DiKeys Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 chekanoid сказал: Поржал, асобенно панравилось "полпашкета" Паша, прокомментируй, хит аль нет? http://www.realmusic.ru/chekanoid Это все на Норд Лиде сделано? Цитата
chekanoid Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 DiKeys сказал: Это все на Норд Лиде сделано? Тут много синтезаторов Цитата
chekanoid Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 ABL, Korg, DiscoDSP (несколько), NI(несколько), Novation, Alchemy, Vanguard, Roland, U-he, Arturia.... Восновном всё VST Цитата
Vladiger Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 ПаШкет сказал: Друзья --будьте серьезнее..Отвали, а? :D Цитата
kibermusik Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 ПаШкЕт, я седня твой клип по МТВ видел Цитата
ПаШкет Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 kibermusik сказал: ПаШкЕт, я седня твой клип по МТВ видел это хорошо--я им 5 клипов посылал... Цитата
сан саныч Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 ПаШкет сказал: это хорошо--я им 5 клипов посылал... а ещё тебя в порнухе с животными видел Цитата
LethalMelody Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Сальери: О, Моцарт, ты с этим шел ко мне и и мог остановиться у трактира послушать скрипача слепого?.. Моцарт: Друг, мегахит я распознаю с первой ноты... Цитата
DiKeys Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 kibermusik сказал: ПаШкЕт, я седня твой клип по МТВ видел Я тоже кстати видел. В рубрике "Отстой года" Цитата
kibermusik Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 ПаШкЕт, а я седня еще раз увидел твой клип на МТВ Цитата
ПаШкет Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 kibermusik сказал: ПаШкЕт, а я седня еще раз увидел твой клип на МТВ ты самый счастливый человек... Цитата
X-Sence Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 kibermusik сказал: ПаШкЕт, а я седня еще раз увидел твой клип на МТВ Какой там еще в жопу клип... что, это правда что-ли?! Цитата
kibermusik Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 да йобанаврот! ПаШкЕт, шо такое! только что опять прокрутили твой клипак, ! Цитата
Vladiger Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 А куда у нас делся господин Elrock и все его клоны? И Мангус чёто тоже притих в последнее время... Неужели Краут-РоГ уже не в почёте или может бабу себе нашел наконец? :D Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Vladiger сказал: А куда у нас делся господин Elrock и все его клоны? И Мангус чёто тоже притих в последнее время... Неужели Краут-РоГ уже не в почёте или может бабу себе нашел наконец? это всё дети одного айпи Цитата
дядя Блюз Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 VSPLEX сказал: это всё дети одного айпи А может Онотоле разгневался и их попячили воены? :-) Цитата
X-Sence Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 VSPLEX сказал: это всё дети одного айпи СУКИНЫ дети! Шучу конечно. Хотя.... Цитата
kibermusik Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 есть какой нибудь суперский мульт для малышей про лошадок??? Типа "СПИРИТ" Цитата
X-Sence Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 А ЧТО, ЕБАНЫЙ В РОТ, СЛУЧИЛОСЬ С ВКОНТАКТЕ? У МЕНЯ МОЙ ПИЗДАТЫЙ АВАТОР ИСЧЕЗ, ВСЕ МОИ КЛЕВЫЕ ФОТКИ ИСЧЕЗЛИ, Я СЕДНЯ 5 ЧАСОВ НЕ МОГ ЗАЛЕСТЬ В ИНЕТ, А КОГДА ЗАЛЕЗ, ТО ОХУЕЛ - КАК БУДТО ОГРАБИЛИ... ЧЕ ЗА ХЕРЬ!!!! ?????? РРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
chekanoid Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Всему виной чудесная трава выращеная руками узбекского народа http://www.youtube.com/watch?v=bCrieobPAoM Цитата
DiKeys Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Народ, взял Голд на депозите на 12 часов!!! Советуйте, что качать!!! Интересуют синт.плагины и процессоры эффектов. Или что качнуть из этого списка? Цитата
radiogarage Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 DiKeys сказал: Народ, взял Голд на депозите на 12 часов!!! Советуйте, что качать!!! Интересуют синт.плагины и процессоры эффектов.Или что качнуть из этого списка? Bat for Lashes скачай))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.