The_Mutant Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Ищу соавтора для сотворчества. Работаю в reason но в хотелось бы что бы мои идеи дорабатывались в более мощных программах то есть додумывались. Я говорю о музыке без слов. Что-то из моих зарисовок можно послушать здесь http://www.realmusic.ru/auroom3008 планов реализации соделанного более чем много в плодь до того что два человека создающие фонограмму автоматически являются лейблом. Контакты с автором auroomnet@mail.ru 89167806255 Мила это чо за хуйня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 это чо за хуйня? этат спамазоид чуть весь раздел электронной музыки не засрал этой хуйней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 этат спамазоид чуть весь раздел электронной музыки не засрал этой хуйней бгагага, ахуенна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Мутант, зайепал, стафь майлАгент!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 еппать, у этого мля подпись становится с каждым месяцем все больше и больше.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 еппать, у этого мля подпись становится с каждым месяцем все больше и больше.... :D Интересно а если в подписи будет ну например PIZDEC нарушатся ли общие правила форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Мутант, зайепал, стафь майлАгент!!! ну, поставил, и чО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 ну, поставил, и чО? ну фсе, заипись, в шахматы играть будем да не шучу, у мняж аси нет, хоть агент теперь будет, давай адрес свой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила Ма Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Буду рада сотворчеству с человеком который мои Reason идеи сможет дорабатывать в Сubase или в других программах. что то из моих работ можно послушать здесь http://www.realmusic.ru/auroom3008 Мила контакты с автором сообщения auroomnet@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Буду рада сотворчеству с человеком который мои Reason идеи сможет дорабатывать в Сubase или в других программах. что то из моих работ можно послушать здесь http://www.realmusic.ru/auroom3008 Мила контакты с автором сообщения auroomnet@mail.ru А ты телка клевая? Зы!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.cid Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 АУ! БЛЯ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 АУ! БЛЯ!!!! заблудилсо чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Кто поможет сделать полную мидизацию ямахи пср-4? Очень надо. И чтобы еще с секвенцоров играла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 А еще банк в 1000 инструментов (хотябы 255). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 И хороший стереозвук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 а кто мне бентли смастерит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Я об етом.(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 а я об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Lamborghini murcielago веселее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 ну фсе, заипись, в шахматы играть будем да не шучу, у мняж аси нет, хоть агент теперь будет, давай адрес свой тута адрез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 йесть кантакт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Пипец. Вдохновение жжот. Я только что за час набросал неплохую песню с аццким гитарным тэппингом ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Постепенно весь реал перешел на майлагент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Постепенно весь реал перешел на майлагент фшахматы иградь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Гаррики Каспаравы сцуко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.