Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Красяво))))

А я блин сеня не удержалась и купила напольный вентилятор..а то сафсем подыхаю нафик...Первый раз за всё время ни хачу лета! жесть...

Опубликовано
Это в Новосибирске то лета не хочется?

Вам северянам не угодишь...:D

Ну да, вот такой вот вредный народец...) Кстать я бы не сказала шо мы северяне!

На улице 30 с хвостиком уже две недели а то и больше. Дома не лудше. Взодух напоминает парное молоко...

Опубликовано

Как это может быть, чтоб на Форуме с пятилетней историей в разделе ЭЛЕКТРОНИКА не более 20-ти открытых тем???

ТУТ ЧЕГО??? КОНЦЛАГЕРЬ???

А музыканты всех мастей... Вы что? = овцы???

Всем = удачи!

Лично я больше тут не отмечаюсь...

Опубликовано
Народ, а что со временем случилось? Форум стабильно гонит, что сейчас 6 с чем-то утра :D

он скоро ваще лопнет от всяких там наттискоф и раздвоенно-разтроенно-разномногорасплоденных еблищщ нах:rolleyes::D :D

Опубликовано

С ифолдера нормально качается? не тормозит? Последующие миксы буду заливать на РМ

пс: Наблюдая за dnb авторами сливающих на РМ треки, и с каждым разом все лучше и лучше получается у некоторых. Все же время и практика усидчивым только в пользу. В четвертом квартале к новогоднему миксу привлечен профессиональный dj, кто именно обьявлю только когда время подойдет ближе к делу, а пока готовлю микс за 3 квартал.

Опубликовано
А зачем выкладывать? Заходите на мою страничку там и фотосессии и много отдельных фотографий. :D

где???????????????????????? там ваще ничо нет................:confused:

ну все я спать, заебалсо пичатат уже форум:D

Опубликовано
может возьмешь у меня в ротацию?

:D

Обычная попсятинка... Тенорок подростковый с элементами педричности... Хотя девушке моей нравится за что она была отправлена в душ

Мне вот интересно - где учат такому пению?! А вообще , ничего личного

Опубликовано

Может и есть небольшой перебор с тембром голоса, слащав... но просто исполнение этих песен не подорозумевает жесткого напористого вокала, надо что б было легко и ненавязчиво... по-моему получилось именно так... и расчитано на публику естевственно женского пола :))))

Опубликовано
Может и есть небольшой перебор с тембром голоса, слащав... но просто исполнение этих песен не подорозумевает жесткого напористого вокала, надо что б было легко и ненавязчиво... по-моему получилось именно так... и расчитано на публику естевственно женского пола :))))

Каждому свое. Вообще расчитывать на какую либо публику...\подстраиваться под нее... и т.д. Такой ход мало кому приносил успех. А если и приносил, то ненадолго... на мгновение. И то чисто случайно. 1 случай из 1000000

По моим ощущениям, голос должен быть чистым. Ненавязчивым. А для этого нужно быть честным. Хотя бы по отношению к самому себе.

Не подумай, что я занимаюсь нравоучением

Опубликовано
не, это ваще другая какаята.... щас найду скину

Чювак! эта прога проста и пиздата! могу тебе дать её с креком, в качестве спасибо за тврего паучка!

будешь делать пиздёвые флэш и ГИФ 3D банеры себе!

надо?

Опубликовано
Очень красиво, пафосно и банально.

Учитывать потребности публики и хорошо представлять то, на какую аудиторию можно расчитывать - это одна из состовляющих успеха в поп- музыке. То, что такой подход не приносит успех - это бред сивой кобыли ... а если говорить точнее - типичная точка зрения неудачников от музыки, которые не в состоянии двигаться в основном музыкальном потоке, вовремя улавливая постоянно меняющееся настроение и потребности потенциальных слушателей, и которым только и остается, что лелеять свою хваленую "честность по отношению к себе", которая как правило и не приносит никакого успеха. Расчитывать на публику и , в каком-то смысле подстраиваться под нее, надо всегда, если музыкант хочет иметь успех.

Насчет голоса - в данном случае он досточно хорош для легковесной танцевальной музыки, единственное назначение которой - развлекать.

Я даже с тобой и спорить не буду. С таким подходом ты мало чего добьешься в жизни. И тем не менее то, что ты сейчас сказал – это всего лишь твое маааалюсенькое мнение. Не более

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...