_ _ _ Опубликовано 22 октября, 2006 Опубликовано 22 октября, 2006 вот, нехошь такую? темпераментальная сука!:D Цитата
restyleproject Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 [quote name='_ _ _']вот, нехошь такую? темпераментальная сука!:D[/QUOTE] она же двухголовая:eek: Цитата
_ _ _ Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 ..... :confused: :eek: :D всмысле... -))) Цитата
restyleproject Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 [quote name='_ _ _']..... :confused: :eek: :D всмысле... -)))[/QUOTE] в прямом, тут же две головы Цитата
_ _ _ Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 ну на тебе одну [IMG]http://www.mysmiles.ru/loveshower.gif[/IMG] вишь как прыгает и радуется. а ведь наверно почувствовала что щас ее замуж заберут! =)))) Цитата
restyleproject Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 [quote name='_ _ _']ну на тебе одну [IMG]http://www.mysmiles.ru/loveshower.gif[/IMG] вишь как прыгает и радуется. а ведь наверно почувствовала что щас ее замуж заберут! =))))[/QUOTE] слушай, а как это называется, это же какая-то ...фелия, зачем голова-то, это чо типа хэдофелия что ли? Цитата
restyleproject Опубликовано 29 октября, 2006 Опубликовано 29 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']КУпи себе Чиксу[/QUOTE] Простите, но хотелось бы, тк скзть, хоть в общих чертах знать, что это такое? Цитата
Marlena-Jane Опубликовано 8 ноября, 2006 Опубликовано 8 ноября, 2006 это БАБА! КЛЁВАЯ!))))хе-хе... Цитата
denis-krej Опубликовано 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 Romantic Collection foto- 3 Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 Вот несколько любимых (кед) Цитата
abracadabra Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 Ищу мужа. Нужен алкаголик, наркоман и тунеядец. Не моложе 60. (это потому, что если моложе, есть риск что или помрет или вылечится, гад. А если до 60 дожил, это уже проверенный козел). Подскажите, где такого найти. Цитата
DEAM Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']КУпи себе Чиксу[/QUOTE] Слых муж, моя вторая половинка потише с советами - а то знаем вы вас и ваши советы:)) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 [quote name='abracadabra']Ищу мужа. Нужен алкаголик, наркоман и тунеядец. Не моложе 60. (это потому, что если моложе, есть риск что или помрет или вылечится, гад. А если до 60 дожил, это уже проверенный козел). Подскажите, где такого найти.[/QUOTE] Таких козлов, к сожалению, найти проще, чем доживших до 60 достойно. Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 [quote name='DEAM']Слых муж, моя вторая половинка потише с советами - а то знаем вы вас и ваши советы:))[/QUOTE] Ути как! Под каблуком уже чтоли? На Innera не похоже. Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 [quote name='abracadabra']Ищу мужа. Нужен алкаголик, наркоман и тунеядец. Не моложе 60. (это потому, что если моложе, есть риск что или помрет или вылечится, гад. А если до 60 дожил, это уже проверенный козел). Подскажите, где такого найти.[/QUOTE] Охренеть... Это ты серьёзно??? Я не хочу с тобой встретиться в реале... Не выдержу и разозлюсь на подобную раплику - пусть даже не в мою сторону... Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 [quote name='DEAM']Слых муж, моя вторая половинка потише с советами - а то знаем вы вас и ваши советы:))[/QUOTE] Да я же хохочу! Муж то ваш - шутник и балагур: ) Цитата
Hawkman Опубликовано 11 ноября, 2006 Опубликовано 11 ноября, 2006 Заезженная картинка...но мне нравится досих пор :D Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 ....................................... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.