Петр1534426127 Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 ------------------------------------ Цитата
Hawkman Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 [COLOR="DarkGreen"][B]Этим всё сказанно![/B][/COLOR] [COLOR="#006400"][B][COLOR="#006400"]Не люблю продажности.....[/COLOR][/B][/COLOR] [COLOR="#006400"][B]Попса - это не искусство, а бизнес...[/B][/COLOR] Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 Не ну Киркорова я бы KILL, Лель - KILL, Шпильки - KILL и т. д. Всех, кто под фонеру - в кутузку. Попса может существовать, как и любой другой жанр, но она должна бить качественной. И никакой фонеры! Впрочем, это относится не только к попсе. Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='Петр']И вот вы готовы лично взять ножи,молотки и гвозди и убивать,убивать ,убивать?..[/QUOTE] "А кто меня судьей тут поставил?" Нет, это свободная страна. Подонки настоящие ходят на свободе безнаказанно. К тому же я не знаю лично этих исполнителей. Может, они чувствуют совсем по-другому, а это уже оправдывает, разве нет? Цитата
Hawkman Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='Петр']И вот вы готовы лично взять ножи,молотки и гвозди и убивать,убивать ,убивать?..[/QUOTE] [COLOR="DarkGreen"][B]Один попсист есть......Ещё доказательства нужны???[/B][/COLOR] :D [COLOR="DarkRed"][B]Нее, ну если ты прям реально хочешь смерти, ща пойду добьем, в чём проблемма то....[/B][/COLOR] Цитата
Hawkman Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE'] [COLOR="DarkRed"][B]К тому же я не знаю лично этих исполнителей.[/B][/COLOR] [/QUOTE] [COLOR="DarkGreen"][B]Познакомься - это Я[/B][/COLOR] :D Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='Hawkman'][COLOR="DarkGreen"][B]Познакомься - это Я[/B][/COLOR] :D[/QUOTE] Тогда открою KILL сезон:) Цитата
Hawkman Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='Петр']И всеже попросил бы высказыватся по существу в контекесте темы.[/QUOTE] [COLOR="DarkGreen"][B]Позови Диму Билана он тебе реально отпишется по существу......[/B][/COLOR][COLOR="#006400"][B] Ща БАКАЙ придёт и отпише[/B][/COLOR]т :D [COLOR="#006400"][B]Лан без стёба заканчиваю флудить...своё мнение я отписал[/B][/COLOR] Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='Петр']Ну не знаю как там они чувствуют мне это не важно главное что они производят во вне.Просто интересно отношение к такому явлению как попс.[/QUOTE] "Действовать обыденно - это нормально, при условии, что ты не чувствуешь обыденно". А попса как явление...............чтож, значит обществу она понадобилась, раз появилась. Цитата
Marlena-Jane Опубликовано 22 ноября, 2006 Опубликовано 22 ноября, 2006 ДА ВОСТОРЖЕСТВУЕТ ЖЕ ПОПСА ВЕЛИКАЯ!!! ВОВЕКИ ВЕКОВ! И ДА СВЕРГНЕТ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СТИЛИ МУЗЫКИ! ШУУУУУУУУТКААААААААА!!! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) Цитата
Vladiger Опубликовано 22 ноября, 2006 Опубликовано 22 ноября, 2006 [quote name='Петр']И всеже попросил бы высказыватся по существу в контекесте темы.[/QUOTE] По существу и по теме: ПЕТР - Из первого сообщения видно, что ты не стараешься УБИТЬ попсу. Скорее это просто интерес как к этому отнесутся другие... Вынужден огорчить... Ответ на этот вопрос на форуме врят-ли удастся получить... Каждый готов рукоплескать УБИТЬ, УБИТЬ, УБИТЬ, УБИТЬ - KILL, KILL, KILL, KILL, WOW, WOW, WOW, WOW, WOW.!!! Стоп... Хватит уже... собственно а зачем? Кто-то запрещает слушать РОК музыку? Или ПОП музыка составила сильную конкуренцию всему остальному? Составила конкуренцию - значит нужно убить? В 1917 году так-же было. Поубивали. И что? А есть ли гарантии что через лет 5 РОК музыкой будет ТАШНИТЬ из каждого мобильника и появятся лозунги УБИТЬ РОК, УБИТЬ РОК, УБИТЬ РОК, УБИТЬ РОК, УБИТЬ РОК,!!!:D Мне кажется - это всего навсего АМБИЦИИ... Какой-то стереотип эпохи... Убить и все. А зачем ХЗ...:) Цитата
The_Mutant Опубликовано 22 ноября, 2006 Опубликовано 22 ноября, 2006 вот некоторые не различают качественной попмузыки и потугов на попсу. например, есть у нас в городе несколько групп, послушаешь, так ниче на ум не приходит как - голимая и убогая пародия на современную эстраду, вот такую лажу лучше искоренять. а всё ту хрень что по телеку крутят постоянно, делают профессионалы, "певцы и певички" которые там с микрофоном позирую не более чем куклы, не ониже музыку сочиняют и записывают, это заслуга других людей о которых особо и не говорят. попмузыка - это бабки! а кто не может бабок заработать тот либо дебил либо урод/калека/инвалид. послушаюко пугачиху, милийон алых роз. Цитата
The_Mutant Опубликовано 22 ноября, 2006 Опубликовано 22 ноября, 2006 [quote name='Vladiger']Мне кажется - это всего навсего АМБИЦИИ... Какой-то стереотип эпохи... Убить и все. А зачем ХЗ...:)[/QUOTE] стереотип, эт точно, своего ума то нету, вот и орут... Цитата
Vladiger Опубликовано 22 ноября, 2006 Опубликовано 22 ноября, 2006 Да не нужно никого убивать... РОК музыка - это такое-же явление как и ПОП музыка, просто в разных слоях аудитории. И то и другое пользуется спросом. То что TV каналы забиты ПОП музыкой, ну дык просто зарабатывание денег подразумевает более обеспеченную аудиторию (старше 30 лет). А эта уадитория как рас и выросла на Алле Пугачевой и.т.д Главное что-бы не было как в 60-ых: Beatles - это пропаганда запада... Запрещено и.т.д Слава богу РОК музыку никто не запрещает, а некоторые РОК группы даже крутятся на TV и Радиоэффирах.:) Цитата
The_Mutant Опубликовано 22 ноября, 2006 Опубликовано 22 ноября, 2006 мало у нас электроники, в основном шансоном завалено всё. а по телеку очень редко мелькают весьма хорошие и нестандартные электронистые музоны, но они не повторяются, помнится показали по мтв клипп, помесь стилей электронистых, на электро смахивало, но ядрёнее, русская групка какаято сделала, мне очень понравилось, но это было 2 года назад, больше ничего подобного не слышал, интересно почему? Цитата
Hawkman Опубликовано 22 ноября, 2006 Опубликовано 22 ноября, 2006 Так как у меня своего ума нет: ПОЭТОМУ, валим все наХ без разбору, потом разберёмся чё к чаму )))))) Цитата
jaildigger Опубликовано 22 ноября, 2006 Опубликовано 22 ноября, 2006 угу, я недавно по какому-то муз каналу старенький клип dj spooky лицезрел, аж офигел Цитата
алекс@шка Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 Желание уничтожить, убить растоптать должно быть основанно на чем то. Я попсу ненавижу как класс,и у меня на это есть обоснованные причины. Просто когда работеаешь летом (живу и работаю в курортном городе) до 12, 1 ,2 ночи (экскурсионный бизнес), сидишь в офисе дебет с кредитом сводишь, а в окна из соседней кафешки- ОЙ ЧИТА-ДРИТА, ТАНЕЦ ЗАВОДНОЙ на протяжении всего сезона, окна откроешь 20000 децибеллл (сори за преувеличение), закроешь жара июля. Вот тогда закипает в жлах кровь, разум воспламеняется и в мыслях одно УБИТЬ СЕРДЮЧКУ, УБИТЬ ФАБРИКУ, ВСЕХ РАССТРЕЛЯЯЯЯЯЯТЬ!!!:D Цитата
Vladiger Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 [quote name='алекс@шка']УБИТЬ СЕРДЮЧКУ, УБИТЬ ФАБРИКУ, ВСЕХ РАССТРЕЛЯЯЯЯЯЯТЬ!!!:D[/QUOTE] Бу-гы-гу-га-а-а!!!:D Ну чиго все злые какие??? По этому поводу может высказаться почти каждый... У каждого найдется тот, кого хотелось бы УБИТЬ и РАССТРЕЛЯТЬ...:D Представь свою бабушку сидящюю перед телевизором, или нет... лучше дедушку, который разглядывает сиськи блестящих: Ну неужели ты лишишь его этого удовольствия? Экран вдруг становится черным, с логотипом черепа и перекрещенных костей, а голос диктора объявляет: - "УВАЖАЕМЫЕ ЗРИТЕЛИ, А ТЕПЕРЬ ХЭВИ МЕТАЛ НАХ!" Бедняжка дедушка, он выключит телеприемник и ему нечего будет послушать. А если он и решится когда нибудь включить телевизор, то его порыв возможно станет примерно таким: - УБИТЬ АЙРОН МЭЙДЕН, УБИТЬ КРАСНУЮ ПЛЕСЕНЬ, УБИТЬ КРЕМАТОРИЙ ВСЕХХХ... РАССТРЕЛЯТЬ НАХ!!!:D Цитата
jaildigger Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 Если убить всю попсу, то под что ж танцевать тогда придется бухим на свадьбе? Цитата
Marlena-Jane Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 Всё должнобыть! Всё! И даже попса! ЗАПОМНИТЕ ЭТО))) Цитата
Marlena-Jane Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 [quote name='Vladiger']Бу-гы-гу-га-а-а!!!:D Ну чиго все злые какие??? По этому поводу может высказаться почти каждый... У каждого найдется тот, кого хотелось бы УБИТЬ и РАССТРЕЛЯТЬ...:D Представь свою бабушку сидящюю перед телевизором, или нет... лучше дедушку, который разглядывает сиськи блестящих: Ну неужели ты лишишь его этого удовольствия? Экран вдруг становится черным, с логотипом черепа и перекрещенных костей, а голос диктора объявляет: - "УВАЖАЕМЫЕ ЗРИТЕЛИ, А ТЕПЕРЬ ХЭВИ МЕТАЛ НАХ!" Бедняжка дедушка, он выключит телеприемник и ему нечего будет послушать. А если он и решится когда нибудь включить телевизор, то его порыв возможно станет примерно таким: - УБИТЬ АЙРОН МЭЙДЕН, УБИТЬ КРАСНУЮ ПЛЕСЕНЬ, УБИТЬ КРЕМАТОРИЙ ВСЕХХХ... РАССТРЕЛЯТЬ НАХ!!!:D[/QUOTE] Аффтар жжёт, нах!))) Цитата
Den 120db Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 Самое главное, чтоб все поп-исполнители в живую петь научились. А то не честно что ли как то все... Цитата
alxs Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 [quote name='jaildigger']Если убить всю попсу, то под что ж танцевать тогда придется бухим на свадьбе?[/QUOTE] ВМЕМОРИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D ЗЫ: просто куда не плюнь - везде попса и это периодически утомляет...:( Цитата
Marlena-Jane Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 [quote name='Den 120db']Самое главное, чтоб все поп-исполнители в живую петь научились. А то не честно что ли как то все...[/QUOTE] Ой! Не нада! Если они будут петь в живую - у нас у всех тут уши в трубочку посворачиваюццо!!!:eek: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.