bedtrip Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 [quote name='Бакай']Так про девушку красивую это помоему даже рядом с пределом не стояло. Про очко и я бы обиделся, но про пацана это тоже выходит за пределы. Короче давай закроем эту тему. Мир, дружба, жевачка...[/QUOTE] Я всегда за мир... И за смех... А ты слово пацан не с Латышского переводил, случайно? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 [quote name='bedtrip']Я всегда за мир... И за смех... А ты слово пацан не с Латышского переводил, случайно? :D[/QUOTE] Да я как то читал про гопников и там вычитал это. Помоему с иврита, но возможно ошибаюсь. Забыл уже, давно читал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 [quote name='Бакай']Да я как то читал про гопников и там вычитал это. Помоему с иврита, но возможно ошибаюсь. Забыл уже, давно читал[/QUOTE] Это фигня полная... Просто я щас как раз идиш изучаю...(почти иврит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 [quote name='bedtrip']Это фигня полная... Просто я щас как раз идиш изучаю...(почти иврит)[/QUOTE] Ну же сказал что возможно ошибаюсь. А вообще если быть точным, то пац-это маленький член. А пацан-это то кто им обладает:D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 10 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 [quote name='Бакай']Да у тебя, чувак чувство юмора есть! Скупую слезу... Я рад таким, которые мою тему поднимают своею тупостью[/QUOTE] Надо заметить что это тема моя!!:p ---------------------------------------------- А конкурс продолжается!Расшифруйте название КПД и получите приз!Ждем ваши вариаты!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 10 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 [quote name='bedtrip']Зря Петя так шебуршит...[/QUOTE] Хто,Я???:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 10 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 [quote name='Eurodisco'][B]К[/B]акал [B]П[/B]од [B]Д[/B]еревом [B]К[/B]рошечный [B]П[/B]енис [B]Д[/B]иктатора [/QUOTE] Пока это самое крутое!:D Ну и про постельных друзей от badtrip`а тоже не плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 [quote name='Петр']Пока это самое крутое!:D Ну и про постельных друзей от badtrip`а тоже не плохо.[/QUOTE] Ааааа, так это он так расшифровал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я думал он нас обосрал. Ха ха ха. Я тока зря на него наехал. badtrip извини пожалуйста. Реально до меня не дошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хер 37 v 1.03 Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Кунилингус После Душа:D А ещё можно Kill.Play.Die - это уже посерьёзней:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 11 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Спасибо!Неплохо! ------------------------------ А мы напоминаем победитель получит два билета на концерт от группы КПД!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хер 37 v 1.03 Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Тока вопрос - где ты эти билеты возьмёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 11 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 У КПД и возьму.С их стороны это будет красивым,рок-н-ролльным жестом.Так что найдеюсь на их сознательность.А если нет то на них и пеняйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 [quote name='Петр']У КПД и возьму.С их стороны это будет красивым,рок-н-ролльным жестом.Так что найдеюсь на их сознательность.А если нет то на них и пеняйте.[/QUOTE] Только Ты тогда сам выбирай победителя!!! ГРУППА КПД СОГЛАСНА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 11 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 [quote name='Бакай']Только Ты тогда сам выбирай победителя!!! ГРУППА КПД СОГЛАСНА!!![/QUOTE] Окей победителя конешно выберу я!!Ибо я как никак Президент Фан-Клуба!! ------------------------------------------ Обращение ко всем! Форумчане(в особенности москвичи и из мос.обл.)будте активнее!Учавствуйте в конкурсе и у вас появистя шанс попасть на концерт группы КПД совершенно бесплатно!Просто оригинально расшифруйте название группы(КПД)!!!Быть может вам повезет и вы получите ДВА БИЛЕТА на концерт!!!(Напомню концерт состоится 28 января в клубе Релакс.) Президент Фан-клуба группы КПД Петр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хер 37 v 1.03 Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Тогда, давай быстрее уже победителя выявляй, а то билетов скоро не останется:D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Ну так что? никому билет на наш концерт не нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 12 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 [quote name='Бакай']Ну так что? никому билет на наш концерт не нужен?[/QUOTE] Вот вот.Давайте активнее чтоли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Кооче.. КПД - Конопляные Поля у Дома КПД - Классический Признак Дебилизма... Лучше переименуйтесь в БЖД или ЛТП... Гоните билеты... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 [quote name='bedtrip']Кооче.. КПД - Конопляные Поля у Дома КПД - Классический Признак Дебилизма... Лучше переименуйтесь в БЖД или ЛТП... Гоните билеты... :D[/QUOTE] В БЖД???????? Никогда!!!! У меня плохие воспоминания об этом предмете. Там у нас дед вел ему лет 100. Кликуха-железный Боря. Советский чел!!! Он нас так дрючил на парах что пришлось сдавать экзамен через зав.кафедры методом "Поздравления с новым годом":D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 13 января, 2007 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Послухал вашу песню про отупительный рок... Мужики... Если с матами, то должно быть либо грустно, либо весело...(ИМХО) А тупо петь, "мы о*уительные" - это глупо...по моему... Тогда уж честнее будет -"Мы е*анутые" Вот вам сцылочка... Думаю, эта пестня Вас чему-нить научит(в плане творчества) [url]http://masted.nnov.ru/music/mp3/F.P.G/3/082.mp3[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хер 37 v 1.03 Опубликовано 13 января, 2007 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Ток не понятно, причём тут КПД? Ну а песня ох..ительный рок не про нас, а про хорошие рок-группы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 13 января, 2007 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 [quote name='Хер 37 v 1.03']Ток не понятно, причём тут КПД? Ну а песня ох..ительный рок не про нас, а про хорошие рок-группы[/QUOTE] Не думаю так... я пестню понял совсем по-другому... есть предложение переделать припев... Скромность -х*йня.. Угадайте друзья... Кто...вам...поет... Зае*ательский Рок... С уважением, Тоха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 13 января, 2007 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 [quote name='bedtrip']Не думаю так... я пестню понял совсем по-другому... есть предложение переделать припев... Скромность -х*йня.. Угадайте друзья... Кто...вам...поет... Зае*ательский Рок... С уважением, Тоха...[/QUOTE] В любом случае спасибо за критику! У нас сначала была идея спеть про понтующиеся группы и обосрать их, я потом выяснилось, что сами к таким относимся. А себя то мы любим)))))))))))):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 2 билета!!! Кто расшифрует КПД лучше всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 [B]К[/B]акая ф [B]П[/B]и*ду [B]Д[/B]ешифровка ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.