Гость VSPLEX Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Фига вы тут строчите!!!Пойду ка я спать, а то за вами хрен угонишься в этой групповухе! Пока пристраиваться будешь, все уже оргазмом изойдут и останусь как дурак с торчащим фалосом, наблюдающим за изнемождённой группой участников. Очень весело... ты не заметил в углу магнуса Цитата
Гость krolj Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 третьим слева мне упирается чья-то мужская коленка в ребро, можно сверху? сверху всех, поперёк так? А если сверху будет Владигер, ты что, на него взгромоздишься?? И чо ты там делать будешь? Цитата
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 третьим слева мне упирается чья-то мужская коленка в ребро, можно сверху? сверху всех, поперёк так? неее..сверху нагло влез Кроль.... тогда будешь справа...а то снизу все занято Цитата
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 ты не заметил в углу магнуса и он реально в шоке.... РЕБЯТ ВЫ ЖЖОТИ Цитата
jaildigger Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 А если сверху будет Владигер, ты что, на него взгромоздишься??И чо ты там делать будешь? нет, у него там фаллос торчит, точнее, кхм (быстро проверил, в той ли я теме сейчас), мужской половой хуй, я не знаю, откуда он там взялся, когда лез наверх - еще не было Цитата
Гость krolj Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 А справа-то куда??? А вапще - палево. Завтра Гитар сюда зайдет, почитает тут а потом меня на репе муж убьет бас-гитарой. Нунах, не стоит оно того. Лан, Диггер, уступаю свое место тебе Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Алекс, одна среди мужиков...))) *берегись Магнуса...* Цитата
Vladiger Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 А если сверху будет Владигер, ты что, на него взгромоздишься??И чо ты там делать будешь? Да вот я тоже подумал... Как бы в этой групповухе самого не отъимели, не зачем а просто так, по невнимательности, весело же! Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 неее..сверху нагло влез Кроль.... тогда будешь справа...а то снизу все занято чур я буду человеком-пауком! буду с потолка напрыгивать! Цитата
Гость krolj Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Алекс' date=' одна среди мужиков...))) *берегись Магнуса...* Я пойду с Фигуньей вдвоем куданить лучше. чур я буду человеком-пауком! буду с потолка напрыгивать! О хоспади :eek: Бедная Алекс!!! Цитата
jaildigger Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Алекс' date=' одна среди мужиков...))) *берегись Магнуса...* *в шоке присел рядом с Магнусом... Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Всплееееск, дай Вролжу затрещину, чтоб не лез. Цитата
Гость krolj Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Всплееееск' date=' дай Вролжу затрещину, чтоб не лез. [/quote'] А ты не ори а то получишь Всплекс занят, он на Алекс запрыгивает, не нужна ты ему больше :D Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Всплееееск' date=' дай Вролжу затрещину, чтоб не лез. [/quote']на преподавателя? пусть лезет Цитата
jaildigger Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 А справа-то куда???А вапще - палево. Завтра Гитар сюда зайдет, почитает тут а потом меня на репе муж убьет бас-гитарой. Нунах, не стоит оно того. Лан, Диггер, уступаю свое место тебе ага, спасибо, мне ещё к ним в гости когда-нибудь ехать Цитата
Гость krolj Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 *в шоке присел рядом с Магнусом... Будь осторожен! Кабы он тебя с богиней не перепутал бы. ага, спасибо, мне ещё к ним в гости когда-нибудь ехать ну вот, все разбежались от Алекс - испугались мужа-басиста. Жаль, Снегурки нет.... Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Так... преподавателя прошу больше в суе не упоминать... Совсем оборзели уже... Цитата
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 блин...почитала тут нашу писанину...бьюсь в истерике просто :D :D Цитата
jaildigger Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 тут Магнус мычит что-то, ему паутиной лицо залепило.. Цитата
Гость krolj Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Et-na Последняя активность: Сегодня 01:41 Смотрит тему Про отношения полов и уродов. @ 01:41 Заебется наверно смотреть.... :D:D Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 тут Магнус мычит что-то, ему паутиной лицо залепило.. ААААААААА, валяюсь бляяяяяяяяяяяяяя Цитата
jaildigger Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Будь осторожен! Кабы он тебя с богиней не перепутал бы. ну вот, все разбежались от Алекс - испугались мужа-басиста. Жаль, Снегурки нет.... разбежаться то разбежались, но ощущение, что прое*али групповуху осталось.. Цитата
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 ыхыхыххыхыхыххыхыхых...все...спать не буду сегодня...как вспомню все эти диалоги...так смех душит... ох, блин...уффф.....повеселились мы сегодня на славу сегодняшние отжиги считаю непревзойденными Цитата
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 разбежаться то разбежались, но ощущение, что прое*али групповуху осталось.. гы-гы-гы :D Цитата
Vladiger Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 тут Магнус мычит что-то, ему паутиной лицо залепило..О боже! Я щас со смеху апкакаюс! Жжоте господа, нипадецки жжоте! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.