Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
всплек все съест, не сцы

А у тебя прикольное имя, как оно читается?! Карамба или ай карамба?! :rolleyes::) :)

это имя читается "ниже плинтуса"

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
...в унитаз поезда бросить лом на полном ходу???:D
Лом для поезда, примерно как тоненькая проволочка для зубов. Неприятно, даже немного вредно, тем не менее перекусишь, даже не заметишь как.

Так же и поезд, перекусит лом, проводница даже ничего не услышит. Главное в этом деле, что бы лом рикошетом от шпал обратно в унитаз не залетел и по жбану не шарахнул.

Опубликовано
Лом для поезда, примерно как тоненькая проволочка для зубов. Неприятно, даже немного вредно, тем не менее перекусишь, даже не заметишь как.

Так же и поезд, перекусит лом, проводница даже ничего не услышит. Главное в этом деле, что бы лом рикошетом от шпал обратно в унитаз не залетел и по жбану не шарахнул.

дальновидный ты парень однако.расчётливый:)

Опубликовано
дальновидный ты парень однако.расчётливый:)

А то-о-о-о!!! Козерог я, а козероги все расчетливые и приземленные. Техника безопасности прежде всего.

Я бы эксперимент с ломом проводил предварительно спроектировав модель этого зрелища в 3D Max Studio и лишь после просмотра анимированной 3D сцены, убедившись в безопасности этого мероприятия, стал бы запихивать лом в унитаз поезда, будучи в шлеме и бронежелете.;)

Опубликовано
А то-о-о-о!!! Козерог я, а козероги все расчетливые и приземленные. Техника безопасности прежде всего.

Я бы эксперимент с ломом проводил предварительно спроектировав модель этого зрелища в 3D Max Studio и лишь после просмотра анимированной 3D сцены, убедившись в безопасности этого мероприятия, стал бы запихивать лом в унитаз поезда, будучи в шлеме и бронежелете.;)

параноик?:o

Опубликовано
параноик?
Есть немного!!!:D

Собсна "Техника безопасности" - это и есть паранойя, в мягковыраженной форме.

Вместо того, что бы просто сигануть с тарзанки в речку, сначала нужно проверить веревку на прочность, затем исследовать дно водоема и.т.д... Паранойя да и только!!!:o

Опубликовано
Есть немного!!!:D

Собсна "Техника безопасности" - это и есть паранойя, в мягковыраженной форме.

Вместо того, что бы просто сигануть с тарзанки в речку, сначала нужно проверить веревку на прочность, затем исследовать дно водоема и.т.д... Паранойя да и только!!!:o

слушай,давно хотела спросить, зачем ты себе такую картинку поставил. так и кажется, что там за компьютером с твоей стороны сидит какой-нибудь малолетний птенец:o

Опубликовано
слушай,давно хотела спросить, зачем ты себе такую картинку поставил. так и кажется, что там за компьютером с твоей стороны сидит какой-нибудь малолетний птенец

В смысле? Немного не понял вопроса "ЗАЧЕМ"?

Нужно было запихать в профиль фотку, вот и запихал первое что попалось под руку на тот момент когда я её запихивал. Картинка 3-х летней давности, а менять что-либо уже в лом.

Или вы сомневаетесь в подлинности этой фотки? Ну тогда может другая картинка развеет Ваши сомнения?

55276.jpg

80190.jpg

Похож?:D

Опубликовано
В смысле? Немного не понял вопроса "ЗАЧЕМ"?

Нужно было запихать в профиль фотку, вот и запихал первое что попалось под руку на тот момент когда я её запихивал. Картинка 3-х летней давности, а менять что-либо уже в лом.

Или вы сомневаетесь в подлинности этой фотки? Ну тогда может другая картинка развеет Ваши сомнения?

55276.jpg

80190.jpg

Похож?:D

на счёт подлинности не сомневалась.как-то сначала подумала, что это твоё душевное состояние)))))всмысле картинка на заставке(ну бывает такое),а пишешь вроде как взрослый здравомыслящий человек, вот мне и стало интересно зачем.ну раз от фонаря тогда вопросов больше не имею)))))))))

Опубликовано
а ты значит русское радио слушаешь?:D

Уже нет, не слушаю!!!:D

Я сейчас вообще радио не слушаю, никакое, да и раньше не слушал, я там просто работал 3 года назад!!! гы-гы-гы-ы-ы-ы!!!:D

Опубликовано
как-то сначала подумала, что это твоё душевное состояние)))))всмысле картинка на заставке(ну бывает такое),а пишешь вроде как взрослый здравомыслящий человек
Значит картинка в моем профиле вызывает у вас ассоциации "малолетнего птенца"?:eek:

Мухахахаха!!! Спасибо, я польщен! Ну нада же так сохраниться в 35 лет (на момент съемки), а вот я чёто не замечал что так молодо выгляжу. Лысина, седина, как то не придают птенцу эффект молодости!

а маечку упёр нигодник
Скажу вам по секрету, упер. И не одну маечку. И не только маечки!!!:D

Вот такой вот я негодник!:p

Опубликовано
а чё ушел-то?:confused:
Долгая история, неохото много расписывать.

В кратце: - Смена руководства, "новая метла по новому метет", я послал это руководство куда подальше!;)

На тот момент когда я там работал, рейтинг "Руского Радио" в городе был в тройке первых мест. На данный момент рейтинг "Роского Радио" у нас в городе 0. Ни одного банера в городе, частоту переместили в низкий диапазон (был FM 105.7 стал FM 88.0)...

ЗЫ Это не к тому что я такой великолепный, это статистика действий нового руководства за 3 года. Просто угробили радио.

Опубликовано
Значит картинка в моем профиле вызывает у вас ассоциации "малолетнего птенца"?:eek:

Мухахахаха!!! Спасибо, я польщен! Ну нада же так сохраниться в 35 лет (на момент съемки), а вот я чёто не замечал что так молодо выгляжу. Лысина, седина, как то не придают птенцу эффект молодости!

Скажу вам по секрету, упер. И не одну маечку. И не только маечки!!!:D

Вот такой вот я негодник!:p

ой ну не старикуйте молодой человек.подумаешь 35.так это ж самый цвет мужской физиологии!

а чего ещё упёр?:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...