plaser3 Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 а ты в фотошопе такую шнягу не умеешь чтоли делать................... я в фотошопе и сделал эту хрень мне сейчас только надо ее засунуть в подпизь Цитата
kibermusik Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 еппать? тебе эту картинку в подпизь надо было чтоли засунуть????? А хули ты сразу так ни сказал, буквы ему какието то там понимаешь нужны наложить было.... )))))))))))))))))) Щас в личку напешу тебе Цитата
kibermusik Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 от бляхамуха упал подстолом валяцо :D Цитата
plaser3 Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 еппать? тебе эту картинку в подпизь надо было чтоли засунуть????? А хули ты сразу так ни сказал, буквы ему какието то там понимаешь нужны наложить было.... ))))))))))))))))))Щас в личку напешу тебе слава богу разобрались Цитата
kibermusik Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 слава богу разобрались ты не курил? а то чото все странно это выглядит Цитата
plaser3 Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 ты не курил? а то чото все странно это выглядит Нет толька сигареты еслиб я курил то мы бы еще пол дня возились с этой хуйней Цитата
kibermusik Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 ну се! ты теперь тоже с табличкой!! :D Цитата
plaser3 Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 ну се! ты теперь тоже с табличкой!! :D Читай личку Цитата
kibermusik Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 А ТЕПЕРЬ ВСЕМ НАЖИМАТЬ НА НАШИ АЦКИЕ ТАБЛИЧКИ НАХ!!! Цитата
plaser3 Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 А ТЕПЕРЬ ВСЕМ НАЖИМАТЬ НА НАШИ АЦКИЕ ТАБЛИЧКИ НАХ!!! О работает сцуко Цитата
kibermusik Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 О работает сцуко а хули ей не работать, тока смори, я те поставил ограничение кликов, т.е. если за сутки больше 5000 человек нажмут - ссылка следующие сутки не будет работать Цитата
plaser3 Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 а хули ей не работать, тока смори, я те поставил ограничение кликов, т.е. если за сутки больше 5000 человек нажмут - ссылка следующие сутки не будет работать Да ну нафиг 5000 человег откуда их тут столька я же не филиб киркораф чтобы пользоватся такой папулярностью Цитата
kibermusik Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 я обрываюсь от спутнега на часок... Цитата
kibermusik Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 а этих смешарикоф щас по какому каналу показывают, чет я их давно не видел.... Цитата
plaser3 Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 а этих смешарикоф щас по какому каналу показывают, чет я их давно не видел.... а я их ваще не смотрю Цитата
kibermusik Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 а передачку скрытой кмерой смотришь? Голые и смешные называются, я целый двд диск записал - в дороге когда едишь смотреть прикольно хоть поржать можно Цитата
kibermusik Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 хуяссе вы тут, ваще... а че, все нормльно, пока никаво ешо не били даже..... :D Цитата
plaser3 Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 а передачку скрытой кмерой смотришь? Голые и смешные называются, я целый двд диск записал - в дороге когда едишь смотреть прикольно хоть поржать можно У меня толко первый и второй канал показывает и то первый херова Цитата
kibermusik Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 а первый канал бля ваще ахуел в послднее время, раньше его даже когда не было антенны можно было ч/з спицу или похер любую проволу поймть и смотреть, а щас сцуко капризный он какойто стал, и ваще за границей давно уже цифровое телевидение, а у нас бля когда его родят???? только и обещают Цитата
plaser3 Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 а первый канал бля ваще ахуел в послднее время, раньше его даже когда не было антенны можно было ч/з спицу или похер любую проволу поймть и смотреть, а щас сцуко капризный он какойто стал, и ваще за границей давно уже цифровое телевидение, а у нас бля когда его родят???? только и обещают Не у меня раньше первый нормально показвал а сейчас за проводок подергаешь становится вроде нормально это чета с антенной случилось Цитата
kibermusik Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 ох мне тут пантарезы пришли, все отрубаюсь от спутнега опять не надолго............ Цитата
kibermusik Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 ну все отпустил товар, так шо можно продолжать, кого говорите пиздить буим?? Цитата
kibermusik Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 Мутант посмори поскарей смску, ато ужи ухи вянут...................... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.