Helena Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Helena, неужели вы не поняли, что вас провоцируют!!! Проверяют ваши нервы. Через такое многие прошли на этом форуме. А вы так просто повелись. Много канеш случаев, када парни ведутся на такое, но чтоб девушки.... Эт редкость. нууу знаете, я не могу стерпеть если вижу в свой адрес неприятных мне слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 ИДИОТЫ ВЫ ОБА!!!!!!!!!!!!!! неа, не идиоты, а далбайопы, БУГОГА!!!! лично мне нравиццо называтсо Сцуко БлиАЦЦКИЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Helena, неужели вы не поняли, что вас провоцируют!!! Проверяют ваши нервы. Через такое многие прошли на этом форуме. А вы так просто повелись. Много канеш случаев, када парни ведутся на такое, но чтоб девушки.... Эт редкость. ты этими словами ее убьешь, низзя так над ребенком издеваться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 нууу знаете, я не могу стерпеть если вижу в свой адрес неприятных мне слов. ДЭН, смори - она тебя втихушку запречь хочет - говорит -"Нуууу":mad: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 но этож факт. М Л Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 неа, не идиоты, а далбайопы, БУГОГА!!!! лично мне нравиццо называтсо Сцуко БлиАЦЦКИЙ это по ОРАКЛУ чтоли? )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Иггогогого гыг ыгыгг бугога :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Hawkman, kolobok.wrg.ru/smiles/standart/swoon.gif[/img]http://kolobok.wrg.ru/ Вот сцука, когото ты ебать копать пишешь? Кому пиздишь, давай выкладывай хотябы пестню "Я" меня подруга затрахала.... Я понимаю шо ЖОПЕР дохера хавает))) Дык эта пестня весит 1 мб с хуем)))) Короче не иби мозг залей пестню А то обрубок мля залил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Кто тут девок обижает кому ПИЗДЫ? Ыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Хаукман сцука злой чета седня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Как я пришёл все посъебам паразиты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Кто тут девок обижает кому ПИЗДЫ? Ыыыы :D ......... не спелая еще йопти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 :D ......... не спелая еще йопти Мужик я нифига не понил на форуме Ж подтирают что ли??? чё там за конетель...тока ща всё было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Как я пришёл все посъебам паразиты на тебе смайлик - пиздатый мля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Вот сцука, когото ты ебать копать пишешь? Кому пиздишь, давай выкладывай хотябы пестню "Я" меня подруга затрахала.... Я понимаю шо ЖОПЕР дохера хавает))) Дык эта пестня весит 1 мб с хуем)))) Короче не иби мозг залей пестню А то обрубок мля залил... Все мля! Сломил ты меня бля! Прям ща пиздую заливать трэк бля! А то З А А АА ИИ И ПП ПАААААЛ! Как раз денех на жопере, будь он не ладен, пока хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Мужик я нифига не понил на форуме Ж подтирают что ли??? чё там за конетель...тока ща всё было несмотрел еще, походу да, горничные пришли )))) а сами в тихушку там зачитываются наверно, и думают, эх, какие мужики тут у нас были а! не то что их шерпотреп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 это по ОРАКЛУ чтоли? )))))))) это последствия от присутствия на падонкафских сайтах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Все мля! Сломил ты меня бля! Прям ща пиздую заливать трэк бля! А то З А А АА ИИ И ПП ПАААААЛ! Как раз денех на жопере, будь он не ладен, пока хватает... Давай давай Отпиши тогда в личку Эххх....пока матом не облаешь хер чё с места здвинется, сразу деньги нашел...ЖДУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 это последствия от присутствия на падонкафских сайтах догодался ужо. просто попиздеть не скем было в тот момент, вот и спросил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 [quote=Hawkman; - можно попросить тебя послать нахуй а? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Кибер а тему то СИСЕК оставили Видать приглянулась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 помните в детстве такой зайоб был - если на себя нечаяно слюни попали - то другому обязательно надо тебя 3 раза нахуй послать! )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Кибер а тему то СИСЕК оставили Видать приглянулась видать да! сиськи правят миром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 о, все, я еще два часа назад собирался съебать, чот загнался сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Может Mutantа на хуй послать Страшно чё-то ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.