DEAM Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 [quote name='червонец']Господи ,чтоб тока была здорова и невредима[/QUOTE] ух как-нибудь постараюсь суметь выжить не умереть как буду смотреть вниз (т.э. высоты бляха боюсь).. а так с инструктором же прыгать будем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 [quote name='DEAM']ух как-нибудь постараюсь суметь выжить не умереть как буду смотреть вниз (т.э. высоты бляха боюсь).. а так с инструктором же прыгать будем..[/QUOTE] В обнимку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 случай был.... один психЭкстимнал короче прыгнул из веролета в ВОДОЛАЗНОМ КОСТЮМЕ с высоты 865 метров - неповезло бедолаге... короче не успел вынырнуть... скафандор то тяжелый был... и с такой высоты он глубоко нырнул... Ну и вот естесно пока он карабкался на верх у него то и кончился в балончике кислород....:( Затто как летел а!!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 А вот тоже случай был: одна девочка прыгала, прыгала и допрыгалась...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 [quote name='Леший-Т.Ч.К.music']А вот тоже случай был: одна девочка прыгала, прыгала и допрыгалась...:D[/QUOTE] Ну да, я это даже по телеку видел!:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 [quote name='Леший-Т.Ч.К.music']А вот тоже случай был: одна девочка прыгала, прыгала и допрыгалась...:D[/QUOTE] Да особенно с нашим физруком блин допрыгаешся точно:(( А мне лэтать всё равно охота!:) Кстати это будет не 13-го а на выходных (в чилсах 16 сентября где-то) и смотря какая погода будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 wat takaja kartinka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 [quote name='DEAM']Да особенно с нашим физруком блин допрыгаешся точно:(( А мне лэтать всё равно охота!:) Кстати это будет не 13-го а на выходных (в чилсах 16 сентября где-то) и смотря какая погода будет[/QUOTE] Блин... 501, 502, кольцо, 503, 504, купол:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Блин... 501, 502, кольцо, 503, 504, купол:D[/QUOTE] Дим если взойдешь на борт самолёта назад пути не будет придется прыгать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курбец Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 [QUOTE]wat takaja kartinka[/QUOTE]А есть в нормальном размере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 10 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Давай поговоримм, кто нитть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 10 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 [quote name='radiogarage']Давай поговоримм, кто нитть[/QUOTE] Бывает!................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 10 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 И заметь очень и очень редко. По крайней мере последнее время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 [quote name='radiogarage']Давай поговоримм, кто нитть[/QUOTE] ххахахах пьяное радио не всегда бывает:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геба Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Хорошо, что на разговоры тянет, а не на песТни:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 [quote name='Геба']Хорошо, что на разговоры тянет, а не на песТни:p[/QUOTE] Неа!!! Плохо!!!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Тема бреда... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Тогда и я чтонибудь скажу... Гы-гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 [quote name='Piter']Тогда и я чтонибудь скажу... Гы-гы[/QUOTE] зы-зы-зыыыыыыыыыы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Эх, хорошо, всё таки быть трезвым:D Всем советую;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Гараж, с вытрезвленни-ик!-и-ем тбя!! а я, вот наоборот.. Пьян (но так, не сильно:), с вечера гуляю.. даже до работы пешком пришлось идти:-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='8LuesMN']Гараж, с вытрезвленни-ик!-и-ем тбя!! а я, вот наоборот.. Пьян (но так, не сильно:), с вечера гуляю.. даже до работы пешком пришлось идти:-([/QUOTE] без меня?!? ну ладно ладно, буду ирландца в одиночку убивать :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Курбец tolko takoj format drugogo net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Klewenko dobowljajte tosche Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КеДа Опубликовано 16 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 )вот они!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.