kibermusik Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 да ты гонишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 у тебя кстати еще и аьска есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 а у меня бля только блютуф один стаит..... и еще инфакрасный порт ЕСТЬ!!!!!!! УРАААААААА ебать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 все проверяй почту, отправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 ну че там в аквариуме застрял, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 вот зачитался видь а... плазер долго еще в аквариуме буш сидеть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 ты уже 17 минут четотам читаешь.... аааууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 вот зачитался видь а... плазер долго еще в аквариуме буш сидеть??? Да не я проста нажал на тему а сам отлучился ненадолго щас почту гляну а аську я удалил нахер надаела она мене лучше майл агент поставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 да агент майл заибис, тоже себе недавно поставил, ваще удобна нах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 а у тебя же злоебучий яндыкс стоит, как ты собрался майлагента поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 да агент майл заибис, тоже себе недавно поставил, ваще удобна нах Ну давай свой майл у меня Plaser3@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Ну давай свой майл у меня Plaser3@mail.ru . л о в и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 . л о в и Так подожди кибер щас я его скачаю я же думал он у меня установлен а оказывается хуиньки нету меня его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 а бля...)))))) ну вопщем как утановишь там придет уведомление, ладно я пока вырубаюсь временно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 а бля...)))))) ну вопщем как утановишь там придет уведомление, ладно я пока вырубаюсь временно Кибер ну че там с майлом, там ты какуюта точку выслал и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 от ве ти л =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 от ве ти л =)) Я так и не понял твоего адреса ну короче говоря жду авторизации давай уже авторизируйся быстрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 а зачем авторизироваться то =)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 а зачем авторизироваться то =)))))) Возьми просто открой майла агента и нажми добавить контакт там где раздел псевдоним набери Plaser3 или где написано E-Mail добавь мой майл который я писал выше и все, а то мы так до самой зимы будем авторизироватся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 блин, случайно не знаешь, если установить этого агента на внешний хард, то он запустится??? а то я пробовал на рабочем кампе - нохера не запускается... вот уродский этот рабочий комп... ниче бля нельзя установить :mad: На домашнем то кампе все нормально, функционирут в полный рост этот агент, а тут бля облом какойто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 :D во щас такой прикол посмотрел, после пожара называется ))) СМОТРЕТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Хватит всякую лабуду ставить, ставь давай уже маил агента. Может сдесь ченить нароешь http://www.cgtalk.ru/forum/forumdisplay.php?f=69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tectus Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 нет. просто хочется послушать на что способны, те кто тут размещается. У тебя достаточно лёганькая музычка. Предпочитаю чего по-злее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 качай злые миксы с рашинДнбАрены - не промахнешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.