Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Эх, ну ладно, расскажу...
Эмо - это прежде всего эмоции, чувства... Это то, что сопровождает человека постоянно.
Эмоции возникают в результате общения одного человека с другими людьми, так же эмоциями можно назвать средство общения т.е. через них мы можем общаться друг с другом, а так как общаться мы можем по разному то и сами эмоции бывают разного типа, например такие как Страх, Гнев, Любовь и многие другие...

В наши дни существуем огромное количество групп играющих в стиле Эмо, Эмокор, Скримо и т.д. ...И каждая из этих групп пытается донести до нас смысл стиля в котором играет группа...Все эти эмоции вокалист в своих текстах пытается передать на - свои личные переживания, чувства, отношения к чему либо или к кому либо...Но многие зачастую не придают особого значение смыслу заложенному в текстах ,таким образом не понимая сути данного стиля. А ведь главное здесь научиться слушать и понимать...

Что касается "эмо-моды" ,которая в последнее время становиться столь популярной выскажу следующее.Для меня эмо далеко не мода и я вообще не понимаю такое понятие как "эмо-мода", лично для меня эмо не стиль внешности/одежды - я одеваюсь так как хочу и далеко не в стиле "эмо"... Меня поражает то, как многие люди насмотревшись друг на друга, или на различные, красивые фотографии/видео-клипы и т.д., выбирают для себя шаблонные решения в моде...Таким образом люди создают себе так называемый "эмо-имидж" , кажущийся им индивидуальным...таких людей кроме как просто ПОЗЕРАМИ назвать иначе язык не повернется...
не проще ли не забивать себя в какие либо рамки используя стандартные решения во внешности, не проще ли быть самим собой и одеваться ,так как нравится и хочется самому?!
Старайся не обращать внимание на внешность людей пытающихся создать себе индивидуальность копируя чей то облик - это не сделает тебя другим, это только скроет твою истинную натуру. А зачем обманывать себя?..
Не будь человеком в маске, будь самим собой и не подавляй своих эмоций. Выбери свободу и разум!
Запомни, что каждый из нас индивидуален сам по себе и ни один человек никогда не сможет заменить другого...
Живи своими чувствами и не убивай их в себе, не убивай то, что отличает тебя от других...

Опубликовано

Так народ,теперь дружно похлопаем этой умнице девочке!!!:) Она даже понятия не имеет что эмо-группы у нас есть уже давно!!!да впринципе любую группу можно назвать эмо!!!кто хочет поспорить...или вы все считаете что все остальные группы поют свои песни без эмоций??скажем Аврил Лавин!!!она уже давно на сцене, и её тоже можно обозвать эмо- панкрок!!!я могу поспорить что Кристинка начала слушать эмоистов Где нить только в этом году,потому что в этом году они только пробились в тусу!!!Я помню как в прошлом позапрошлом годах все на альтернативе съехали!!!всякие слипкноты,психеи,напалм деаты и прочая фишка!!!Кристинка,я думаю ты тоже во власти этих самых про которых ты говоришь ПОЗЕРЫ!еще немного времени и ты напялишь все эту одежку и эмо-парик:)

Опубликовано

[quote name='Кристинка']
Не проще ли не забивать себя в какие либо рамки используя стандартные решения во внешности, не проще ли быть самим собой и одеваться ,так как нравится и хочется самому?!
Старайся не обращать внимание на внешность людей пытающихся создать себе индивидуальность копируя чей то облик - это не сделает тебя другим, это только скроет твою истинную натуру. А зачем обманывать себя?..
Не будь человеком в маске, будь самим собой и не подавляй своих эмоций. [/QUOTE]

Класно сказала,с душой:) я так понял твой неповторимый стиль,твоя истинная НАТУРА изображена на аватаре:D класные у тебя зубки:D наверно много орешков грызешь:)

Опубликовано

Крис, мой тебе дружеский совет: закрой эту тему полностью/удали, или хотя бы не заходи сюда больше, ибо данным "товарищам" совершенно не интересно твое мнение, им больше нравится тебя "опускать", и судя по всему, они по уши влюблены в ЭМО, раз так яростно его защищают. А фанатиков (или близких к ним) переубеждать бесполезно..

Опубликовано

Неправда!нам всем нравится эта тема,и никто нихочет никого опускать:) просто мы шутим:D Кристинка,неслушай никого...ты сама хочешь найти группу,а какие группы слушаешь или хочешь играть,примерно,ты так и не говоришь!!!порабы уже сказать,мож тут есть люди которые хотят поиграть такие вещи!!!

Опубликовано

[quote name='Greygaru']Крис, мой тебе дружеский совет: закрой эту тему полностью/удали, или хотя бы не заходи сюда больше, ибо данным "товарищам" совершенно не интересно твое мнение, им больше нравится тебя "опускать", и судя по всему, они по уши влюблены в ЭМО, раз так яростно его защищают. А фанатиков (или близких к ним) переубеждать бесполезно..[/QUOTE]

Паш, не парься, у меня есть свое мнение по этому поводу;)

Опубликовано

[quote name='Kurt']Так народ,теперь дружно похлопаем этой умнице девочке!!!:) Она даже понятия не имеет что эмо-группы у нас есть уже давно!!!да впринципе любую группу можно назвать эмо!!!кто хочет поспорить...или вы все считаете что все остальные группы поют свои песни без эмоций??скажем Аврил Лавин!!!она уже давно на сцене, и её тоже можно обозвать эмо- панкрок!!!я могу поспорить что Кристинка начала слушать эмоистов Где нить только в этом году,потому что в этом году они только пробились в тусу!!!Я помню как в прошлом позапрошлом годах все на альтернативе съехали!!!всякие слипкноты,психеи,напалм деаты и прочая фишка!!!Кристинка,я думаю ты тоже во власти этих самых про которых ты говоришь ПОЗЕРЫ!еще немного времени и ты напялишь все эту одежку и эмо-парик:)[/QUOTE]

Эмо — стиль музыки, вышедший из хардкора, отличающийся эмоциональным чувственным вокалом, мелодичной и порой хаотичной аранжировкой, личными текстами о внутренних переживаниях и любви.
Эмо как музыкальный стиль возник в середине 80-х в США. Тогда на хардкор-панк сцене округа Колумбия появились группы, делавшие акцент на эмоциональных текстах и чувственном вокале. Разумеется, не всем поклонникам хардкора такой подход понравился, но некоторых музыкантов это не остановило: они стали все дальше отходить от хардкор-звучания, добавляя в свою музыку запутанные гитарные ходы, меняя характер вокала, который в кульминационные моменты песни мог перейти в крик, и делая акцент на эмоции. «Первая волна» эмо пришлась на 1985 год, это были группы Rites Оf Spring, Embrace, Three, Gray Matter, Soulside. В шутку их стали называть «emo» — сокращенно от «emotional» — эмоциональный, впервые слово «эмо» употребил в интервью Иан МакКей, вокалист Embrace.
В 1994 году эмо вышло за рамки хардкор-движения, точкой отсчета послужил выход альбома Diary группы Sunny Day Real Estate из Сиэтла. С них и началась популяризация стиля и так называемая «вторая волна», на которой поднялись коллективы Mineral, Christie Front Drive, Braid, Boys Life.
Сегодня речь идет о «третьей волне» эмо, которую представляют группы Funeral For A Friend, Finch, Bullet Fot My Valentine. До России эмо докатилось именно на «третьей волне».

Опубликовано

[quote name='Kurt']Класно сказала,с душой:) я так понял твой неповторимый стиль,твоя истинная НАТУРА изображена на аватаре:D класные у тебя зубки:D наверно много орешков грызешь[/QUOTE]

Какой догадливый!!!! А ты попробуй тоже погрызть, может и у тебя зубки станут белыми, крепкими и красивыми, а то я смотрю у тебя комплекс по этому поводу;)

Опубликовано

[quote name='Кристинка']Какой догадливый!!!! А ты попробуй тоже погрызть, может и у тебя зубки станут белыми, крепкими и красивыми, а то я смотрю у тебя комплекс по этому поводу;)[/QUOTE]

А хотя знаешь,не такие они у тебя уж и белые:D

Опубликовано

[quote name='Кристинка']Эмо — стиль музыки, вышедший из хардкора, отличающийся эмоциональным чувственным вокалом, мелодичной и порой хаотичной аранжировкой, личными текстами о внутренних переживаниях и любви.
Эмо как музыкальный стиль возник в середине 80-х в США. Тогда на хардкор-панк сцене округа Колумбия появились группы, делавшие акцент на эмоциональных текстах и чувственном вокале. Разумеется, не всем поклонникам хардкора такой подход понравился, но некоторых музыкантов это не остановило: они стали все дальше отходить от хардкор-звучания, добавляя в свою музыку запутанные гитарные ходы, меняя характер вокала, который в кульминационные моменты песни мог перейти в крик, и делая акцент на эмоции. «Первая волна» эмо пришлась на 1985 год, это были группы Rites Оf Spring, Embrace, Three, Gray Matter, Soulside. В шутку их стали называть «emo» — сокращенно от «emotional» — эмоциональный, впервые слово «эмо» употребил в интервью Иан МакКей, вокалист Embrace.
В 1994 году эмо вышло за рамки хардкор-движения, точкой отсчета послужил выход альбома Diary группы Sunny Day Real Estate из Сиэтла. С них и началась популяризация стиля и так называемая «вторая волна», на которой поднялись коллективы Mineral, Christie Front Drive, Braid, Boys Life.
Сегодня речь идет о «третьей волне» эмо, которую представляют группы Funeral For A Friend, Finch, Bullet Fot My Valentine. До России эмо докатилось именно на «третьей волне».[/QUOTE]

Класно,молодец...ты все это скачала нафик с офицалки какой нить!!!Скажи,почему эмоисты как гомики одеваются!!!увидел клип TOKIO HOTEL,ей богу,пока друг не сказал что это парень,я думал что это баба...фу чур меня!!!:D Эмоции это хорошо,но в пределах разумного!!!

Опубликовано

[quote name='Kurt']Класно,молодец...ты все это скачала нафик с офицалки какой нить!!![/QUOTE]

ага.

[quote name='Kurt']ей богу,пока друг не сказал что это парень,я думал что это баба...[/QUOTE]

в этом и есть смысл эмо. хрен разберёт, кто м а кто ж.
в итоге куча тёток тусуют с педиками... бэээ...

Опубликовано

Кристинка,я думаю что ты все равно одна из этих эмо!!!главное что бы ты не одевалась как эти гопы и шлялась по ночам в поисках эмоций от бухла и травы!!!а так мы все рады за тебя и желаем успеха:)и будь другом переключайся на нормальную музыку,у эмоистов такие скучные партии,что блевать:eek: :p

Опубликовано

Что за народ...мирно висела тема...Тут взял один флудильщик написал, подтянулись другие, развили малинник...ЭМО НЕ ЭМО! ...ГОПЫ НЕ ГОПЫ! ... ... ... ... ... ... ...

[COLOR="DarkRed"][B]КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА ЖИЗНЬ[/B][/COLOR] и эмо не исключение!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...