Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Стар уже дядюшка Володя.
Сам ты евнух!!!:D

Пожрать, посрать и поспать - это гораздо приятнее чем потрахацо. Но я не говорил что одно отрицает другое.

ЗЫ Если ты про возраст, то да, наверное ты прав. Не в том я возрасте когда "мальчики хотят, а девочкам низя", но пока еще и не в том когда "девочки хотят, а мальчики устали".

Что-то среднее, так шо не гони тут!;)

Опубликовано
фабрика игрушек борется с кризисом

жесть

http://rostoys.ru/index.php?show_aux_page=7

смотрите видео

:D:D:D смешно и одновременно страшно :D

ИЗ ПРОСТОРОВ ИНТЕРНЕТА...

О ГИТАРАХ УРАЛ

-Гитара УРАЛ была разработана советскими инженерами для устрашения капиталистов.

-В каждую гитару УРАЛ встроены все примочки мирa, переключаемые секретными кодами, вводящимися с помощью ручек

-Ни один музыкант мира пока что полностью не разобрался в этих ручках

-Только ИСТИНЫЙ мега гитарист способен играть на гитаре УРАЛ так же быстро и легко, как и на остальных. ИСТИНЫХ мега гитаристов в мире два: СЕРГЕЙ МАВРИН и ЧАК НОРРИС

-Если грузовик УРАЛ столкнется с мотоциклом УРАЛ на максимальной скорости, то они вместе сольются в гитару УРАЛ такой же массы, как и грузовик с мотоциклом. Это и есть обычный способ производства гитар УРАЛ

-Гопники недолюбливают металлистов. Гопники боятся милиции. Но ПО НАСТОЯЩЕМУ УЖАСАЮТСЯ только гитар УРАЛ

-Ни один музыкант в мире не смог разбить об сцену гитару УРАЛ. Все гитары УРАЛ, которые ломались - дешевая китайская подделка

-Гитары УРАЛ обычной серии такие тяжелые потому что дерево там спрессовано с гигантским коэфициэнтом сжатия. Поэтому на одну гитару УРАЛ уходит целая роща

-VIP модели гитары УРАЛ изготавливаются из кирпича

-Гитары УРАЛ были сняты с производства, т.к. их признали оружием массового поражения

-СЕРГЕЙ МАВРИН не играет на УРАЛЕ только потому, что услышав ТАКОГО гитариста с ТАКОЙ гитарой, все музыканты мира повесятся

-Для комфортной игры на гитаре УРАЛ требуются кирпичные медиаторы

-Гитара УРАЛ - единственный в мире физический объект, который будет охрененно тяжелым даже в условиях невесомости

-Главная мечта ИНГВИ МАЛЬМСТИНА - гитара УРАЛ

-Говорят, среди бесчисленных ручек и переключателей на гитаре УРАЛ есть детонаторы атомных бомб, заложенных в странах загнивающего капитализма

-Чак Норрис - единственный в мире человек, который может играть на специальной модели УРАЛА с рычагом тремоло. Потому что, чтобы звук хоть капельку поменялся, надо нажимать на рычаг с силой 18 слонов

-Фендер Стратокастер - дешевый закос под УРАЛ, И НИИПЕТ, ЧТО ОН ВЫШЕЛ РАНЬШЕ!!!

-В холодную войну, американские власти врали гражданам, что в СССР полно ядерного оружия. Правда была страшнее - у нас были гитары УРАЛ

-Однажды Чак Норрис ударил гопника гитарой УРАЛ с разворота. Гопник от удара переместился в 1945 год, рассказал немцам о гитаре УРАЛ и они капитулировали

-Говорят, что бас-гитары УРАЛ плохо звучат. Ничего подобного, они просто издают ТАКИЕ БАСОВЫЕ НОТЫ, которые человеческое ухо не может услышать.

-В детсве СЕРГЕЙ МАВРИН сломал руку именно тогда, когда попытался сделать подтяжку на УРАЛЕ

-Гитара УРАЛ не расстроится, если ее держать за середину струны на весу. У держателя тупо оторвется рука и гитара размозжит его ногу.

-В секретном бункере в центре земли содержится прототип гитары УРАЛ ИКС-ИКС-ЭЛЬ. У нее 10000 регулировочных ручек и шесть рычагов тремоло. Весит она тысячу мегатонн и занимает площадь футбольного поля. Инженер, который ее изобрел испугался своего творения и повелел затащить в бункер

-ИНГВИ МАЛЬМСТИН рубит быстрейшие соляки на своем стратокастере, однако на гитаре УРАЛ он сможет сыграть разве что "кузнечика" и то, медленно

-Если Чак Норрис или толпа слонов прижмет рычаг тремоло на специальной модели гитары УРАЛ до конца, поставит на него снаряд и отпустит, то снаряд долетит до Альфы Центавра

-Гитара УРАЛ способна выдержать удар ногой с разворота Чака Норриса.

-Гитарой УРАЛ можно укрыться от ядерного взрыва

-Все говорят, что гитара УРАЛ звучит хреново только потому, что жалкие стандартные восемь звукоснимателей не способны передать истинный ее звук

-Гитары УРАЛ работают на чистом плутонии

-Гитара УРАЛ отлично звучит без комбика, но на слишком благородных частотах, недоступных уху человека.

-Если разобрать гитару урал, то из всех деталей можно будет построить АЭС и две ЭВМ и лишние детали останутся

-Любая музыка, которая играется на гитаре УРАЛ автоматически становится тяжелым металлом

Опубликовано
:D:D:D смешно и одновременно страшно :D

ИЗ ПРОСТОРОВ ИНТЕРНЕТА...

О ГИТАРАХ УРАЛ

-Гитара УРАЛ была разработана советскими инженерами для устрашения капиталистов.

-В каждую гитару УРАЛ встроены все примочки мирa, переключаемые секретными кодами, вводящимися с помощью ручек

-Ни один музыкант мира пока что полностью не разобрался в этих ручках

-Только ИСТИНЫЙ мега гитарист способен играть на гитаре УРАЛ так же быстро и легко, как и на остальных. ИСТИНЫХ мега гитаристов в мире два: СЕРГЕЙ МАВРИН и ЧАК НОРРИС

-Если грузовик УРАЛ столкнется с мотоциклом УРАЛ на максимальной скорости, то они вместе сольются в гитару УРАЛ такой же массы, как и грузовик с мотоциклом. Это и есть обычный способ производства гитар УРАЛ

-Гопники недолюбливают металлистов. Гопники боятся милиции. Но ПО НАСТОЯЩЕМУ УЖАСАЮТСЯ только гитар УРАЛ

-Ни один музыкант в мире не смог разбить об сцену гитару УРАЛ. Все гитары УРАЛ, которые ломались - дешевая китайская подделка

-Гитары УРАЛ обычной серии такие тяжелые потому что дерево там спрессовано с гигантским коэфициэнтом сжатия. Поэтому на одну гитару УРАЛ уходит целая роща

-VIP модели гитары УРАЛ изготавливаются из кирпича

-Гитары УРАЛ были сняты с производства, т.к. их признали оружием массового поражения

-СЕРГЕЙ МАВРИН не играет на УРАЛЕ только потому, что услышав ТАКОГО гитариста с ТАКОЙ гитарой, все музыканты мира повесятся

-Для комфортной игры на гитаре УРАЛ требуются кирпичные медиаторы

-Гитара УРАЛ - единственный в мире физический объект, который будет охрененно тяжелым даже в условиях невесомости

-Главная мечта ИНГВИ МАЛЬМСТИНА - гитара УРАЛ

-Говорят, среди бесчисленных ручек и переключателей на гитаре УРАЛ есть детонаторы атомных бомб, заложенных в странах загнивающего капитализма

-Чак Норрис - единственный в мире человек, который может играть на специальной модели УРАЛА с рычагом тремоло. Потому что, чтобы звук хоть капельку поменялся, надо нажимать на рычаг с силой 18 слонов

-Фендер Стратокастер - дешевый закос под УРАЛ, И НИИПЕТ, ЧТО ОН ВЫШЕЛ РАНЬШЕ!!!

-В холодную войну, американские власти врали гражданам, что в СССР полно ядерного оружия. Правда была страшнее - у нас были гитары УРАЛ

-Однажды Чак Норрис ударил гопника гитарой УРАЛ с разворота. Гопник от удара переместился в 1945 год, рассказал немцам о гитаре УРАЛ и они капитулировали

-Говорят, что бас-гитары УРАЛ плохо звучат. Ничего подобного, они просто издают ТАКИЕ БАСОВЫЕ НОТЫ, которые человеческое ухо не может услышать.

-В детсве СЕРГЕЙ МАВРИН сломал руку именно тогда, когда попытался сделать подтяжку на УРАЛЕ

-Гитара УРАЛ не расстроится, если ее держать за середину струны на весу. У держателя тупо оторвется рука и гитара размозжит его ногу.

-В секретном бункере в центре земли содержится прототип гитары УРАЛ ИКС-ИКС-ЭЛЬ. У нее 10000 регулировочных ручек и шесть рычагов тремоло. Весит она тысячу мегатонн и занимает площадь футбольного поля. Инженер, который ее изобрел испугался своего творения и повелел затащить в бункер

-ИНГВИ МАЛЬМСТИН рубит быстрейшие соляки на своем стратокастере, однако на гитаре УРАЛ он сможет сыграть разве что "кузнечика" и то, медленно

-Если Чак Норрис или толпа слонов прижмет рычаг тремоло на специальной модели гитары УРАЛ до конца, поставит на него снаряд и отпустит, то снаряд долетит до Альфы Центавра

-Гитара УРАЛ способна выдержать удар ногой с разворота Чака Норриса.

-Гитарой УРАЛ можно укрыться от ядерного взрыва

-Все говорят, что гитара УРАЛ звучит хреново только потому, что жалкие стандартные восемь звукоснимателей не способны передать истинный ее звук

-Гитары УРАЛ работают на чистом плутонии

-Гитара УРАЛ отлично звучит без комбика, но на слишком благородных частотах, недоступных уху человека.

-Если разобрать гитару урал, то из всех деталей можно будет построить АЭС и две ЭВМ и лишние детали останутся

-Любая музыка, которая играется на гитаре УРАЛ автоматически становится тяжелым металлом

Играл я на урале - да не такие уж плохие гитары. Гриф толстый, но если привыкнуть - то ништяк играть - я люблю бревнообразные грифы - пальцам удобно. Но на дистошене урал фонит сильно,

И потенциометры трещат при прокрутке - но я думаю это скорее издержки времени чем косяк модели. Ах да. Еще эти уралы и тоники чертовски красивы - хоть фапай на них. А по звуку мне из советских больше стелла нравится стереофоническая- хотя тоже при перегрузе фонит собака - надо фольгой и графитом экранировать

Опубликовано

Бывший Cергей

Наезды не пустые.

Подпись поменяй

VSPLEX

вежливости тебя не учили, смерд?

Бывший Cергей

Нах*я обижать человека?

Сделай нормальную подпись - удалим нашу перепалку, и забудем об этом.

VSPLEX

нах*я, нах*я? чтобы было дох*я

Бывший Cергей

На самом деле у меня нет времени сейчас заниматься этой бессмыслицей. Мне завтра рано вставать...

Я сейчас удалю свои сообщения, адресованные тебе. Соответственно, если ты норм человек, то поменяешь-таки подпись.

Надеюсь на взаимопонимание, VSPLEX.

Опубликовано
Бывший Cергей

Наезды не пустые.

Подпись поменяй

VSPLEX

вежливости тебя не учили, смерд?

Бывший Cергей

Нах*я обижать человека?

Сделай нормальную подпись - удалим нашу перепалку, и забудем об этом.

VSPLEX

нах*я, нах*я? чтобы было дох*я

Бывший Cергей

На самом деле у меня нет времени сейчас заниматься этой бессмыслицей. Мне завтра рано вставать...

Я сейчас удалю свои сообщения, адресованные тебе. Соответственно, если ты норм человек, то поменяешь-таки подпись.

Надеюсь на взаимопонимание, VSPLEX.

да не оправдывайся, все уже поняли, что ты порядочный мальчик

Опубликовано
перед всеми

примерно вот так (теряя лицо):

blow-head-off.gif

Уй ты, маааленький ) Не поленился, нашел картиночку даже для обидчика )) Или сам нарисовал? )

Правильна. С обидчиками так и надо.

Хрупенький ты наш ) Я в другой раз буду помягче с тобой, обещаю

Опубликовано
Уй ты, маааленький ) Не поленился, нашел картиночку даже для обидчика )) Или сам нарисовал? )

Правильна. С обидчиками так и надо.

Хрупенький ты наш ) Я в другой раз буду помягче с тобой, обещаю

помягче чтоли щёки сжимать будешь? не парься, мне и в этот раз понравилось, только языком верти не так сильно

Опубликовано
помягче чтоли щёки сжимать будешь? не парься, мне и в этот раз понравилось, только языком верти не так сильно

О! Да ты еще и голубенький? )

Тогда теперь понятно почему ты такой злой.) Обижали в детстве? Не обращай внимания на них. Это же уже в прошлом :)

Опубликовано
О! Да ты еще и голубенький? )

Тогда теперь понятно почему ты такой злой.) Обижали в детстве? Не обращай внимания на них. Это же уже в прошлом :)

интересно, что ты пИшешь мне, а общаешься со своим подсознанием и успокаиваешь именно себя, не в силах справится с пережитыми в детстве трагедиями. так тебе легче пережить и чрезмерно ласкового дедушку и злобных волосатых насильников в школе. я знаю врача, который лечит тебя от депрессии, он меня предупреждал об этой твоей особенности.

серёженька, тебе уже сказали спасибо.

ты действительно порядочный человечек

Опубликовано
интересно, что ты пИшешь мне, а общаешься со своим подсознанием и успокаиваешь именно себя, не в силах справится с пережитыми в детстве трагедиями. так тебе легче пережить и чрезмерно ласкового дедушку и злобных волосатых насильников в школе. я знаю врача, который лечит тебя от депрессии, он меня предупреждал об этой твоей особенности.

серёженька, тебе уже сказали спасибо.

ты действительно порядочный человечек

Ты уже знаешь, что такое "подсознание"?)) Я уже горжусь, что к нам на форум заходит такой умный мальчик.))

Я вижу, тебе сейчас чем-то заняться надо. Найди еще какую-нибудь картиночку ))

Опубликовано
Ты уже знаешь, что такое "подсознание"?)) Я уже горжусь, что к нам на форум заходит такой умный мальчик.))

Я вижу, тебе сейчас чем-то заняться надо. Найди еще какую-нибудь картиночку ))

да-да, прими таблеточку, как доктор прописАл

а я картиночку поищу

Опубликовано
Нда... пиздец что с человеками делает свободное время и интернет...:cool:
Точна капец полный.

Скоро человечество ваще от компьютеров отрываться не будет, проживая свою жизнь на стульчике перед монитором.

Даже на пропитание можно зарабатывать в интернете. Пожалуйста Forex, чем вам не зароботок. На буханку хлеба и оплату коммунальных платежей вполне достаточно, ну а посрать и поспать можно и бесплатно, либо виртуально...:D

PS Кстати и потрахацо тоже можно виртуально!!!

Опубликовано

выгнав родню с любимой помойки, БЫВШИЙ СЭР ГЕЙ (привильная расшифровка ника Бывший Сергей) говорит по айфону и срёт на форуме, и всё ему до 3,14зды:

iphone-shit.gif

Опубликовано
Точно.

Нахуй я вообще вступил в перепалку с каким-то удаленным кретином ))

Заступился, бля

трудно быть героем?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...