kibermusik Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 какуюнить парнушку лесбийскую ей давай! йух силиконовый ей надо а не порнушку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Helena - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 и не говори! эй!!! че за дядька там а???? а ну вылазь нах! Ой, не надо тут выпендривать! Да вы тут все заодно! Стадо тупорылых мужиков одним словом, которых не учили как с дамами обращаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Ой, не надо тут выпендривать! Да вы тут все заодно! Стадо тупорылых мужиков одним словом, которых не учили как с дамами обращаться! с такими как ты для этого обучение не требуется :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 о кстате кибермужык я все те хател сказать на конце то другая буква вроде у слова мьюзик...хотя тогда не будет похоже на кибермужык и неинтересно!вощем снимаю пост))) с букафкой "К" по немеццки буит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Ой, не надо тут выпендривать! Да вы тут все заодно! Стадо тупорылых мужиков одним словом, которых не учили как с дамами обращаться! фильм какой говорю нужен тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 быстрей пиши а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 ИДИОТЫ ВЫ ОБА!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 о, тему сменили да, Мутант почти правильно говорит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 абидел деффачку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 ИДИОТЫ ВЫ ОБА!!!!!!!!!!!!!! это я один!!!!!!!!!!!!! у меня ников просто много!!!!!!!! ты лазгаваривала с роботом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 абидел деффачку) не, я давал шанс соплячке исправится, сама не захотела, вот и попала под горячую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Хорошо, что признаешь, еще не все потеряно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 не, я давал шанс соплячке исправится, сама не захотела, вот и попала под горячую ялду)))длиннной в 4 часа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Хорошо, что признаешь, еще не все потеряно вопрос на зсыпку - ты со так долго пычатаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 ну давай мля быстрей а! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 ну................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 ялду)))длиннной в 4 часа))) .......... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 А что я обязана отвечать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Возьми слово "мля", сверни трубочкой и засунь себе глубоко так, чтобы больше не выпирало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 А что я обязана отвечать? а че мне теперь тебя уговаривать еще нада? спой песню а.... ну спой..... спой мля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Helena, неужели вы не поняли, что вас провоцируют!!! Проверяют ваши нервы. Через такое многие прошли на этом форуме. А вы так просто повелись. Много канеш случаев, када парни ведутся на такое, но чтоб девушки.... Эт редкость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 ну................. и нечеге нунукать, не запряг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Возьми слово "мля", сверни трубочкой и засунь себе глубоко так, чтобы больше не выпирало! оооооооооооооооооооо, круто круто, еще денег здесь с нами и пади в поход будем брать с собой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 и нечеге нунукать, не запряг! хотел бы я на это посмотреть со стороны! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.