Eurodisco Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 [B]К[/B]акого [B]П[/B]ениса [B]Д[/B]о*бался? :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 [B]К[/B]омбинаторский [B]П[/B]ромышленный [B]Д[/B]омострой [B]К[/B]аскадер. [B]П[/B]рыжок! [B]Д[/B]охлый (каскадер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 [B]К[/B]ончил? [B]П[/B]и*дуй [B]Д[/B]омой!!! Заповедь ДонЖуана-надомника.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 [B]К[/B]огда [B]П[/B]роблем [B]Д[/B]ох*я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 [B]К[/B]лево [B]П[/B]ахнущая [B]Д[/B]амочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 [B]К[/B]оэффициент [B]П[/B]олезного [B]Д[/B]ействия P.S. я долго над этим думал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 [B]К[/B]озлы [B]П[/B]адонки [B]Д[/B]ебилы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 У меня иссякли идеи :D Гоните 2 билета!!! Я выиграл!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 [B]К[/B]ипит [B]П[/B]анк и [B]Д[/B]райв.. тока не подумайте, что билета захотелось.. просто делать не х*й.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 [B]К[/B]ак [B]П[/B]осрала, [B]Д[/B]орогая? [COLOR="DimGray"]Вопрос заботливого мужа заданный любимой жене, после того как она вышла из туалета, просидев в нем 40 минут[/COLOR] Че то прорвало меня на гадости сегодня. :D Все, больше не буду. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 [quote name='Eurodisco'][B]К[/B]ак [B]П[/B]осрала, [B]Д[/B]орогая? [COLOR="DimGray"]Вопрос заботливого мужа заданный любимой жене, после того как она вышла из туалета, просидев в нем 40 минут[/COLOR] Че то прорвало меня на гадости сегодня. :D Все, больше не буду. :)[/QUOTE] Ну пока ты главный кандитат в победители этого конукрса. 19 января Петрович определит победителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 [quote name='Eurodisco'][B]К[/B]ончил? [B]П[/B]и*дуй [B]Д[/B]омой!!! Заповедь ДонЖуана-надомника.:D[/QUOTE] Мне вот это пока больше всего нравится!!!!!!!!!!:D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 14 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 [quote name='Eurodisco'][B]К[/B]ак [B]П[/B]осрала, [B]Д[/B]орогая? [COLOR="DimGray"]Вопрос заботливого мужа заданный любимой жене, после того как она вышла из туалета, просидев в нем 40 минут[/COLOR] Че то прорвало меня на гадости сегодня. :D Все, больше не буду. :)[/QUOTE] Да Eurodisco пожалуй сейчас лидер и главный притендент!Мне очень нравятся его скатологические расшифровки!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 [quote name='Петр']Да Eurodisco пожалуй сейчас лидер и главный притендент!Мне очень нравятся его скатологические расшифровки!))[/QUOTE] Да я тоже так считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 [quote name='Бакай']Да я тоже так считаю.[/QUOTE] Как Прощают Дятлов... Квартет Пакистанских Дервишей Клофелин Пурген Димедрол... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Меня что-то тоже на фантазию пробило: Клоуны Приехали Дурачится. Как Поют Дрозды Кому Пиз*ы Дать Коммерция Позёрство ДТруЪ Кончай Пацталом Дёргать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 [quote name='Бакай']Кончай Пацталом Дёргать[/QUOTE] :D Супер :D Ах ты гад :D Я понял твой зловещий замысел... Не хочешь отдавать билеты и решил сам победить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 [quote name='Eurodisco']:D Супер :D Ах ты гад :D Я понял твой зловещий замысел... Не хочешь отдавать билеты и решил сам победить :D[/QUOTE] Да ладно, тебе. А ты поедешь на концерт если выграешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 [quote name='Бакай']А ты поедешь на концерт если выграешь?[/QUOTE] Дружище, с удовольствием бы, но авиабилет от Магадана до Москвы стоит в настоящее время около 40 тысяч в один конец. И потом 8-ми часовой перелет в шикарных суперкомфортабельных лайнерах произведенных в 70-х годах прошлого века - это тоже слегка утомляет :) Так что, увы, у меня самоотвод :) Вот перееду в Москву на ПМЖ ближе к лету...тогда точно...вам не уйти от моей любви :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 [quote name='Eurodisco']Дружище, с удовольствием бы, но авиабилет от Магадана до Москвы стоит в настоящее время около 40 тысяч в один конец. И потом 8-ми часовой перелет в шикарных суперкомфортабельных лайнерах произведенных в 70-х годах прошлого века - это тоже слегка утомляет :) Так что, увы, у меня самоотвод :) Вот перееду в Москву на ПМЖ ближе к лету...тогда точно...вам не уйти от моей любви :D[/QUOTE] Гмммм, да так тут я так посмотрел из участников конкурса москвичей нет)))) Жаль конечно. Ну ладно. Спасибо за уделённое внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Кому ещё нужен билет на наш концерт 28 января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 [quote name='Eurodisco']Дружище, с удовольствием бы, но авиабилет от Магадана до Москвы стоит в настоящее время около 40 тысяч в один конец. [/QUOTE] !!!!! куясе!!!! столько же стоит билет в один конец до Рио Де Жанейро эконом классом ... мда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Сегодня Петрович должен определить победителя!!!!!!!! у Вас все шансы на сегодняшний день расшифровать КПД и выиграть 2 билета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 up!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Он забыл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пётр!!! Как не стыдно??? :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.