poganka Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Що Вы пьете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 [quote name='poganka']Що Вы пьете?[/QUOTE] Ничего. Лучше делом заниматься, чем тупо напиваться, и нести х**ню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bluesman Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Сок пью с похмелуги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestgoldstein Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Я пью кофе на пару с дежурной медсестрой . А хлопцы в палате медвытрезвителя предпочитали максимку и самогонку. За что и получат свежую волну децибелов. А шо вы меня об этом спрашиваете?............... [url]www.realmusic.ru/mou[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Я ща выпила до звезды воды с лимоном......................... с друзьями сеня гуляли:D тада пивасик и исчо чет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Коньяк Дагестанский... Ик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 а я пьян как фортепьян... че пили не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 МоЛоКо пью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Пивкоооо, аднака:p А в рабочее время ядовитое пепси. Вообщем не для меня этот здоровый образ жизни:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 пиво в основном (светлое), водка - Немиров "Медовая с перцем". на работе - MacCoffee (мерзость страшная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gootsul Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 сегодня пью кефир...не помогает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 [quote name='gootsul']сегодня пью кефир...не помогает...[/QUOTE] понимаю тя. у мя седня было Доброе Утро и война в желудке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 А я чисто водичку пью - сушняк сбиваю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']А я чисто водичку пью - сушняк сбиваю )[/QUOTE] джа...а я ппрежнему МоЛОком:o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-fx Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Я вот, например, пью разные напитки - от настроения зависит. В последний раз пил ваще лекарство от кашля :) А так - кто алкоголь не употребляет - респект, кто употребляет - я с вами. Все должно быть в меру. А меру каждый определяет сам:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Спирт в чистом виде запивая саляркой... (СОВЕТУЮ ВСЕМ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 раздавил сейчас прям напрочь два апельсина в стакан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 люблю дорогое пиво, но пью редко. не люблю пиво в пластиковых двухлитрушках, но пью чаще. Пью коньяк, водку, вино, настойки. Всё пью, что предложат. кроме йада. на работе пью чай и кофе (только когда просыпаю и недосыпаю, что происходит очень часто) ведрами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 пью что горит. вот на днях к дохтуру прихожу на осмотр- а он мне говорит "правое легкое удалять нужно", я ебстественно возмущаюсь, ведь с легкими у меня всегда порядок был. ну и он тоже согласен "с легкими порядок, а вот печень уже не помещается!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 А я пью шампанское. За неделю 4 бутылки выпила. Люблю я его. Особенно слабоалкогольное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasik Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 [quote name='Hawkman']Спирт в чистом виде запивая [B]саляркой[/B]... (СОВЕТУЮ ВСЕМ)[/QUOTE] Ты дывись шо москали удумали - из сала напиток гнать! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скоропея Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 пиво и квас..может я злаковый фанат??:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.