Егор Величко Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Чуваки, вот к примеру [url]http://files.realmusic.ru/mp3/0/36860/rasskazhi_236516.mp3[/url]. Я думаю это рок, просто по содержанию. Ибо, по моему глубокому убеждению, главное отличие рока - это содержательность текста и наличие ведущей роли гитар. Готов выслушать другие мнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 текст и гитары - это да... но главное все равно - посыл! п.с. трек я правда не слушал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 [B]Егор Величко [/B] Напиши ссылку на страницу трэка если можно. P.S. А что это за ссылку ты такую интересную дал? Скачивается [B]noname.htm[/B] :eek: Это как понимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Величко Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 [quote name='Eurodisco'][B]Егор Величко [/B] Напиши ссылку на страницу трэка если можно. P.S. А что это за ссылку ты такую интересную дал? Скачивается [B]noname.htm[/B] :eek: Это как понимать?[/QUOTE] [url] http://files.realmusic.ru/mp3/0/36860/rasskazhi_236516.mp3[/url] вот в общем ссылочка на трек. До этого все, кто хотел вроде попадали. Или можно попробовать так: [url]http://www.realmusic.ru/volya[/url] это ссылка на страницу, где этот самый трек размещен, и не только он, впрочем. Всем привет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Величко Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 [quote name='pod.Edge']текст и гитары - это да... но главное все равно - посыл! п.с. трек я правда не слушал...[/QUOTE] Ну, это как раз и самое интересное: есть этот самый мифический посыл или нет, потому как с текстом и гитарами, на мой взгляд все в поряде. Или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Величко Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 [quote name='Егор Величко']Ну, это как раз и самое интересное: есть этот самый мифический посыл или нет, потому как с текстом и гитарами, на мой взгляд все в поряде. Или нет?[/QUOTE] Действительно в форуме почему корректно эта ссылка не встает, всю голову мне вы............ Еще помаюсь конечно, но 100% вариант через [url]http://www.realmusic.ru/volya[/url], и первый трек "РАССКАЖИ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Величко Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Уф, все, победил все ссылки работают. Всем удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7wing Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 [quote name='Егор Величко']Ну, это как раз и самое интересное: есть этот самый мифический посыл или нет [/QUOTE] По-моему, "посыл" желательно почетче сформулировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 ну наверное посыл (в плане вокала) - это определенные интонационные вариации при исполнении, которые должны подчеркивать идею песни но это блин только один аспект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Послушал все песни размещенные на странице. И [B]все[/B] очень понравились. Отличный голос, простое и душевное исполнение, прекрасное звучание гитары. Авторская песня в лучшем своем проявлении. Одни из лучших песен которые я слышал на этом сайте. Все очень искренне и профессионально сделано. Спасибо за хорошие песни ))) Удачи в творчестве и счастья в Новом Году!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Величко Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 [quote name='Eurodisco']Послушал все песни размещенные на странице. И [B]все[/B] очень понравились. Отличный голос, простое и душевное исполнение, прекрасное звучание гитары. Авторская песня в лучшем своем проявлении. Одни из лучших песен которые я слышал на этом сайте. Все очень искренне и профессионально сделано. Спасибо за хорошие песни ))) Удачи в творчестве и счастья в Новом Году!![/QUOTE] Всегда приятно слышать похвалу в свой адрес, а от музыкантов слышать ее приятно вдвойне!!! Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Величко Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 И не в качестве отвеной любезности, а по чесноку. Был на вашей страничке, и не смотря на то, что диско-поп не совсем мое, откровенно порадовался и захотел посотрудничать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 [quote name='Егор Величко']И не в качестве ответной любезности, а по чесноку. Был на вашей страничке, и не смотря на то, что диско-поп не совсем мое, откровенно порадовался и захотел посотрудничать[/QUOTE] Ура!!!:) Мне очень приятно, что понравилось то, что я делаю и буду рад сотрудничать. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Величко Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 [quote name='Eurodisco']Ура!!!:) Мне очень приятно, что понравилось то, что я делаю и буду рад сотрудничать. :)[/QUOTE] Я готов, давай обсудим. ICQ 260168084, а то через форум не очень удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXX Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Привет всем Слова классные, тока пожёще надо, пожёще а так укладывается в мои представления о роке. И да, у певца сильный голосина, это чувствуется. Скока у тя октав корешёк, мне просто любопытно. зарание спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Величко Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 [quote name='ALEXX']Привет всем Слова классные, тока пожёще надо, пожёще а так укладывается в мои представления о роке. И да, у певца сильный голосина, это чувствуется. Скока у тя октав корешёк, мне просто любопытно. зарание спасибо[/QUOTE] В ранней молодости было четыре, но курение и прочие вредные привычки сделали свое дурное дело, но голос стал.....................э..........проникновенней что ли, хотя не мне по большому счету судить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астемир Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 По-моему бред. Молитва, как романс Малинина. Роком и не пахнет. Все ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 [quote name='Астемир']По-моему бред. Молитва, как романс Малинина. Роком и не пахнет. Все ИМХО.[/QUOTE] Вообще то в качества рок-н-ролла была заявлена только первая композиция [B]Расскажи[/B]. Остальные трэки относятся к категории "Авторская песня" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Величко Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 [quote name='Eurodisco']Вообще то в качества рок-н-ролла была заявлена только первая композиция [B]Расскажи[/B]. Остальные трэки относятся к категории "Авторская песня"[/QUOTE] И правда, в качестве рока позиционировалась только "Расскажи". Так что возражение Astemir? что называется, не "в кассу":) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7wing Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 [quote name='Астемир'] Молитва, как романс Малинина. [/QUOTE] Это нужно рассматривать как похвалу! Егор, а ты в Челябинске выступаешь где-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Величко Опубликовано 4 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 [quote name='7wing']Это нужно рассматривать как похвалу! Егор, а ты в Челябинске выступаешь где-нибудь?[/QUOTE] Да, конечно, правда не часто (зато с аншлагом:) , и не в том составе, как хотелось бы, ибо выступаю в акустике, а тяготею к более драйвому звуку, но сложности с подбором музыкантов.......пока так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXX Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Егор а подтанцовка у тя есть?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kau Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 [B][COLOR="Red"] Да причём тут гитары эти посылы ещё.Пиздить надо меньше.Вот и будет вам рок или огурец или едрёный корень и половинка от солнышка. [COLOR="Blue"]Достоевский Фёдор Михалыч это настоящий рок![URL="http://www.realmusic.ru/mehzavod"]http://www.realmusic.ru/mehzavod[/URL][/COLOR][/COLOR][/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Величко Опубликовано 6 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 [quote name='ALEXX']Егор а подтанцовка у тя есть?:D[/QUOTE] Пока нет, но если желаешь, то можешь соорудить что-нить эдакое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Величко Опубликовано 6 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 [quote name='Kau'][B][COLOR="Red"] Да причём тут гитары эти посылы ещё.Пиздить надо меньше.Вот и будет вам рок или огурец или едрёный корень и половинка от солнышка. [COLOR="Blue"]Достоевский Фёдор Михалыч это настоящий рок![URL="http://www.realmusic.ru/mehzavod"]http://www.realmusic.ru/mehzavod[/URL][/COLOR][/COLOR][/B][/QUOTE] ДА в общем ничего и не скажешь, no comment, из-за отсутствия содержания в комментируемом сообщении:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.