The_Mutant Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 юзвери не прайдуд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 сломалсо..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 кто видел новую супер секретную разработку русских компутерщиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 всех бы ламеров так мочил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 эх мляяяя...... заебался вчера спиниг кидать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 требуется помощь чтоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 а севодня был очень очень заипателский денег, эх как хорошо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 а севодня был очень очень заипателский денег, эх как хорошо ))) и у меня песдец какой заипателький денёг выдался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 бляя))) осенью пизец как порадую клипом - отснял непадецки ))) осталось все смонтировать тока как надо - пиздец кароче МТВ ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 бляя))) осенью пизец как порадую клипом - отснял непадецки ))) осталось все смонтировать тока как надо - пиздец кароче МТВ ))))) Ждемззз... блядь камп так не в тему сдох. модер я уже хз...2недели вроде, только Мутант в первый день эту тему запалил... Кибер а тя тоже модераторством обделили как и меня? есть подозрения что это из за Еврика и его многочисленных баноф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 бля, шо за дохляк на форуме? может хоть зимой поболее народу буит? весь чесной народ ебанят, бля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 бля, шо за дохляк на форуме? может хоть зимой поболее народу буит? весь чесной народ ебанят, бля. Походу ту еще один младший брат евродиски завелся, тайный агент микрософт, личный хуесос Гейтса юный ламер VSPLEX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 эх бля йобанвврот сцуко падла ....ээээ... больше низнаю чо написать, вопщем из леса тока приехал, потом поговорм :D выпаться надасначала, А кто такой ВСплекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Всем превед. Наконец-то приехал. Кибер, как там трек поживает? Развивается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 развивается развивается бля, особенно в такую жару Аццкий Крейсер - не, я модеренетокинегом стал ваще случайно, уж сам не помню как.... просто ХУЯК и все, и модер нах ладно, чо нового буит кричите, а я пойду рицензию на дрындыбастеров катать =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 ЕВРИК!!! сегодня скачал 3д херню, вечером установлю прогу - жди засранец смайлик!!! )))) пс- тибе в каких тонах лучше нравица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 эх бля йобанвврот сцуко падла ....ээээ... больше низнаю чо написать, вопщем из леса тока приехал, потом поговорм :D выпаться надасначала, А кто такой ВСплекс Почитай тему виндус-сволочь и узнаешь кто такой ВСплекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 а ВИСТА чтоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 а ВИСТА чтоли Какая виста не так и называется виндус-сволочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 бля нихера не понял, ща пойду почитаю тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 бля нихера не понял, ща пойду почитаю тогда Давай почитай там и для тебя полезного многа есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 хаха бля ..))))))))) да чота не похоже что это еврик, пиздато он бедного трипа нагнул Да забей, нах растраиваться из-за .... они ж угарают, а угарают из-за того что вы ведетесь на их мазгавой штурм, ну се, пойду рыцензию доделывать, а то бля седня от кампа хрен оторвешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Да я и не расстраиваюсь мне ваще похуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 вот и заебисъ! у меня к тебе дело есть - посмотри почту ч/з минут 5-10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 вот и заебисъ! у меня к тебе дело есть - посмотри почту ч/з минут 5-10 Точна у меня же есть еще и почта бля кибер спасибо тебе огромное что ты про нее мне напомнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.