Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Ну скажите. кто что пьет сейчас.

poganka

Рекомендуемые сообщения

Я пью кофе на пару с дежурной медсестрой . А хлопцы в палате медвытрезвителя предпочитали максимку и самогонку. За что и получат свежую волну децибелов.
А шо вы меня об этом спрашиваете?...............

[url]www.realmusic.ru/mou[/url]

Я вот, например, пью разные напитки - от настроения зависит. В последний раз пил ваще лекарство от кашля :) А так - кто алкоголь не употребляет - респект, кто употребляет - я с вами. Все должно быть в меру. А меру каждый определяет сам:)

люблю дорогое пиво, но пью редко. не люблю пиво в пластиковых двухлитрушках, но пью чаще. Пью коньяк, водку, вино, настойки. Всё пью, что предложат. кроме йада. на работе пью чай и кофе (только когда просыпаю и недосыпаю, что происходит очень часто) ведрами.

пью что горит.
вот на днях к дохтуру прихожу на осмотр- а он мне говорит "правое легкое удалять нужно", я ебстественно возмущаюсь, ведь с легкими у меня всегда порядок был. ну и он тоже согласен "с легкими порядок, а вот печень уже не помещается!"

[quote name='Hawkman']Спирт в чистом виде запивая [B]саляркой[/B]... (СОВЕТУЮ ВСЕМ)[/QUOTE]

Ты дывись шо москали удумали - из сала напиток гнать! ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...