Vladiger Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='unarchist']Xотелось бы что нить из твоего прочесть, тему какую посматреть?[/QUOTE] Да лан забей. На свое творчество к сожалению (или к счастью) у меня есть свое мнение, отсюда постороннее мнение становится второстепенным. Не обязательно что-то смотреть, читать, слушать... Но и ломаться как девочка тоже не буду, если кому-то интересно, пожалуйста!!! В подписи у меня ссылка на страничку с музоном... Я не поэт вообще-то, скорее простой читатель. В творчестве музыкант, впрочем музыкант, художник, поэт не далеко друг от друга ушли... Но если все же "почитать", то есть тут на форуме парочка пародий которые я сочинял, но это так - просто балавство. Сейчас не найду так сразу... Нашел только одну пародию [URL="http://forum.realmusic.ru/showpost.php?p=113021&postcount=568"][B][COLOR="Red"]МОЖЕШЬ ПОЧИТАТЬ ТУТ[/COLOR][/B][/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 29 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='Vladiger']Да лан забей. На свое творчество к сожалению (или к счастью) у меня есть свое мнение, отсюда постороннее мнение становится второстепенным. Не обязательно что-то смотреть, читать, слушать... Но и ломаться как девочка тоже не буду, если кому-то интересно, пожалуйста!!! В подписи у меня ссылка на страничку с музоном... Я не поэт вообще-то, скорее простой читатель. В творчестве музыкант, впрочем музыкант, художник, поэт не далеко друг от друга ушли... Но если все же "почитать", то есть тут на форуме парочка пародий которые я сочинял, но это так - просто балавство. Сейчас не найду так сразу... Нашел только одну пародию [URL="http://forum.realmusic.ru/showpost.php?p=113021&postcount=568"][B][COLOR="Red"]МОЖЕШЬ ПОЧИТАТЬ ТУТ[/COLOR][/B][/URL][/QUOTE] К сожалению у меня связь плохая, и при скачке, постоянно рвётся, если не тяжело скинь пару песняков на [email]unarchist@yandex.ru[/email], я в ответ тебе пришлю чё нить из Волчьей ямы:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='unarchist']К сожалению у меня связь плохая, и при скачке, постоянно рвётся, если не тяжело скинь пару песняков на [email]unarchist@yandex.ru[/email], я в ответ тебе пришлю чё нить из Волчьей ямы:)[/QUOTE] ОК! Давай чуть позже... Телек сейчас гляжу "Моя прекрасная няня"... Поверь мне - "НЯНЯ" гораздо интересней моего музона!!!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 29 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='Vladiger']ОК! Давай чуть позже... Телек сейчас гляжу "Моя прекрасная няня"... Поверь мне - "НЯНЯ" гораздо интересней моего музона!!!;)[/QUOTE] Я так ваще на Доме 2 зависаю даже пестню, или две написал на эту тему: Я сидел на печи тридцать лет и три года За это время превратился в настоящего урода Но вот однажды я увидел рекламу на проспекте И захотелось мне попробовать секс на проекте Секс на проекте секс на проекте Там дифчёнки все крутые все в полном респекте Между прошлым и будущим есть только миг Я привык к алкоголизму а от секса отвык Ну конечно не считая всяких фильмов про это Мне до боли не хватает настоящего миньета И припев два раза:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black widow Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 [quote name='unarchist'] Я сидел на печи тридцать лет и три года За это время превратился в настоящего урода Но вот однажды я увидел рекламу на проспекте И захотелось мне попробовать секс на проекте Секс на проекте секс на проекте Там дифчёнки все крутые все в полном респекте Между прошлым и будущим есть только миг Я привык к алкоголизму а от секса отвык Ну конечно не считая всяких фильмов про это Мне до боли не хватает настоящего миньета И припев два раза:D[/QUOTE] :D Прикольно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 [quote name='unarchist']Я так ваще на Доме 2 зависаю даже пестню, или две написал на эту тему:[/QUOTE] [B]unarchist[/B] - Я вот тоже песцню написал, хотел тебе ее презентовать. Ну просто в качестве подарка, чисто по дружески...;) [CENTER][SIZE="5"][B]Виртуальный рай[/B][/SIZE][/CENTER] [INDENT]Я чувствую себя не одиноким, Я разговариваю молча, в тишине. Поронизан наслаждением глубоким В кругу друзей, что помнят обо мне. Мои друзья, я даже их не знаю Не слышал голос, и не видел взгляд Общаюсь с другом, друг мне отвечает С подругами общаюсь наугад Расширенный зрачек мой наслаждает Краса он-лайновых Жар-Птиц. Безжалостно сетчатку разедает Свеченье электроновых частич. Мне хочется увидеть их поближе. Я чувствую, Жар Птицы предо мной. Я накланяюсь, я внутри, но я не вижу. Я только в монитор уткнулся головой Я пробовал, искал пути, стекло царапал Но все точь в точь как было и вчера. Сначала я яичницу на кухне стряпал, Затем под стопочку наука не хитра. Включаю Power ON, затем загрузка. Через мгновение Connection и в путь. Лечу на крыльях к Африканке иль к Индусске Какая разница пред кем умом блеснуть. Мне даже совершенно безразлично То зло которое я испытал Я верю, человечество статично Написано на Delphi, C/C+ и Basic Visual.[/INDENT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Однако...........Владимир, порадовал ))) Хорошо, смешно, и похоже со стороны на долю правды;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Мамчиц Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Итак, легион уже во мне, как с ним бороться? ( И стоит ли?) - Это был голос легиона... Я не закончил этот труд, поэтому буду ещё писать, но мне хотелось бы издать его отдельно так что не просите продолжения, мож выдержки буду по теме вставлять:D[/QUOTE] Позволю себе высказать субъективное мнение... если можно. Мне кажется, что в процессе жизни мы - люди зачастую нагружаем свою нервную систему так, что никакой отдых уже не не приводит ее к восприятию чистому и позитивному. Нервная система и сознание взаимосвязаны. В итоге, сознание сужается до размеров пятака:) А ограниченное сознание порождает массу химер и иллюзий. Это похоже на то как лампочка становится все более и более тусклой и химеры сидят в окружающем мраке. Любая веревка кажется змеей. Посему - выход один - искать выход:) Как привнести свет в свой ум?:) Как вывести стрессы и блоки и з нервной системы... Простите, возможно я все упростил. Но простые вещи зачастую имеют силу истины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хим-РаСтрах Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 уж мне эти нимфетки) они сводят с ума, особенно летом в мини юбках со своей детской непосредственностью. а стих хорош! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Позволю себе высказать субъективное мнение... если можно. Мне кажется, что в процессе жизни мы - люди зачастую нагружаем свою нервную систему так, что никакой отдых уже не не приводит ее к восприятию чистому и позитивному. Нервная система и сознание взаимосвязаны. В итоге, сознание сужается до размеров пятака:) А ограниченное сознание порождает массу химер и иллюзий. Это похоже на то как лампочка становится все более и более тусклой и химеры сидят в окружающем мраке. Любая веревка кажется змеей. Посему - выход один - искать выход:) Как привнести свет в свой ум?:) Как вывести стрессы и блоки и з нервной системы... Простите, возможно я все упростил. Но простые вещи зачастую имеют силу истины...[/QUOTE] Я как раз и имел ввиду, что реальная действительность это и есть нагромождение заблуждений и иллюзий, а истина скрывается в пустоте и мраке, и недосягаема нами по причине боязни тех самых химер, про которые вы сейчас говорили, уважаемый оппонент, но мысль я вашу понял, вы пожалуй единственный кто понял суть темы, приятно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Позволю себе высказать субъективное мнение... если можно. Мне кажется, что в процессе жизни мы - люди зачастую нагружаем свою нервную систему так, что никакой отдых уже не не приводит ее к восприятию чистому и позитивному. Нервная система и сознание взаимосвязаны. В итоге, сознание сужается до размеров пятака:) А ограниченное сознание порождает массу химер и иллюзий. Это похоже на то как лампочка становится все более и более тусклой и химеры сидят в окружающем мраке. Любая веревка кажется змеей. Посему - выход один - искать выход:) Как привнести свет в свой ум?:) Как вывести стрессы и блоки и з нервной системы... Простите, возможно я все упростил. Но простые вещи зачастую имеют силу истины...[/QUOTE] Я как раз и имел ввиду, что реальная действительность это и есть нагромождение заблуждений и иллюзий, а истина скрывается в пустоте и мраке, и недосягаема нами по причине боязни тех самых химер, про которые вы сейчас говорили, уважаемый оппонент, но мысль я вашу понял, вы пожалуй единственный кто понял суть темы, приятно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='Хим-РаСтрах']уж мне эти нимфетки) они сводят с ума, особенно летом в мини юбках со своей детской непосредственностью. а стих хорош![/QUOTE] Ну что наверно надо логически закончить эту тему: "Цветы" Цветы распускаются и пахнут И радуют взор бесконечностью красок Они увлекают они возбуждают Их дарят из них венки сплетают Цветы бывают разные белые и красные Бывают лекарственные бывают бумажные Но бывают цветы очень опасные Колючие обманчивые и ядовитые И пчёлы и жуки к цветам прилетают Одни их опыляют другие поедают Но проходит весна эйфория утихает И ненужные больше цветы увядают Припев: Цветы как люди они могут петь Их не надо трогать на них надо смотреть 14.03.2000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 А чего я собственно её закрыл то? У меня опять назревает гормональный шторм, хочу опять облизать эту тему! Эй форумчанки среди вас есть нимфетки, или нимфоманки? Очаровательная попка Очаровательная грудь Очаровательные мысли Когда и как, кому нибудь О как люблю я эти мысли Готов всегда их поддержать О афродиты, нимфы, прелесть Вам не обидно слово-блядь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Хех...им обидно! На улицах ночного города теплая темнота Обожествляет молодость и обнажает себя. На улицах ночного города привычной жертвой станет любовь, Вспоротая светом фар улица, хищники чуют свежую кровь… На ночном проспекте, в поисках тепла Ищут приключений молодые тела, Электрический свет заменяет им солнце, Их глаза горят, в поиске эмоций. Город Скоро забудет о проблемах дня, Он будет гулять и пить до утра, Он опять напьется потеряв лицо, В безнадежной попытке разорвать серых будней кольцо. Диктует вечер снова свои законы, Для тех, кто молод и развлечься не прочь, Девчонки на улицах так свободны, Быстрее ветра машины уносятся в ночь. А дурочки хотят внимания, Немного ласки, немного тепла, И капельку понимания, Пара слов,- и она твоя. Девчонки ищут взаимности, Красивой и чистой любви, И в этой детской наивности, Они довольно милы; А вечером все повторяется вновь, Красивые тачки проносятся мимо, Девченки снимаются, забыв про любовь, Для них одиночество невыносимо. Город ночной - их наркотик, Жизнь без дозы пуста, Ночь растворяет все проблемы и обнажает себя. Девчонки хотят внимания, Немного ласки, немного тепла, Лишь капельку понимания, Пара слов,- и она твоя. Девчонки ищут взаимности, Красивой и чистой любви, И в этой детской наивности, Они довольно милы; Они не знают сами чего хотят, Они не знают сами, куда летят, Мотыльками ночными летят на свет, С обожженными крыльями встречая рассвет... Они не знают сами чего хотят, Они не знают сами, куда летят, Они летят, наивные на солнечный свет, И не знают они, что это... всего лишь огоньки сигарет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Только сейчас прочитала первое стихотворение в теме. unarchist, дядя, сколько вам лет?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Восьмиклассница уУУ-у! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Только сейчас прочитала первое стихотворение в теме. unarchist' date=' дядя, сколько вам лет?))))[/quote'] Сейчас мне 33, написано в 24, такая вот арифметика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 unarchist, уффф... ну в 24 - нормально... ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Ты думаешь, он изменился? Он стал ещё похотливее. Он с каждым годом становится всё похотливее и похотливее. Сегодня похотливей, чем вчера, а завтра похотливей, чем сегодня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 unarchist' date=' уффф... ну в 24 - нормально... ^_^[/quote'] А я только внешне изменился, а внутренне не особо, разве что стал чуточку мудрей и осторожней, в профиле есть фото и аська, могем поболтать, и ещё можешь почитать что я писал в 17 лет, тут есть моя тема, интересно совпадают ли мысли у разных поколений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 *легла в обморок...* Эээммм... представляю, что сказал бы мой папа. Гы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габарецкая Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 О нимфетках сказанное ранее Пашой.Они такие непорочные, невинные, сладенькие и наивные.И тут появляюсь я рыцарь в доспехах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 О нимфетках сказанное ранее Пашой.Они такие непорочные, невинные, сладенькие и наивные.И тут появляюсь я рыцарь в доспехах! А итог ВСЕМУ один секс , а далее смерть, я думаю секс приятней чем смерть, и успех творчества как правило выражается завоеванием любви и секса, так что милые нимфетки всё мною уже давыно изучено, поэтому то я и не люблю заниматься вешанием лапши, и другими прелюдиями, кроме непосредственно сексуальных, ВСЕМ В КОЙКИ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габарецкая Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Ты как всегда само очарование! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Ты как всегда само очарование! Хорошее слово РАСТЛЕНИЕ, похоже на ОПЫЛЕНИЕ, мой ассоциативный ряд: РАСПУСТИЛАСЬ БЛАГОУХАЛА ОПЫЛИЛИ-ОРОСИЛИ ОТЦВЕЛА! тобишь стала тленом души моей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.