Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='The_Mutant']заметь, что только в этой теме можно ругаться матом, нести всякую чушь, проще говоря сраццо.[/QUOTE] Заметил. Отмазка принята. ;) До связи! Цитата
Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [IMG]http://img329.imageshack.us/img329/4254/nesratkv1.gif[/IMG] Цитата
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Заметил. Отмазка принята. ;) До связи![/QUOTE] иди подмойся))завтро чтоб попу тоже с утра помыл):D Цитата
The_Mutant Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Ладно, пацаны. На сегодня все пожалуй. Всем спасибо за беседу. :) [B]TeuS [/B] - тебе новая мантра на ночь "Евродиско сдулся и сбежал". Повторяй в течени получаса перед сном. Эротические сны гарантированы.[/QUOTE] Э!!! СТОЯТЬ БОЯЦЦА МЛЯ!!! мне еще закачки до 2х ночи ждать, а вы тут ржачь прикращаете! Цитата
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 ну что зеваки выхадите из тени)):D Цитата
The_Mutant Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='TeuS']это так понимать что он у тебя защиты попросил)))либо теуса удалить либо его забанить чтобы оно потом могло мямлить что его выкинули и поэтому свет не увидел его высокго слога))):D[/QUOTE] ну че с ребёнка взять, мать орёт уже ВЫРУБАЙ КОМП ЛОЖИСЬ СПАТЬ!!! Цитата
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='The_Mutant']ну че с ребёнка взять, мать орёт уже ВЫРУБАЙ КОМП ЛОЖИСЬ СПАТЬ!!![/QUOTE] да помоему просто олигофрен)потому и фот нету):o Цитата
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 впрочем за глаза глумиться нехарашо) не дастойно падонка) Цитата
The_Mutant Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='TeuS']да помоему просто олигофрен)потому и фот нету):o[/QUOTE] может аутист, что более реально. Цитата
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Hammut']Да, ща целая тыща зафлудит топ нах)))[/QUOTE] тут как минимум человек 7 сидело смотрело) я посмотрел в навигации) Цитата
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='The_Mutant']может аутист, что более реально.[/QUOTE] возможно) я не силен в определении умственой недостаточности и её разнообразных форм) Цитата
The_Mutant Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 всё, шаловливые ручёнки еврадиски отлипли от клавы. Цитата
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 о пять человек осталось в теме..из них трое участвовали в разной степени) ДЭН вылазь) и ты владигер):D Цитата
The_Mutant Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='TeuS']о пять человек осталось в теме..из них трое участвовали в разной степени) ДЭН вылазь) и ты владигер):D[/QUOTE] дык, на работу, пока ещё завтра... до завтра немного осталось ) Цитата
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 а ну да время то уже не детское)мне интересно сколько еще евра готова терпеть такое над собой надругательство?:confused: :o Цитата
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 о сматри) она редактирует профиль)не спиццо бедной):D Цитата
Alex-81 Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 :D да, ребятки...впервые вижу 139 страниц отборного г....на :D Цитата
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='The_Mutant']психоанализом чтоли заняться... эх... он считает это смешным наверно, в общем он поддался, и слишком в серьёз, да и изначальные намерения были просты, пропиарить себя... да кому он нужен? таких лохов я в реале нахуй посылал, некоторые даже драться пытались... лохи, нихрена у них не вышло...[/QUOTE] я снес эта сообщение за ненадобностью...)))впрочем я не думаю что так уж все там плохо) просто наверное хочется быть в центре внимания ему а чем вызвать к себе интерес ума не приложит.вот увидел что все лазят что то делают какой то форум со смехом завлудили-его не взяли с собой ибо кому он нужен?)))потом решил кинуть туда ссылку на тему эту ..-изобличили-вымочили в уксусе и повесили табличку на грудь " европидор"-он пошел со зла фоты там где то выставил-а снова всем похрену))) не завидую я ему.:o Цитата
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']:D да, ребятки...впервые вижу 139 страниц отборного г....на :D[/QUOTE] ну дамочка знаете ли) с говном на его языке нужно общаться) Цитата
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Владигер вылез - [URL="http://old.antichat.ru/cgi-bin/s.jpg?посетитель"]МУЗЫКА ЕВРОДИСКО[/URL][/QUOTE] да оставим его потуги музыкальные в покое)пусть себе в музыканта играется)тыж добрый дядька))) Цитата
Hawkman Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Владигер вылез - [URL="http://old.antichat.ru/cgi-bin/s.jpg?посетитель"]МУЗЫКА ЕВРОДИСКО[/URL][/QUOTE] Гы гы ХАНА) Мужики нафлудили то) Я тут с группой отошел поговорить на 5 минут, как тут уже 7 листов накатали МОЛОЦЫ! ВРЕМЯ ЗРЯ НЕ ТЕРЯЕТЕ :D Цитата
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']Гы гы ХАНА) Мужики нафлудили то) Я тут с группой отошел поговорить на 5 минут, как тут уже 7 листов накатали МОЛОЦЫ! ВРЕМЯ ЗРЯ НЕ ТЕРЯЕТЕ :D[/QUOTE] ))епть весело было)потыкали палочкой в евру нашу ненаглядную) Цитата
Electrostorm Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 Ребят, давайте уже этого провокатора в игнор. А то всем настроение портит, сам веселится. Мне даже отвечать что-то скучно стало, такая жвачка ужже второсортная... Одумайтесь, всё ок, не давайте кому-то портить ваш настрой и злить себя (да, что-то я хрень сказал, пора спать :o ) Цитата
Alex-81 Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='TeuS']ну дамочка знаете ли) с говном на его языке нужно общаться)[/QUOTE] :D что же вы, Димочка? вчера еще "прекрасная Брунгильда"...а сегодня уже "дамочка"...:D Цитата
Hawkman Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 Ну чё рожи бьють все томуже???? Евродиско чтоли избиваем??? ))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.