Eurodisco Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 [quote name='KILL BARBIE']...я даже пока не придумала, куда Новогодние деньги дену. На шмотки спускать не хочется совсем...[/QUOTE] :) У меня возникла идея, по-моему гениальная))) Отдай эти денюжки мне, раз они тебе в тягость))):rolleyes: А я тебе спасибо скажу, обниму, поцелую и никогда-никогда не забуду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 [quote name='Eurodisco']:) У меня возникла идея, по-моему гениальная))) Отдай эти денюжки мне, раз они тебе в тягость))):rolleyes: А я тебе спасибо скажу, обниму, поцелую и никогда-никогда не забуду...[/QUOTE] хихи Ах вот ты какой, олень северный :D ну посмотрим.........смотря как попросишь, как отблагодаришь и куда денюжку потратишь))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 [B]KILL BARBIE [/B] По гроб жизни молиться за тебя буду)))))))))) Я ничего покупать не буду....я эконо-о-о-омить буду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 [quote name='Eurodisco'][B]KILL BARBIE [/B] По гроб жизни молиться за тебя буду)))))))))) Я ничего покупать не буду....я эконо-о-о-омить буду))))[/QUOTE] Экономить - это и я могу. Так не интересно))))))))))))))) Молитвы не всегда помогают.......так что придумай что-нить оригинальнее.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Я посветю тебе песню))) А когда она станет хитом № 1 в США и Европе - отдам тебе 10% от доходов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 [quote name='Eurodisco']Я посветю тебе песню))) А когда она станет хитом № 1 в США и Европе - отдам тебе 10% от доходов)))[/QUOTE] хитер)))))))))))))))))))) стоит подумать - не хочется отказываться от такого предложения:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 [quote name='KILL BARBIE']хитер)))))))))))))))))))) стоит подумать - не хочется отказываться от такого предложения:)[/QUOTE] Да уж хитер)))...по большому счету сказано было-НИКОГДА я не дам тебе 10 процентов)))))и ты в благодраность о том что он НИКОГДА не даст тебе эти проценты будешь более сниходительна в палемике этого топа лично к нему и к его словам которые и у старухи порой оказываются лишими воробышками вылетевшими из гнезда))):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 [B] TeuS[/B] Сначала я написал тут грубоватый пост в твой адрес, но удалили его все таки. Думаю лучший ответ в данном случае - это пренебречь))) Извини, но я ставлю тебя в игнор. Слишком много негатива от прочтения твоих сообщений. Я так понял тебе никто не нравится кроме тебя самого. Может конечно это особое,до невозможности тонкое, чувство юмора которое я не понимаю. А по мне, так это просто завышенное самомнение и проблемы психологического плана. Не обижайся))) Удачи в новом году и успехов в творчестве))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 [quote name='KILL BARBIE']хитер)))))))))))))))))))) стоит подумать - не хочется отказываться от такого предложения:)[/QUOTE] А ты и не отказывайся))):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 [quote name='Eurodisco']А ты и не отказывайся))):D[/QUOTE] Ну ты ток не подумай, что я владелеца 1000000$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 [quote name='TeuS']Да уж хитер)))...по большому счету сказано было-НИКОГДА я не дам тебе 10 процентов)))))и ты в благодраность о том что он НИКОГДА не даст тебе эти проценты будешь более сниходительна в палемике этого топа лично к нему и к его словам которые и у старухи порой оказываются лишими воробышками вылетевшими из гнезда))):)[/QUOTE] А вдруг получу я эти 10%???????????? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 От новом году жду пополнения... Точнее, верю, что жизнь позволит родиться третьему Бандерасу...(Меня так друзья дазывают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 А я надеюсь что мой малой наконец-то лишится девственности. А то жалко 18 лет уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 [quote name='Джексон'] Хотелось бы чтобы все творческие планы осуществились, а основная работа этому не мешала, а деньги - приносила:)[/QUOTE] Подпишусь. Я диск хочу выпустить в Новом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 [quote name='skovorodnikov']Я диск хочу выпустить в Новом году.[/QUOTE] Классно!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 [quote name='bedtrip']От новом году жду пополнения... Точнее, верю, что жизнь позволит родиться третьему Бандерасу...(Меня так друзья дазывают)[/QUOTE] Ой лапусики какие хорошие:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 в этом году устал как сабака, а в следующем году начнёца свинство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 А мне б здоровья, здоровья и еще раз - ДЕНЕГ! --------------------------------- И еще б - к Джексону на фестиваль попасть..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 а [цензура] знает. хочу вселенского счастья и равновесия. ну и конечно же жду курсов в boston university, если разрулю и попаду туда:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Дожить до следующего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skeep Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 В таком задолбаном состоянии я нахожусь только один раз в год. Начиная с середины ноября и до НГ. Скорее бы все закончилось. Уже не могу заставить себя работать. Вот, даже в инет залез на форумы писать, что в нормальной жизни со мной проиходит редко. :D А уж в новом то году, отдохнув хорошенько, найду время доделаю свои проекты и буду только получать лаве :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KustarNNNik Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Хочется чтобы в Новом году всеЖтаки выпал снег в достаточном количестве для моих слабостей.. Хочу собрать таки коллектив чтобы КуСтарНННИ.К жил не только у меня в голове но был доступен окружающим))) Хочу пожелать всем творческим - творчества захватывающего и эйфоричного... земным - познать творчество, хотя бы не счастье созидания а твореня других))) всем любви и добра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.