CJ-VitoS Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 [quote name='MAD_ANDREW']ПОПСА спасёт мир!!! Кислота его разрушит товарищи:) Попса нужна и кислота нужна, каждому своё, а вот сидеть и говорить что лучше а что хуже - бессмысленно, скоко нас стока и мнений.[/QUOTE] Истину глаголишь)))) Цитата
8LuesMN Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 ага.. А дип пёрпл и роллинги до сих пор на концертах собирают такое кол-во публики, что филипке хардкорову и не снилось. Хотя, по всем законам жанра, должны были бы уже уйти на пенсию и попивать текилу у каминов :-) Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 [quote name='8LuesMN']ага.. А дип пёрпл и роллинги до сих пор на концертах собирают такое кол-во публики, что филипке хардкорову и не снилось. Хотя, по всем законам жанра, должны были бы уже уйти на пенсию и попивать текилу у каминов :-)[/QUOTE] Причем их тоже можно приспокойно отнести к ПОПсовикам, так как их музыка сверхПОПулярна))) Хотя к попсятине их отнести нельзя)) Цитата
8LuesMN Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 скажем так, поп-рок.., в смысле, рок. Но, популярный :-)) здесь, кстати, как они бабла сняли и побили мировой рекорд по кассовым сборам:-)) [url]http://news.bbc.co.uk/2/hi/entertainment/6183182.stm[/url] Цитата
Marlena-Jane Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 Лень усё читать....))) Ай да настрочили, граждане трудящиеся)))) Цитата
Bar@b@shka Опубликовано 28 ноября, 2006 Опубликовано 28 ноября, 2006 Друг, вслушайся в смысл песен и ты все поймешь. Попса - худшее что есть в этом мире. Смерть смерть смерть попсе... Цитата
МАКАКА Опубликовано 28 ноября, 2006 Опубликовано 28 ноября, 2006 ДА ну! Еслиб не было попсы, что бы мы тогда ругали? Цитата
Marlena-Jane Опубликовано 28 ноября, 2006 Опубликовано 28 ноября, 2006 ПАПСА - ФАРЭВА!!!))) Признайте же это наконец!!! Ну кто втихаря не слушает попсу????????? Чем она плоха? Ну навывают там чё-то.... Романтика....))))))))))))Ы))))))) Цитата
KSUSHA Опубликовано 28 ноября, 2006 Опубликовано 28 ноября, 2006 [quote name='Hawkman'][COLOR="DarkGreen"][B]Этим всё сказанно![/B][/COLOR] [COLOR="#006400"][B][COLOR="#006400"]Не люблю продажности.....[/COLOR][/B][/COLOR] [COLOR="#006400"][B]Попса - это не искусство, а бизнес...[/B][/COLOR][/QUOTE] Абсолютно согласна. Добавлю, что ГРЯЗНЫЙ БИЗНЕС Цитата
Marlena-Jane Опубликовано 28 ноября, 2006 Опубликовано 28 ноября, 2006 [quote name='KSUSHA']Абсолютно согласна. Добавлю, что ГРЯЗНЫЙ БИЗНЕС[/QUOTE] Любой бизнес хорош! Лишь бы бабло приносил!! Йе_хууу)))):D Цитата
Железный Капут Опубликовано 28 ноября, 2006 Опубликовано 28 ноября, 2006 о! такие люди мне нужны! я тут бордель открываю. пойдешь ко мне? Цитата
Hawkman Опубликовано 28 ноября, 2006 Опубликовано 28 ноября, 2006 [quote name='Железный Капут']о! такие люди мне нужны! я тут бордель открываю. пойдешь ко мне?[/QUOTE] Молодец!!!!!!!!! :D :D :D РулишЬ! Цитата
Marlena-Jane Опубликовано 28 ноября, 2006 Опубликовано 28 ноября, 2006 2 Железный капут & Hawkman ПОШЛИ В ЖОПУ)))) Цитата
Бакай Опубликовано 28 ноября, 2006 Опубликовано 28 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']2 Железный капут & Hawkman ПОШЛИ В ЖОПУ))))[/QUOTE] иди сама! Впорочем ты туда и катишься со своеё попсятиной и продажничеством. А такая агрессивная реакция на прикол про бардель патамучта правда))))))))) Цитата
Marlena-Jane Опубликовано 28 ноября, 2006 Опубликовано 28 ноября, 2006 [quote name='Бакай']иди сама! Впорочем ты туда и катишься со своеё попсятиной и продажничеством. А такая агрессивная реакция на прикол про бардель патамучта правда)))))))))[/QUOTE] Думай, как хошь...:( Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 28 ноября, 2006 Опубликовано 28 ноября, 2006 [quote name='Бакай']иди сама! Впорочем ты туда и катишься со своеё попсятиной и продажничеством. А такая агрессивная реакция на прикол про бардель патамучта правда)))))))))[/QUOTE] Ну млин подеритесь исчо:) Такую девушку надо не в бардель, а на выставку. Эх ты, бизнесмен фигов)))))))))))))) Цитата
Hawkman Опубликовано 28 ноября, 2006 Опубликовано 28 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Ну млин подеритесь исчо:) Такую девушку надо не в бардель, а на выставку. Эх ты, бизнесмен фигов))))))))))))))[/QUOTE] Скока лести...лести то))))))))) ......ты всегда девушкам комплименты делаешь??? Все твои подруги прям наверно в комплиментах тонут.... Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 28 ноября, 2006 Опубликовано 28 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Скока лести...лести то))))))))) ......ты всегда девушкам комплименты делаешь??? Все твои подруги прям наверно в комплиментах тонут....[/QUOTE] Нет, только избранные! Ну а фига вы Мерленку обидели? Она ж классная! Мне она нравится, так что всем тихо тут:) Цитата
jaildigger Опубликовано 28 ноября, 2006 Опубликовано 28 ноября, 2006 порошу без наездов на моих земляков! Их тут и так всего два, и один из них - я :) Цитата
Hawkman Опубликовано 28 ноября, 2006 Опубликовано 28 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Нет, только избранные! Ну а фига вы Мерленку обидели? Она ж классная! Мне она нравится, так что всем тихо тут:)[/QUOTE] Действительно классная??? Она тебе нравиться??? [B]Скажи прямо у вас с ней что-то было???[/B] :rolleyes: (шучу-шучу) ..... ))))) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 28 ноября, 2006 Опубликовано 28 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Действительно классная??? Она тебе нравиться??? [B]Скажи прямо у вас с ней что-то было???[/B] :rolleyes: (шучу-шучу) ..... )))))[/QUOTE] боюсь ты не уснешь, так что промолчу на ентот счет:D Цитата
Hawkman Опубликовано 28 ноября, 2006 Опубликовано 28 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']боюсь ты не уснешь, так что промолчу на ентот счет:D[/QUOTE] Пока я тут[B] БЫЛО ИЛИ НЕТ???[/B] Вопрос уже на считыные секунды... :D Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 28 ноября, 2006 Опубликовано 28 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Пока я тут[B] БЫЛО ИЛИ НЕТ???[/B] Вопрос уже на считыные секунды... :D[/QUOTE] завтра ответим:D Цитата
kibermusik Опубликовано 28 ноября, 2006 Опубликовано 28 ноября, 2006 Ребят. сори за офтоП, я тут попсу одну написал, называется БабаЯгаVSГусиЛебеди. прикольный стеб:eek: продолжительностью всего на минуту и мегабайтероф мало нах, так что скачать и прочистить свои наушники будет доступно каждому =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.