Гость krolj Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Мы отвлеклись от главной сегодняшней темы. ХУЙ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 писдатая работка! а меня отчетами да прочеми бумагами заябывают, ревизоры бля заебли, и всеголишь 8500 деревянных, блять, шож за деревня такая, где я бля живу! Деревня у тя - Гусь - Хрустящий.... приезжай к нам в Козлодар... в обиду не дам.... у нас охранники, которые нихера не делают умудряются на 2х работах срубать по 10 кусков.... так они ваще колдыри и запойпропойцы.... такчто приезжай.... туто дешевле чем в столице жить, а работы - хоть жопой ешь.... всякой разной...а платить тут щас стараютса на уровне... всетакиж консорциум, Турция рядом.....олимпиада, вроде, говорят, будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Где твой наган? Я наркоман.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 про героин скажу- как кому повезет. вот мне и моему другу повезло. а знакомых сидело в турьме по этой теме или померло много. зато на него мне теперь пох.нет желания. у мня наверное случай единичный. в общем о наркоте- еси хотите себе проблем- ешьте. несколько первых раз- у всех по разному - только психологическая зависимость, ибо кайф уж очень хорош. ну а потом еси входить в систему, то организм перестает вырабатывать гормон счастья, так как получает его и так, извне. вот это и есть физическая зависимость. травой тоже не стоит увлекатсо- дня три плотно покурю- чувствую, мозги усыхают. так что ешьте лучше овощи фрукты и немного мяса с орехами и шоколадом) а пейте зеленый чай. и дышите ровно и не глубоко, а курите медленно, между затяжками делая большие промежутки(шоб подышать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 автор не я, хочу поделится) Дневниг эмокида. 5.00 – Разбудила пьяная младшая сестра. Приперлась!!! Ей бы все водку бухать и по концертам шлятся, она меня не любит…А вот я в её возрасте монетки собирал. Теперь опять не засну, придется лак грызть. 6.00 – Обгрызаю лак. 7.00 – Мать чуть не увидела, как я обгрызал лак. Сказала, что бы я педрила-мученник поднимался и шел в школу. She makes me cry. 7.05 – Начал собираться, надел штаны, узенькие. Значков побольше, побольше, побольше. Фак! Я потрел один значок! I hate this stupid world. Не забыть палеcтинку и галаза подвести почернее. 7.20 – Сестра увидела меня. Начала ржать. Панкуша хренова. 7.21 – Отвалился значок. Прицепил. 7.28 – Отвалился значок. Прицепил. 7.35 – Надел палестинку. Выходя из дома заметил, что нету одного значка. Нашел. Прицепил. 7.50 – Оказалось надел носок, а не шапку(то-то думаю давит в голову). Shit happens. Вернулся домой, одел шапку, пошёл в школу. 8.20 – Опоздал на урок, в класс не пустили, стою в коридоре. Плачу. 8.41 – Кончился урок, зашёл в класс кинул сумку пошёл грустить. 8.43 – I hate my life. Стоим с эмокидами впятером, плачем. 9.00 – Сижу на уроке, плачу. 9.10 – выгнали из класса, стою в коридоре, плачу.. 9.15 – Пошёл в сортир. 9.16 – Стою в сортире, мочусь. Начал начал плакать, забыл помочиться.. 9.17 – Выходя из сортира, отвалился значок. В унитаз. Достал.Прицепил. 9.18 – Смотрю в зеркало, а я симпатичный. Надо сфотографироваться.. 9.31 – (перемена) Пришли эмокиды сказали, что я тру. Проходила младшая сестра, начала ржать. Я сказал, что у неё ###вый скрим. Она дала мне камелотом по морде.She makes me cry. 9.35 – Эмокиды сказали, сказали, что она не права. Она начал авсем давать срачи берцами. 9.37 – Я хотел убежать получил срача. 9.44 – Сижу на уроке, болят вены. 10.10 – Написал предсмертную записку на парте. 10.12 – Увидела училка, выгнала в коридор. ####! Стою плачу. 10.21 – Сижу в столовой. Начал плакать,забыл поесть. Проходила младшая сестра дала подзатыльник. Выходил из столовой отвалился значок, упал в помои. Поднял, прицепил. 10.29 – Увидели эмокиды сказали, что я тру. 10.40 – Сижу на уроке, пишу предсмертную записку. Крови пока нету.#####с ней главное написать как можно грустнее. 10.50 – Закончил, попробовал прочитать, училка выгнала из класса. Выходил отвалился значок, упал за батарею.Поднял, прицепил. 11.11 – (перемена) Эмокиды увидели значок, сказали, что я тру. Дал почитать предсмертную записку. Я еще трушнее. Проходил брат, почитал предсмертную записку сказал, что я идиот, и это не тру. Я спросил что трушнее? Он дал мне плеер послушать на уроке. Ramones и Sex Pistols. 12.30 – Послушал на уроке, и испугался, заплакал! Убежал из класса. (Я знал, что брат слушает говно, но чтоб такое ужасное). Когда бежал отвалился значок, упал. Поднял, прицепил. Догнал учитель, взял за шкирки, затащил в класс, сказал, что я педик. Выгнал в коридор. 12.45 – Стою плачу. 12.50 – (Перемена) Дал послушать пацанам плеер: Костик упал в обморок, Вася зарыдал, Вовка признался, что у него закончился розовый лак, и впал в депрессию, Лёнька с криком убежал, у него отвалился значок. Брат увидел эту картину забрал плеер, дал по морде, сказал, что мы######асы. 13.00 – Начал приставать к Светке, сказала, что я голубой педик и гей. Юпи. Я нравлюсь этой герле. Сижу плачу от радости. 13.20 – Учитель выгнал из класса. 13.40 – Звонок. Подождал эмокидов. По очереди, теряя значки и подбирая их, разошлись по домам. Договорились затусить в 4 часа. 14.00 – Пришёл домой, дома некого нет. Включил Токiо Нотеl, сижу, грызу лак на ногтях. 14.20 – Пришла младшая сестра вырубила магнитофон, лёгла спать. 14.40 – Включил магнитофон, разбудил сестру.… Получил по морде, попробовал дать сдачи… 14.50 – АААА! She makes me cry. 15.00 – Сижу привязанный к батарее, с носком во рту, с плеером в ушах. Играет что-то ужасное.I want to die 15.10 – К ctcnht пришли t кореша. Кинули на меня свои косухи, и начали меня пинать. 15.20 – Пришла мать, пнула кучу вещей, по стонам она поняла что там кто-то есть. 15.30 – Мать развязала меня, и отправила за хлебом. 16.00 – Стою в магазине в очереди, рядом стоят какие-то лысые хлопцы и странно на меня смотрят (наверное, завидуют, что у меня такие значки) 16.10 – Меня от####или, забрали деньги, попробовал подняться, отвалился значок, прицепил. 16.20 – Пришёл домой, мать дала по морде и пошла за хлебом. Shit happens 16.30 – Опоздал на cходку с эмокидами. 16.35 – Эмокиды сказали что у меня нетрушный скрим. 16.37 – Отвалился значок. 16.40 – Помирились с эмокидами, стоим плачем 16.55 – Рядом прошёл панк. Мы сказали ему что он лох, он послал нас нах**. И мы всей шарой (25 человек) его от####или. Блин какие мы трушные!!! 17.10 – Пришли 10 панков ввалили нам ####юлей и ушли. Слабаки! 17.30 – Собрали мелочи на литр пива. (Юпи! Мы тру) 17.32 – Продавщица не хочет нам давать пиво, What’s the ####! 17.35 – Уговорили ее, купили 2 литра пива.(Юпи, Билл Каулиц, мы трушнее всех!.) 17.50 – Только собрались пить пиво пришёла моя младшая сестра и исчо 4 панка. Забрали наше пиво 18.00 – Шли три герлы, я начал строить им глазки, они подошли, сказали что я слабак девственник и #####ас… *** какой я сексуальный, они меня хотят и завидуют, патамушта у мну мэйк ап трушнее!!!!!! 18.15 – Вовка сказал что он целка и впал в депрессию. 18.20 – Увидели свадьбу, Саня сказал, что невеста вся в белом, потому, что она целка. (решили с завтрашнего дня носить всё белое) 18.30 – Пришёл домой, покушал, сел смотреть мультики. 17.00 – Мультики кончились сел писать предсмертную записку 17.20 – Слушаю Тokio Нotel, ниипацца эмовская группа 19.00 – Пришёла младшая сестра, дала мне по морде и ушла… 21.00 – Мама сказала ложиться спать. «Мам мне уже 17, можно я ноги побрею?» 21.05 – Получил по жопе от мамки. Лежу, пытаюсь заснуть.####!! 21.10 – Не спится, где там мои налакированные ногти? 21.15 – Пообгрызал лак. Уснул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 не поверьте лучше мне- я самый честный, правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Клипы, концерты есть всё по-моему) http://www.youtube.com/watch?v=ieH53-bDFCA (офигенный вокалист советую слушать с 3 минуты) http://www.youtube.com/watch?v=8rjyVF6a4xo (бешенно страшная музыка) Нда, а я недавно узнал, что Земля круглая, а ещё и вертится, сцуко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 кто дойдет до конца тот басист) http://by.rusroads.ru/knopka.swf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 кто дойдет до конца тот басист) http://by.rusroads.ru/knopka.swf Это повторяется по кругу Я прошел трижды Я контрабасист..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Первыйнах! Забавная штука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Х*йня . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 а я там же наткнулась на вот это)))) как же они так равновесие держат... http://www.youtube.com/watch?v=f2ej12MalOk&mode=related&search= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 гы. теперь можно пересаживаться на бас-тромбон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 а у меня пустой экран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Ура! оказывается я басист!!!! надо же.... все. Срочно бросаю микрофон и беру мужнин Альварес :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandK Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 афтор опасный тип. он причины ред. текста указывает... Это спецально для самых умных.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Вот такую фигню интересную нашел: Правила АНТИЭМО 1)Кричи и радуйся везде где есть люди.И даже там,где их нету.Иначе ты будешь ЭМО-уебком. 2)Ржи до потери пульса.Если есть стол стучи по нему кулаком. 3)Прыгай,маши руками и кричи "Меня все любят!Я всем нужен!Вы меня обожаете!" 4)Внимательно слушайте и запоминайте оскорбления окружающих,чтобы потом сказать "Да идите вы все на %%%.Я жгу и ниибет" 5)Ты еще не прочитал Драгунского "Денискины рассказы"?Это же анти-эмо. 6)Драгунский основоположник анти-эмо. 7)На все попытки окружающих испортить твое анти-эмо настроение отвечай "Ыыыы.Да я тя в рот ибал!" 8)Ржи и угарай не менее 3-х раз в день,иначе все забудут что ты анти-эмо. 9)Тот,кто ЖЖОТ и РЖОТ вместе стобой - твой друг и соратник! 10)"Моя прекрасная няня" дикое анти-эмо! 11)Потные носки - это анти-эмо.Пусть твои ноги потеют всегда! 12)Обоссаные трусы это не анти-эмо!( ну если только это не произошло самопроизвольно от смеха.) 13)Купи себе мужскую дранную тельняжку. 14)В разговоре всегда упоминай,что ты жжошь и чаще говори " А..мля..как его..Епть."Это анти-эмо. 15)Твоя мечта умереть в 98 летпод офигительной красоточкой от оргазма. 16)У тебя все плохо?Это Адь!!!Это надо исправлять!Иди к друзьям и поржи! 17)Слезы без смеха это не анти-эмо. 18)Если тебя спрашивают,зачем ты это делаешь,отвечай " Чиво О_о?" 19)Носи чистую,удобную и красивую обувь. 20)Бананы это анти-эмо.Когда ты берешь его в руку - ты можешь стать похожи на макаку и отжечь!Люби бананы! 21)Штопанные трусы на заднице ржачно и анти-эмо! 22)У тебя в гардеробе полюбому должны быть семейники и гавайская рубашка. 23)Хомяки анти-эмо животные!Они пушистые,щекастые и прикольные! 24)Фраза:"Вы идите в жопу,а я иду домой"-должна стать твоим девизом.И помни-ее сказал Картмэн. 25)Ржи над всеми!Но знай меру-можно схватить в торец. 26)"Что такое хорошо","Дело было вечером","А и Б"-анти-эмо стишки. 27)Ржач по укурке это не анти-эмо!Это глупо! 28)Ты помнишь,что ты всех в рот ибал,но сам ЖЖОШ? 29)Если ты напиваешься-то твои показатели анти-эмо боя вырастают в 10-15 раз. 30)Если ты обиделся на автора значит ты %%%%% и ЭМО. 31)Если ты поржал и согласен-вступай в ряды АНТИЭМО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Да, я их видел уже по телеку, ничего особенного, клипы как клипы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 плин, я вообще-то не только про эти клипы говорила) Офигенный сайт, огромные ресурсы..вот про что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 я вот тоже недавно надыбал местечко, где гиг хостинга со всяческими модными наворотами всего 300$ стоит.... щас напрягаю одного программера, чтоб мне оформление мутил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Нах все слёты! Никакого уважения на этом форуме! Пусть некоторые товарищи дружно идут нахЪ и творят здесь что хотят! Если уж 27 летние мужики предложения без мата не могут написать мне тут делать нечего. Не форум-а помойка... модераторы сами матеряться как хотят и пытаются убедить меня в том, что так и должно быть! Да идите вы... хлопцы валять дурака дальше, пить дешевое пиво ... раньше было приятно сидеть на форуме, но то во что он превратился сейчас (не без участия некоторых модераторов) меня НЕ УСТРАИВАЕТ вообще. В-общем, мне здесь не рады и я пойду отсюда куда подальше. Загадили форум, гадьте дальше, тетя Сукуп вам не будет больше мешать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 наркомания - удел слабых. легче всего жить в "искусственном" кайфе и гораздо сложнее сделать так, чтобы твоя жизнь была тебе в кайф....то есть заниматься любимым делом, не делать никому гадостей и самосовершенствоваться. никогда не пробовала наркотики, даже когда была возможность.... и не собираюсь. У меня слишком интересная и насыщенная творческая жизнь...мне некогда всякими глупостями заниматься . Что касается травки (ну, например, ее "смешливого" эффекта)....то уж поверьте я всегда найду повод посмеяться и без этого))))))... А если у человека изначально нет ч/ю...то ему и травка не поможет... Об остальных ее эффектах я не знаю...да и не желаю знать)))))))... "наркотик", без которого я не могу обойтись, - это музыка (и это не лечится))))) других я не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 А если у человека изначально нет ч/ю...то ему и травка не поможет... Бу-га-га-а-а!!! В самую точку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Prodolschenie kartinok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 "Как в России появился футбол" Вчера по телевизору клацал каналы и наткнулся на русский фильм (я сам из германии) "Как в России появился футбол" это не точное название. сам фильм шел без перевода, но с титрами. Сюжет такой, поскольку я начало не видел но кое-что могу сказать. Значит был такой человек по имени или по клички Торгаш у него было поле, (да забыл сказать время между 1912-1918 гг) два брата Андрей и забыл как зовут играли футбол и мечтали зделать футбольное поле для этого нужны были деньги что бы выкупить у Торгаша поле. Вот они и собрали команду из 4 человек и начали соревноваться с другими ребятами за деньги. Что бы узнать продолжение истории нужно всего лиш навсего найти свободное время удобно усестся возле телевизора и посмотреть этот фильм. Интересные вещи: в роли Александра Блока играет Гоша Куценко еще классно играет в этом фильме Чулпан Ахматова + 2 брата (к сожалению незнаю их) Жанр: Драма В конце фильма прозвучала такая фраза что-то вроде "Мы еще всем покажем где раки зимуют" очень хотелось что бы наконец иснолнилась мечта етих двух парней что б на чемнионате висел Русский флаг а потом невзначай Казахский :-) (потому что там родился) П.С. Вот видите я считаю, что русское кино растет если его уже показываю но немецкому телевиденью!!! Den4ik :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.