Helena Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Helena, неужели вы не поняли, что вас провоцируют!!! Проверяют ваши нервы. Через такое многие прошли на этом форуме. А вы так просто повелись. Много канеш случаев, када парни ведутся на такое, но чтоб девушки.... Эт редкость. нууу знаете, я не могу стерпеть если вижу в свой адрес неприятных мне слов. Цитата
The_Mutant Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 ИДИОТЫ ВЫ ОБА!!!!!!!!!!!!!! неа, не идиоты, а далбайопы, БУГОГА!!!! лично мне нравиццо называтсо Сцуко БлиАЦЦКИЙ Цитата
kibermusik Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Helena, неужели вы не поняли, что вас провоцируют!!! Проверяют ваши нервы. Через такое многие прошли на этом форуме. А вы так просто повелись. Много канеш случаев, када парни ведутся на такое, но чтоб девушки.... Эт редкость. ты этими словами ее убьешь, низзя так над ребенком издеваться.... Цитата
kibermusik Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 нууу знаете, я не могу стерпеть если вижу в свой адрес неприятных мне слов. ДЭН, смори - она тебя втихушку запречь хочет - говорит -"Нуууу":mad: :D Цитата
kibermusik Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 неа, не идиоты, а далбайопы, БУГОГА!!!! лично мне нравиццо называтсо Сцуко БлиАЦЦКИЙ это по ОРАКЛУ чтоли? )))))))) Цитата
Den 120db Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Иггогогого гыг ыгыгг бугога :D Цитата
Hawkman Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Hawkman, kolobok.wrg.ru/smiles/standart/swoon.gif[/img]http://kolobok.wrg.ru/ Вот сцука, когото ты ебать копать пишешь? Кому пиздишь, давай выкладывай хотябы пестню "Я" меня подруга затрахала.... Я понимаю шо ЖОПЕР дохера хавает))) Дык эта пестня весит 1 мб с хуем)))) Короче не иби мозг залей пестню А то обрубок мля залил... Цитата
Hawkman Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Кто тут девок обижает кому ПИЗДЫ? Ыыыы Цитата
kibermusik Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Хаукман сцука злой чета седня Цитата
Hawkman Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Как я пришёл все посъебам паразиты Цитата
kibermusik Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Кто тут девок обижает кому ПИЗДЫ? Ыыыы :D ......... не спелая еще йопти Цитата
Hawkman Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 :D ......... не спелая еще йопти Мужик я нифига не понил на форуме Ж подтирают что ли??? чё там за конетель...тока ща всё было Цитата
kibermusik Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Как я пришёл все посъебам паразиты на тебе смайлик - пиздатый мля! Цитата
Den 120db Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Вот сцука, когото ты ебать копать пишешь? Кому пиздишь, давай выкладывай хотябы пестню "Я" меня подруга затрахала.... Я понимаю шо ЖОПЕР дохера хавает))) Дык эта пестня весит 1 мб с хуем)))) Короче не иби мозг залей пестню А то обрубок мля залил... Все мля! Сломил ты меня бля! Прям ща пиздую заливать трэк бля! А то З А А АА ИИ И ПП ПАААААЛ! Как раз денех на жопере, будь он не ладен, пока хватает... Цитата
kibermusik Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Мужик я нифига не понил на форуме Ж подтирают что ли??? чё там за конетель...тока ща всё было несмотрел еще, походу да, горничные пришли )))) а сами в тихушку там зачитываются наверно, и думают, эх, какие мужики тут у нас были а! не то что их шерпотреп Цитата
The_Mutant Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 это по ОРАКЛУ чтоли? )))))))) это последствия от присутствия на падонкафских сайтах Цитата
Hawkman Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Все мля! Сломил ты меня бля! Прям ща пиздую заливать трэк бля! А то З А А АА ИИ И ПП ПАААААЛ! Как раз денех на жопере, будь он не ладен, пока хватает... Давай давай Отпиши тогда в личку Эххх....пока матом не облаешь хер чё с места здвинется, сразу деньги нашел...ЖДУ! Цитата
kibermusik Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 это последствия от присутствия на падонкафских сайтах догодался ужо. просто попиздеть не скем было в тот момент, вот и спросил :D Цитата
kibermusik Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 [quote=Hawkman; - можно попросить тебя послать нахуй а? :D Цитата
Hawkman Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Кибер а тему то СИСЕК оставили Видать приглянулась Цитата
kibermusik Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 помните в детстве такой зайоб был - если на себя нечаяно слюни попали - то другому обязательно надо тебя 3 раза нахуй послать! )))))))))) Цитата
kibermusik Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Кибер а тему то СИСЕК оставили Видать приглянулась видать да! сиськи правят миром Цитата
kibermusik Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 о, все, я еще два часа назад собирался съебать, чот загнался сегодня Цитата
Hawkman Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Может Mutantа на хуй послать Страшно чё-то ))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.