Vladiger Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='unarchist']Xотелось бы что нить из твоего прочесть, тему какую посматреть?[/QUOTE] Да лан забей. На свое творчество к сожалению (или к счастью) у меня есть свое мнение, отсюда постороннее мнение становится второстепенным. Не обязательно что-то смотреть, читать, слушать... Но и ломаться как девочка тоже не буду, если кому-то интересно, пожалуйста!!! В подписи у меня ссылка на страничку с музоном... Я не поэт вообще-то, скорее простой читатель. В творчестве музыкант, впрочем музыкант, художник, поэт не далеко друг от друга ушли... Но если все же "почитать", то есть тут на форуме парочка пародий которые я сочинял, но это так - просто балавство. Сейчас не найду так сразу... Нашел только одну пародию [URL="http://forum.realmusic.ru/showpost.php?p=113021&postcount=568"][B][COLOR="Red"]МОЖЕШЬ ПОЧИТАТЬ ТУТ[/COLOR][/B][/URL] Цитата
unarchist Опубликовано 29 января, 2007 Автор Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='Vladiger']Да лан забей. На свое творчество к сожалению (или к счастью) у меня есть свое мнение, отсюда постороннее мнение становится второстепенным. Не обязательно что-то смотреть, читать, слушать... Но и ломаться как девочка тоже не буду, если кому-то интересно, пожалуйста!!! В подписи у меня ссылка на страничку с музоном... Я не поэт вообще-то, скорее простой читатель. В творчестве музыкант, впрочем музыкант, художник, поэт не далеко друг от друга ушли... Но если все же "почитать", то есть тут на форуме парочка пародий которые я сочинял, но это так - просто балавство. Сейчас не найду так сразу... Нашел только одну пародию [URL="http://forum.realmusic.ru/showpost.php?p=113021&postcount=568"][B][COLOR="Red"]МОЖЕШЬ ПОЧИТАТЬ ТУТ[/COLOR][/B][/URL][/QUOTE] К сожалению у меня связь плохая, и при скачке, постоянно рвётся, если не тяжело скинь пару песняков на [email]unarchist@yandex.ru[/email], я в ответ тебе пришлю чё нить из Волчьей ямы:) Цитата
Vladiger Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='unarchist']К сожалению у меня связь плохая, и при скачке, постоянно рвётся, если не тяжело скинь пару песняков на [email]unarchist@yandex.ru[/email], я в ответ тебе пришлю чё нить из Волчьей ямы:)[/QUOTE] ОК! Давай чуть позже... Телек сейчас гляжу "Моя прекрасная няня"... Поверь мне - "НЯНЯ" гораздо интересней моего музона!!!;) Цитата
unarchist Опубликовано 29 января, 2007 Автор Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='Vladiger']ОК! Давай чуть позже... Телек сейчас гляжу "Моя прекрасная няня"... Поверь мне - "НЯНЯ" гораздо интересней моего музона!!!;)[/QUOTE] Я так ваще на Доме 2 зависаю даже пестню, или две написал на эту тему: Я сидел на печи тридцать лет и три года За это время превратился в настоящего урода Но вот однажды я увидел рекламу на проспекте И захотелось мне попробовать секс на проекте Секс на проекте секс на проекте Там дифчёнки все крутые все в полном респекте Между прошлым и будущим есть только миг Я привык к алкоголизму а от секса отвык Ну конечно не считая всяких фильмов про это Мне до боли не хватает настоящего миньета И припев два раза:D Цитата
black widow Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 [quote name='unarchist'] Я сидел на печи тридцать лет и три года За это время превратился в настоящего урода Но вот однажды я увидел рекламу на проспекте И захотелось мне попробовать секс на проекте Секс на проекте секс на проекте Там дифчёнки все крутые все в полном респекте Между прошлым и будущим есть только миг Я привык к алкоголизму а от секса отвык Ну конечно не считая всяких фильмов про это Мне до боли не хватает настоящего миньета И припев два раза:D[/QUOTE] :D Прикольно! Цитата
Vladiger Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 [quote name='unarchist']Я так ваще на Доме 2 зависаю даже пестню, или две написал на эту тему:[/QUOTE] [B]unarchist[/B] - Я вот тоже песцню написал, хотел тебе ее презентовать. Ну просто в качестве подарка, чисто по дружески...;) [CENTER][SIZE="5"][B]Виртуальный рай[/B][/SIZE][/CENTER] [INDENT]Я чувствую себя не одиноким, Я разговариваю молча, в тишине. Поронизан наслаждением глубоким В кругу друзей, что помнят обо мне. Мои друзья, я даже их не знаю Не слышал голос, и не видел взгляд Общаюсь с другом, друг мне отвечает С подругами общаюсь наугад Расширенный зрачек мой наслаждает Краса он-лайновых Жар-Птиц. Безжалостно сетчатку разедает Свеченье электроновых частич. Мне хочется увидеть их поближе. Я чувствую, Жар Птицы предо мной. Я накланяюсь, я внутри, но я не вижу. Я только в монитор уткнулся головой Я пробовал, искал пути, стекло царапал Но все точь в точь как было и вчера. Сначала я яичницу на кухне стряпал, Затем под стопочку наука не хитра. Включаю Power ON, затем загрузка. Через мгновение Connection и в путь. Лечу на крыльях к Африканке иль к Индусске Какая разница пред кем умом блеснуть. Мне даже совершенно безразлично То зло которое я испытал Я верю, человечество статично Написано на Delphi, C/C+ и Basic Visual.[/INDENT] Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 Однако...........Владимир, порадовал ))) Хорошо, смешно, и похоже со стороны на долю правды;) Цитата
Олег Мамчиц Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 Итак, легион уже во мне, как с ним бороться? ( И стоит ли?) - Это был голос легиона... Я не закончил этот труд, поэтому буду ещё писать, но мне хотелось бы издать его отдельно так что не просите продолжения, мож выдержки буду по теме вставлять:D[/QUOTE] Позволю себе высказать субъективное мнение... если можно. Мне кажется, что в процессе жизни мы - люди зачастую нагружаем свою нервную систему так, что никакой отдых уже не не приводит ее к восприятию чистому и позитивному. Нервная система и сознание взаимосвязаны. В итоге, сознание сужается до размеров пятака:) А ограниченное сознание порождает массу химер и иллюзий. Это похоже на то как лампочка становится все более и более тусклой и химеры сидят в окружающем мраке. Любая веревка кажется змеей. Посему - выход один - искать выход:) Как привнести свет в свой ум?:) Как вывести стрессы и блоки и з нервной системы... Простите, возможно я все упростил. Но простые вещи зачастую имеют силу истины... Цитата
Хим-РаСтрах Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 уж мне эти нимфетки) они сводят с ума, особенно летом в мини юбках со своей детской непосредственностью. а стих хорош! Цитата
unarchist Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Опубликовано 1 февраля, 2007 Позволю себе высказать субъективное мнение... если можно. Мне кажется, что в процессе жизни мы - люди зачастую нагружаем свою нервную систему так, что никакой отдых уже не не приводит ее к восприятию чистому и позитивному. Нервная система и сознание взаимосвязаны. В итоге, сознание сужается до размеров пятака:) А ограниченное сознание порождает массу химер и иллюзий. Это похоже на то как лампочка становится все более и более тусклой и химеры сидят в окружающем мраке. Любая веревка кажется змеей. Посему - выход один - искать выход:) Как привнести свет в свой ум?:) Как вывести стрессы и блоки и з нервной системы... Простите, возможно я все упростил. Но простые вещи зачастую имеют силу истины...[/QUOTE] Я как раз и имел ввиду, что реальная действительность это и есть нагромождение заблуждений и иллюзий, а истина скрывается в пустоте и мраке, и недосягаема нами по причине боязни тех самых химер, про которые вы сейчас говорили, уважаемый оппонент, но мысль я вашу понял, вы пожалуй единственный кто понял суть темы, приятно:) Цитата
unarchist Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Опубликовано 1 февраля, 2007 Позволю себе высказать субъективное мнение... если можно. Мне кажется, что в процессе жизни мы - люди зачастую нагружаем свою нервную систему так, что никакой отдых уже не не приводит ее к восприятию чистому и позитивному. Нервная система и сознание взаимосвязаны. В итоге, сознание сужается до размеров пятака:) А ограниченное сознание порождает массу химер и иллюзий. Это похоже на то как лампочка становится все более и более тусклой и химеры сидят в окружающем мраке. Любая веревка кажется змеей. Посему - выход один - искать выход:) Как привнести свет в свой ум?:) Как вывести стрессы и блоки и з нервной системы... Простите, возможно я все упростил. Но простые вещи зачастую имеют силу истины...[/QUOTE] Я как раз и имел ввиду, что реальная действительность это и есть нагромождение заблуждений и иллюзий, а истина скрывается в пустоте и мраке, и недосягаема нами по причине боязни тех самых химер, про которые вы сейчас говорили, уважаемый оппонент, но мысль я вашу понял, вы пожалуй единственный кто понял суть темы, приятно :) Цитата
unarchist Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='Хим-РаСтрах']уж мне эти нимфетки) они сводят с ума, особенно летом в мини юбках со своей детской непосредственностью. а стих хорош![/QUOTE] Ну что наверно надо логически закончить эту тему: "Цветы" Цветы распускаются и пахнут И радуют взор бесконечностью красок Они увлекают они возбуждают Их дарят из них венки сплетают Цветы бывают разные белые и красные Бывают лекарственные бывают бумажные Но бывают цветы очень опасные Колючие обманчивые и ядовитые И пчёлы и жуки к цветам прилетают Одни их опыляют другие поедают Но проходит весна эйфория утихает И ненужные больше цветы увядают Припев: Цветы как люди они могут петь Их не надо трогать на них надо смотреть 14.03.2000 Цитата
unarchist Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Опубликовано 28 июня, 2007 А чего я собственно её закрыл то? У меня опять назревает гормональный шторм, хочу опять облизать эту тему! Эй форумчанки среди вас есть нимфетки, или нимфоманки? Очаровательная попка Очаровательная грудь Очаровательные мысли Когда и как, кому нибудь О как люблю я эти мысли Готов всегда их поддержать О афродиты, нимфы, прелесть Вам не обидно слово-блядь Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 Хех...им обидно! На улицах ночного города теплая темнота Обожествляет молодость и обнажает себя. На улицах ночного города привычной жертвой станет любовь, Вспоротая светом фар улица, хищники чуют свежую кровь… На ночном проспекте, в поисках тепла Ищут приключений молодые тела, Электрический свет заменяет им солнце, Их глаза горят, в поиске эмоций. Город Скоро забудет о проблемах дня, Он будет гулять и пить до утра, Он опять напьется потеряв лицо, В безнадежной попытке разорвать серых будней кольцо. Диктует вечер снова свои законы, Для тех, кто молод и развлечься не прочь, Девчонки на улицах так свободны, Быстрее ветра машины уносятся в ночь. А дурочки хотят внимания, Немного ласки, немного тепла, И капельку понимания, Пара слов,- и она твоя. Девчонки ищут взаимности, Красивой и чистой любви, И в этой детской наивности, Они довольно милы; А вечером все повторяется вновь, Красивые тачки проносятся мимо, Девченки снимаются, забыв про любовь, Для них одиночество невыносимо. Город ночной - их наркотик, Жизнь без дозы пуста, Ночь растворяет все проблемы и обнажает себя. Девчонки хотят внимания, Немного ласки, немного тепла, Лишь капельку понимания, Пара слов,- и она твоя. Девчонки ищут взаимности, Красивой и чистой любви, И в этой детской наивности, Они довольно милы; Они не знают сами чего хотят, Они не знают сами, куда летят, Мотыльками ночными летят на свет, С обожженными крыльями встречая рассвет... Они не знают сами чего хотят, Они не знают сами, куда летят, Они летят, наивные на солнечный свет, И не знают они, что это... всего лишь огоньки сигарет... Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 Только сейчас прочитала первое стихотворение в теме. unarchist, дядя, сколько вам лет?)))) Цитата
unarchist Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Опубликовано 29 июня, 2007 Только сейчас прочитала первое стихотворение в теме. unarchist' date=' дядя, сколько вам лет?))))[/quote'] Сейчас мне 33, написано в 24, такая вот арифметика Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 unarchist, уффф... ну в 24 - нормально... ^_^ Цитата
gornostai Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Ты думаешь, он изменился? Он стал ещё похотливее. Он с каждым годом становится всё похотливее и похотливее. Сегодня похотливей, чем вчера, а завтра похотливей, чем сегодня! Цитата
unarchist Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Опубликовано 29 июня, 2007 unarchist' date=' уффф... ну в 24 - нормально... ^_^[/quote'] А я только внешне изменился, а внутренне не особо, разве что стал чуточку мудрей и осторожней, в профиле есть фото и аська, могем поболтать, и ещё можешь почитать что я писал в 17 лет, тут есть моя тема, интересно совпадают ли мысли у разных поколений? Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 *легла в обморок...* Эээммм... представляю, что сказал бы мой папа. Гы) Цитата
Габарецкая Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 О нимфетках сказанное ранее Пашой.Они такие непорочные, невинные, сладенькие и наивные.И тут появляюсь я рыцарь в доспехах! Цитата
unarchist Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Опубликовано 30 июня, 2007 О нимфетках сказанное ранее Пашой.Они такие непорочные, невинные, сладенькие и наивные.И тут появляюсь я рыцарь в доспехах! А итог ВСЕМУ один секс , а далее смерть, я думаю секс приятней чем смерть, и успех творчества как правило выражается завоеванием любви и секса, так что милые нимфетки всё мною уже давыно изучено, поэтому то я и не люблю заниматься вешанием лапши, и другими прелюдиями, кроме непосредственно сексуальных, ВСЕМ В КОЙКИ!!!! Цитата
unarchist Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Опубликовано 13 июля, 2007 Ты как всегда само очарование! Хорошее слово РАСТЛЕНИЕ, похоже на ОПЫЛЕНИЕ, мой ассоциативный ряд: РАСПУСТИЛАСЬ БЛАГОУХАЛА ОПЫЛИЛИ-ОРОСИЛИ ОТЦВЕЛА! тобишь стала тленом души моей Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.