот день состоится выступление молодой и неукротимой группы КПД в столичном клубе "Релакс".Готовьтесь товарищи заряжайте автоматы,доставайте гранаты.Запасайтесь осиновыми кольями,вилами и факелами.Я уже чувствую как сакральный Чапаев вновь сорвал винтовку со стены.Вставайте!Не время досматривать сны!Казацкие кони храпят у ворот.Тяжелый рассвет над станницей(столицей)встает! Почетный Пезидент Фан-Клуба группы КПД Петр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 [quote name='Петр'] Почетный Пезидент Фан-Клуба группы КПД Петр.[/QUOTE] Ну Петрович, огромный респект.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.