KILL BARBIE Опубликовано 8 декабря, 2006 Опубликовано 8 декабря, 2006 [quote name='denis-krej']KILL BARBIE Priwetik!!! kak delischki blin twoju pochtu ne naschel tak schto ostaw mne swoe milo i woosche silku na twoju stranizu ohota posluhat twoe tworchestwo nu budu schdat otweta poka!!! P.S K nam tut w Deutschland Zveri priezschali skoro budut fotki ;)[/QUOTE] Приветик:) рада слышать Мыло мое воть: [email]KILLERBARBIE357@yahoo.com[/email]. Пиши))))) У мя топ в разделе Авторы стихов и текстов (тот, что на форуме). Музыку делать к сожалению возможности пока нет. Машка чет пока пропускает тренировки частенько, наверное, из-за занятости. Альбом вышел то не так давно;) Постараюсь ее поймать и сфоткаемся с ней. Думаю согласится. Цитата
denis-krej Опубликовано 9 декабря, 2006 Опубликовано 9 декабря, 2006 KILL BARBIE Priwet!!! ostaw togda silku na stihi i texti a mi tut moschet chto-nibud pridumaem;) P.S. Ti gde schiwesch??? W Moskau-siti? Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 9 декабря, 2006 Опубликовано 9 декабря, 2006 [quote name='denis-krej']KILL BARBIE Priwet!!! ostaw togda silku na stihi i texti a mi tut moschet chto-nibud pridumaem;) P.S. Ti gde schiwesch??? W Moskau-siti?[/QUOTE] Да да. В ней родимой. Но meine Stadt - это Минск. Родилась там, родственники там. А ты каким судьбами так не близко? У мя своей страницы нет. В раздел авторов стихов и текстов (ты там сегодня был) загляни и там мою тему найдешь:) До связи)))) Цитата
denis-krej Опубликовано 11 декабря, 2006 Опубликовано 11 декабря, 2006 Ja sam iz Kazahstana Gorod Karaganda slihala nawerno dasche pesnja takaja est. Blin mne uhodit nado esli schto w skorom wremeni napischu o sebe biografiju Poka;) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 11 декабря, 2006 Опубликовано 11 декабря, 2006 [quote name='denis-krej']Ja sam iz Kazahstana Gorod Karaganda slihala nawerno dasche pesnja takaja est. Blin mne uhodit nado esli schto w skorom wremeni napischu o sebe biografiju Poka;)[/QUOTE] Пока;) вот занятой какой)))))))))))))) Цитата
denis-krej Опубликовано 14 декабря, 2006 Опубликовано 14 декабря, 2006 KILL BARBIE prower swoe milo ja tam na zarapal paru stroschek prower doschlo net! ;) Цитата
denis-krej Опубликовано 14 декабря, 2006 Опубликовано 14 декабря, 2006 Zabil Podpis Den4ik :-) Цитата
denis-krej Опубликовано 14 декабря, 2006 Опубликовано 14 декабря, 2006 I poslednee wsem dewuschkam foruma posweschaetsa i tebe KILL BARBIE Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 14 декабря, 2006 Опубликовано 14 декабря, 2006 [quote name='denis-krej']KILL BARBIE prower swoe milo ja tam na zarapal paru stroschek prower doschlo net! ;)[/QUOTE] не дошло :( обидно млин.......... Цитата
jaildigger Опубликовано 14 декабря, 2006 Опубликовано 14 декабря, 2006 [quote name='TeuS']Солист радиохед))) так сказал как будто солистка группы виагра...нет братец это создатель и творец 90 процентов их творчества.человек внесший новые ноты в рок музыку...рокер поняший прелести идм и клик енд катс...это просто гений по имени Том.И даже если ты не понимаешь в силу каких то обьективных причин творчества даннго колектива то не стоит проявлять неуважения...это не потому что я фанатею а просто потому что это люди сделавшие слишком весомый вклад в мировую музыкальную культуру чтобы джейлдиггер с реал мьюзик высказывался так в их адрес)))лучше промолчи).[/QUOTE] TeuS, я тебя умоляю, не разводи демагогию. Я прекрасно знаю, кто такие Radiohead, и не просто знаю, а ценю и уважаю их творчество. В моей фразе не было ни толики неуважения к солисту и лидеру этой группы. Я действительно не знаю, как его зовут. И от этого незнания/знания мне не станет ни холодно, ни жарко. Мне этот факт не мешает слушать и восхищаться творчеством группы Radiohead. Только вот с твоей стороны, я думаю, не стоит возводить кого-либо в ранг божеств и невежеств. Я высказываюсь так, как я высказываюсь. Цитата
denis-krej Опубликовано 17 декабря, 2006 Опубликовано 17 декабря, 2006 KILL BARBIE Priwetik!!! U menja tut wistuplenija za wistupleniem uhhh wot wchera poslednee w etom godu hotja nesowsem tak woobschem ja edu 23.12.06 w Kazahstan cherez moskwu (peresadka) ti sche w Moskwe mogli bi wstretitsa :-) konechno neznaju no wse sche interessno ja soobschu wse podrobno w sledujuschem pisme Denchik :-) Цитата
kibermusik Опубликовано 17 декабря, 2006 Опубликовано 17 декабря, 2006 :D бл*, гроулисты вообще есть на этом форуме еще нет????:confused: вот кто так умеет петь как этот Макс а? бляхамуха как надо.... я голос свой сорвал уже.... )) [CENTER][URL="http://slil.ru/23591573"]скачась полмегабайта[/URL][/CENTER] Файл будет удален через 1 месяц после последнего скачивания Цитата
kibermusik Опубликовано 17 декабря, 2006 Опубликовано 17 декабря, 2006 и вообще, надо бы поговорить в конце концов, чо за дерьмовые песни я делаю, жду невь*бательской критики!:mad: Цитата
kibermusik Опубликовано 17 декабря, 2006 Опубликовано 17 декабря, 2006 и стихи тоже можете мне накалякать , вот чтоб их можно было спеть прям как в этой демке... ( но только обязательно со смыслом!:mad: :D :D ) Цитата
kibermusik Опубликовано 18 декабря, 2006 Опубликовано 18 декабря, 2006 и стихи тоже можете мне накалякать , вот чтоб их можно было спеть прям как в этой демке... ( но только обязательно со смыслом!:mad: :D :D ) Цитата
Бакай Опубликовано 18 декабря, 2006 Опубликовано 18 декабря, 2006 Проверяй почту! Я тебе риффы прислал :D Цитата
denis-krej Опубликовано 19 декабря, 2006 Опубликовано 19 декабря, 2006 KILL BARBIE Ti gde???????:confused: Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 19 декабря, 2006 Опубликовано 19 декабря, 2006 [quote name='denis-krej']KILL BARBIE Ti gde???????:confused:[/QUOTE] Да вот она я:) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 19 декабря, 2006 Опубликовано 19 декабря, 2006 Денис, давай лучше в личке на эту тему, окей;) Цитата
denis-krej Опубликовано 19 декабря, 2006 Опубликовано 19 декабря, 2006 Da blin ja blin napisal tebe na milo a otweta netu tak schto bezz obid :rolleyes: Цитата
Vladiger Опубликовано 24 декабря, 2006 Опубликовано 24 декабря, 2006 Гыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))))))))))):D БАРБИ ЖЖОТ!!!:p Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 24 декабря, 2006 Опубликовано 24 декабря, 2006 [quote name='Vladiger']Гыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))))))))))):D БАРБИ ЖЖОТ!!!:p[/QUOTE] Скорее малыш жжот, а я так, поджигаю:D Цитата
Oz2020 Опубликовано 2 января, 2007 Опубликовано 2 января, 2007 НУ типа модераторы если не удалят то прошу сюда(альтернатива "ВЭЛКОМ В ДУРДОМ) ну а коли кассы не будет удаляйте;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.