Кристинка Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 [quote name='Hawkman'][B]Kurt[/B] Я тебя понил [B]Кристин[/B], ну что может тогда вместе в кино сходим, ну нафиг этого Курта, мы ж с тобой серьёзные творческие личности, будет о чем за стаканчиком попкор[B]М[/B]а поговорить :) Всегда нравились отчаиные и безстрашные питерские девушки :p[/QUOTE] А ты уже в Питер приехал?:confused: Я с тобой с удовольствием схожу в кино :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 [quote name='plaser3']Чета тоже в кино захотелось:rolleyes:[/QUOTE] Так в чем проблема? Сходи в кино, можешь и Курта с собой прихватить, чтобы он не злился ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Эх блин!!! Пока я тут песенку писал, Hawkman стервец Кристинку в кино повел... Обидно блин...:( P.S. Все равно её не брошу, потому что я хороший!!!:) Буду писать песенку дальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 [quote name='Vladiger']Эх блин!!! Пока я тут песенку писал, Hawkman стервец Кристинку в кино повел... Обидно блин...:( P.S. Все равно ее не брошу, потому что я наркоша!!! Буду писать песенку дальше...:)[/QUOTE] Гы Владигер бабник, тут как тут) Мёдом намазанно) Всё прозивал, в кино пойду ЙА и Кристина :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 [quote name='Кристинка']А ты уже в Питер приехал?:confused: Я с тобой с удовольствием схожу в кино :)[/QUOTE] нет в Питер я к сожелению есчё не приехал :( Но вот в мае 100% приеду и кстати в отличии от Курта я на счёт кино не стебаюсь) Я серьезно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 И ваапще... Я тут канеш не в тему, но [B]Vladiger[/B] у меня жуть как ассоциируется с персонажем из сериала "Солдаты":D :D ))) Староконь ё-моё)))))) Диствитна...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 [quote name='Den 120db']И ваапще... Я тут канеш не в тему, но [B]Vladiger[/B] у меня жуть как ассоциируется с персонажем из сериала "Солдаты":D :D ))) Староконь ё-моё)))))) Диствитна...))[/QUOTE] В тему... Конечно в тему...;) Зы собсна из сериала "СОЛДАТЫ" - а это я и есть... Гы-гы-гы...:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 [quote name='Vladiger']В тему... Конечно в тему...;) Зы собсна из сериала "СОЛДАТЫ" - а это я и есть... Гы-гы-гы...:p[/QUOTE] Владигер место здесь конефно рыбное , но ловить к сожелению тебе здесь нечего :D Опаздал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 [quote name='Кристинка']Так в чем проблема? Сходи в кино, можешь и Курта с собой прихватить, чтобы он не злился ;)[/QUOTE] Он со мной непойдет слишком злится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 [quote name='Hawkman']Владигер место здесь конефно рыбное , но ловить к сожелению тебе здесь нечего :D Опаздал)[/QUOTE] Да ну? Ты тут рыбалкой что ли занимаешься?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 [quote name='Vladiger']В тему... Конечно в тему...;) Зы собсна из сериала "СОЛДАТЫ" - а это я и есть... Гы-гы-гы...:p[/QUOTE] А я то думаю где же я тебя видел.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 [quote name='Vladiger']Да ну? Ты тут рыбалкой что ли занимаешься?:D[/QUOTE] :D Я много чем занимаюсь))) Ну уж такой рыбалкой как ты...никогда не занимался))) Я не бабник))) Что не скажешь о тебе :rolleyes: ПРОФЕССИОНАЛ) Поделись хоть опытом?) Интересно же молодым послушать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 [quote name='Hawkman']:D Я много чем занимаюсь))) Ну уж такой рыбалкой как ты...никогда не занимался))) Я не бабник))) Что не скажешь о тебе :rolleyes: ПРОФЕССИОНАЛ) Поделись хоть опытом?) Интересно же молодым послушать)[/QUOTE] И мне и мне поподробнее про рыбалку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 [quote name='Hawkman']:D Я много чем занимаюсь))) Ну уж такой рыбалкой как ты...никогда не занимался))) Я не бабник))) Что не скажешь о тебе :rolleyes: ПРОФЕССИОНАЛ) Поделись хоть опытом?) Интересно же молодым послушать)[/QUOTE] Не-е-е!!! Извини... Судя по твоей реакции по отношению к БАБНИК, могу предположить что тебе лет 14 примерно. Но ничего страшного. К годам 25-30 твое мировоззрение в корне изменится. А пока набирайся опыта сам!!!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 [quote name='Vladiger']Не-е-е!!! Извини... Судя по твоей реакции по отношению к БАБНИК, могу предположить что тебе лет 14 примерно. Но ничего страшного. К годам 25-30 твое мировоззрение в корне изменится. А пока набирайся опыта сам!!!;)[/QUOTE] Спасибо Владигер ТЫ КАК ВСЕГДа втыкаешь мне соску в рот) Мне между прочим скоро 20 лет) Так что не надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 [quote name='Hawkman']Спасибо Владигер ТЫ КАК ВСЕГДа втыкаешь мне соску в рот. Мне между прочим скоро 20 лет. Так что не надо)[/QUOTE] Ну дык ведь люблю же я вас аболтусов, кто же еще соску то подаст???:D 20 лет - О Да-а-а-а!!! Это круто... Блин мне бы сейчас 20 Лет, я бы такого накуралесил с Кристинкой!!!:o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 [quote name='Vladiger']Ну дык ведь люблю же я вас аболтусов, кто же еще соску то подаст???:D 20 лет - О Да-а-а-а!!! Это круто... Блин мне бы сейчас 20 Лет, я бы такого накуралесил с Кристинкой!!!:o[/QUOTE] Vladiger ты прям так сказал, можно подумать что твоё тело перестало функционировать)))) Ты мне такие страшные вещи рассказываешь...аж не хочется, чтобы у меня наступало ЭТО ПРЕКРАСНОЕ ДАЛЁКО :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Нужно тему перименовать в "Сообщество рыболовов-любителей":D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 о, в группу вписалась? надо сходить, позыркать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polishka Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Ну вы дали!25 страниц увлекательного чтива!!!А какой поворот сюжета!Я В ШОКЕ ПРОСТО!!КРИС,привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 о, в группу вписалась? надо сходить, позыркать Я уже давно в этой группе, просто ни кому об этом не говорила.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Ну вы дали!25 страниц увлекательного чтива!!!А какой поворот сюжета!Я В ШОКЕ ПРОСТО!!КРИС,привет Привет зая!!! И ты тут!!! Я этому очень рада!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polishka Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Я тоже!Как твой бубен(или тамбурин ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polishka Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Забыла знак вопроса после бубна.ЧЕРРРТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Я тоже!Как твой бубен(или тамбурин)? В России его называют бубном, а в Европе и Америке тамбурином (это что бы ты не путалась) По моему замечательный инструмен!!!! Правда мои соседи не разделяют моего мнения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.