plaser3 Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 а ты в фотошопе такую шнягу не умеешь чтоли делать................... я в фотошопе и сделал эту хрень мне сейчас только надо ее засунуть в подпизь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 еппать? тебе эту картинку в подпизь надо было чтоли засунуть????? А хули ты сразу так ни сказал, буквы ему какието то там понимаешь нужны наложить было.... )))))))))))))))))) Щас в личку напешу тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 от бляхамуха упал подстолом валяцо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 еппать? тебе эту картинку в подпизь надо было чтоли засунуть????? А хули ты сразу так ни сказал, буквы ему какието то там понимаешь нужны наложить было.... ))))))))))))))))))Щас в личку напешу тебе слава богу разобрались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 слава богу разобрались ты не курил? а то чото все странно это выглядит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 ты не курил? а то чото все странно это выглядит Нет толька сигареты еслиб я курил то мы бы еще пол дня возились с этой хуйней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 ну се! ты теперь тоже с табличкой!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 ну се! ты теперь тоже с табличкой!! :D Читай личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 А ТЕПЕРЬ ВСЕМ НАЖИМАТЬ НА НАШИ АЦКИЕ ТАБЛИЧКИ НАХ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 А ТЕПЕРЬ ВСЕМ НАЖИМАТЬ НА НАШИ АЦКИЕ ТАБЛИЧКИ НАХ!!! О работает сцуко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 О работает сцуко а хули ей не работать, тока смори, я те поставил ограничение кликов, т.е. если за сутки больше 5000 человек нажмут - ссылка следующие сутки не будет работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 а хули ей не работать, тока смори, я те поставил ограничение кликов, т.е. если за сутки больше 5000 человек нажмут - ссылка следующие сутки не будет работать Да ну нафиг 5000 человег откуда их тут столька я же не филиб киркораф чтобы пользоватся такой папулярностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 я обрываюсь от спутнега на часок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 а этих смешарикоф щас по какому каналу показывают, чет я их давно не видел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 а этих смешарикоф щас по какому каналу показывают, чет я их давно не видел.... а я их ваще не смотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 хуяссе вы тут, ваще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 а передачку скрытой кмерой смотришь? Голые и смешные называются, я целый двд диск записал - в дороге когда едишь смотреть прикольно хоть поржать можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 хуяссе вы тут, ваще... а че, все нормльно, пока никаво ешо не били даже..... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 а передачку скрытой кмерой смотришь? Голые и смешные называются, я целый двд диск записал - в дороге когда едишь смотреть прикольно хоть поржать можно У меня толко первый и второй канал показывает и то первый херова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 а первый канал бля ваще ахуел в послднее время, раньше его даже когда не было антенны можно было ч/з спицу или похер любую проволу поймть и смотреть, а щас сцуко капризный он какойто стал, и ваще за границей давно уже цифровое телевидение, а у нас бля когда его родят???? только и обещают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 а первый канал бля ваще ахуел в послднее время, раньше его даже когда не было антенны можно было ч/з спицу или похер любую проволу поймть и смотреть, а щас сцуко капризный он какойто стал, и ваще за границей давно уже цифровое телевидение, а у нас бля когда его родят???? только и обещают Не у меня раньше первый нормально показвал а сейчас за проводок подергаешь становится вроде нормально это чета с антенной случилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 ох мне тут пантарезы пришли, все отрубаюсь от спутнега опять не надолго............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 даааааа... блиаааааа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 ну все отпустил товар, так шо можно продолжать, кого говорите пиздить буим?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Мутант посмори поскарей смску, ато ужи ухи вянут...................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.