The_Mutant Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 ща вот сижу фтыкаю, инет радио бля, на анлиме это каращо! http://www.di.fm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 да пиздато, я лублу зарубежные лонлдонские радио слушать, там от 16кбс до 320кбс на выбор, прямой эфир и все дела ))) но наданный момент все заебало, спть иду, и завтра еду коекуда еще.... а вот что еще, ТИКОН - это хороший производитель комп. игр?? или он чето другое делает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Шляпа полная. Умерла еще 4 года назад. а жуки еще живы не в курсе? а то я помню там уже двоих жучков на забеги ставил..... бля наверно тоже сдохли уже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 да пиздато, я лублу зарубежные лонлдонские радио слушать, там от 16кбс до 320кбс на выбор, прямой эфир и все дела ))) но наданный момент все заебало, спть иду, и завтра еду коекуда еще.... а вот что еще, ТИКОН - это хороший производитель комп. игр?? или он чето другое делает? СТОЙАТЬ!!! сцЫлку дай мля!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 СТОЙАТЬ!!! сцЫлку дай мля!!!! как майл агент включу так дам, яж щас нидома ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 а они еще там придумали блоги делать и опросы проводить, там бля нам нечего делать, если станет выбор между "ботов погонять" или "майл.ру поюзать" то канешно нахер ПЕРВОЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Если честно, то я не совсем понял очем речь. Наверно про жуков которые на маил ру бегают....я охуеваю от этого ресурса. Чего они еще придумают? как ни странно этот виртуальный клоповник не вызвал у меня никакой реакции, я уже несколько лет в неведении что это такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 нуфсе, седня я здесь больше ХУЙ напишу, спать охота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 баю баюшки баю, не ложися на краю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 а пистец, уже воскресенье и снега дохуя на улице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissSixty Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО ПРОЧИТАЙТЕ , Я НЕ ПОЖАЛЕЛ!!! ВСЕ ЧТО ЗДЕСЬ НАПИСАНО, ПРАВДА!!! ЧТЕНИЕ НИ КОМУ ЕЩЕ НЕ ВРЕДИЛО, ЗАРАБОТОК ГАРАНТИРОВАН************************************************************************************* …В данной статье Вы ознакомитесь с тем, как окружающий Вас «сетевой народ» зарабатывает в настоящее время деньги. Было бы глупо рассказывать о том, как получить лёгкие деньги каждому…!! На самом деле - ДЕЛО ОБЩЕЕ !!!!... КОРОТКО: Слышали ли вы как работают финансовые пирамиды? В настоящий момент развивается такая пирамида и в Интернете с помощью платежных Интернет-систем, технология такая: на приведенные ниже 6 интернет кошельков вы отправляете по 30 рублей, далее удаляете первый номер в списке и ставите свой последний и распространяете условия на форумах, на досках объявлений, чтобы привлечь как можно больше народу, подумайте логически если хотя бы пять человек откликнутся (это реально минимум) и пришлют вам по 30 руб с вами на последней строчке, вы почти отработаете свои деньги, потом эти пять человек привлекут еще 5 человек это уже 5*5*30руб=750, вы на пятой строчке, итак уже 25 человек распространяют эту информацию и шлют вам деньги: 25*5*30=3750руб (вы на четвертой строчке), и вот прошел месяц 125 человек привлекают еще по 5, т.е. 125*5*30=18750руб, (вы на третьей строчке) далее 625*5*30=93750 (!!!) – вторая строчка, и вы на первой строчке и минимальный доход 3125*5*30=468750 рублей Эта система создана при участии модераторов yandex-money и созданы все условия для предотвращения появления нечестных пользователей. Взвести все, и вы поймете, что это реальный способ заработать, особенно если учесть, что Интернет кошельки пока слабо развиты и очень много потенциальных клиентов. ДЛЯ ЗАИНТЕРЕСОВАВШИХСЯ полный текст: Автор не я, нашел на бизнес-форуме. ЧИТАЯ ЭТО ВЫ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ! Это изменило и мою!!! Я наткнулся на это на одном форуме совершенно случайно и решил попробовать. Бродя как обычно по разного рода форумам я нахожу эту статью, в которой говорится, что МОЖНО СДЕЛАТЬ ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 6$. Ну да… подумал я, это должно быть очередной фишкой для лохов, но решил всё-таки дочитать до конца и узнать, что нам за Гербалайф предлагают … Дальше там говорилось, что надо послать по 30руб. на 6 Internet кошельков, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх, в результате чего шестая строчка освобождается, куда Вы вписываете номер своего Internet кошелька и закидываете данное, с Вами на шестой строчке, сообщение на 200 разных форумов. Никаких уловок… Ну я поразмышлял и подумал, что я в принципе ничего не теряю кроме 6$… и решил попробовать… Установил Интернет кошелёк, перечислил всем участникам акции по 30 руб. и начал рассылать эти объявления по разным форумам. В течение 2-х дней я зарегистрировался на 120 бизнес форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек, и угадайте ЧТО!!!! Поступлений никаких нет, вообще. А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по 25$, кто по 15$. Пиши пропала, подумал я, попал в очередной лохотрон как последний кретин, желавший заработать за пару недель тысячи долларов. Ну и бросил это занятие, так и не дослав свое объявление до 200 форумов. Ещё через неделю, ради любопытства заглянул в свой Интернет кошелек. Смотрю, всего одно поступление 30 руб. Да, думаю, дело не стоящее, случайно нашёлся такой же наивный как и я. Ещё через две недели, случайно в Интернете нашёл комментарий к этому проекту (комментарий прикреплён ниже). Открыл свой Интернет кошелек, а в нем уже около 30$. Откуда? Непонятная картина, но всё равно за 1 месяц 30$ это очень мало, как пишут предыдущие участники - они за 1 месяц заработали десятки тысяч долларов. И вдруг после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги каждый день, спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более 1000$. После этого я отправил свои объявления ещё на 120 форумов. Результат был ошеломляющий. По прошествии всего 2 месяцев, я получил 4 700$ и деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает по 1$. И это все только за цену в 6$!!! Я был в очень плохом экономическом положении и долго не мог найти себе подходящую работу до того, как наткнулся на эту статью. Я не поверил, что это работает, пока не начал получать переводы со всего света… Я купил всё, что мне надо… и это очень кстати, согласитесь?!...Моя работа теперь - это каждый день по 2 часа в Интернете и ВСЁ!!!! А заработок такой, что никаким начальникам и руководителям даже и не снился. Теперь я расскажу Вам как это работает, и самое главное ПОЧЕМУ…! Я вам обещаю, что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать намного больше денег, чем вы думали, не прилагая к этому особых усилий. Согласитесь, это просто!!! Это легально. И ваш вклад составляет всего 6$... ВАЖНО: ЭТО НЕ ОБМАН И ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, НО ЭТО РАБОТАЕТ!!! ВНИМАНИЕ!!!!!! ПРОЧТИТЕ ЭТО ПАРУ РАЗ!!! Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 6000$ и больше будут вашими в течение двух месяцев!!!!!!!. Всё это удачно работает благодаря ЧЕСТНОСТИ участников. ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ: 1.Зарегистрируйтесь с системе YANDEX MONEY, которая находится по адресу http://www.money.yandex.ru , хорошенько ознакомьтесь с данной системой как она работает, вы можете работать со своим счетом прямо с сайта или скачат программу Интернет Кошелек, версия 2.5.1.4 (самораспаковывающийся архив), затем выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 180 руб. (6$) на свой кошелек (карточки Яndex * ДЕНЬГИ минимум 100 руб. продаются в обычных ларьках или прочитайте на страничке другие способы пополнения кошелька). Можно положить деньги на счет в любом автомате приема платежей (где ложат на мобильники) 2. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 30 руб., необходимо написать в поле «назначение платежа» - "Зарегистрируйте меня в вашей системе", далее выбрать «перевод на счет» и вписать этот номер в поле "Номер счёта:", (в поля "Имя получателя" и "E-mail получателя" вписывать ничего не нужно это если вы скачали кошелек) Все, что Вы сделали - это создали услугу, и самое главное - абсолютно легально. Вы просите законный сервис, за который платите. Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 30 руб. на следующие 5 кошельков (не забудьте вписывать в поле Контракт/назначение платежа: "Зарегистрируйте меня в вашей системе". 1) 41001168189630 2) 41001168188781 3) 41001168169177 4) 41001158647053 5) 41001169021947 6) 41001179111323 ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 6 кошельков по 30 руб. - иначе, сетевыми модераторами Яndex кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход. Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца (Лучше в формате txt). В скопированной статье удалите из этого списка, 1-ый кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, тем самым переместите список на одну строку выше (6 становится 5, 5 становится 4 …..), и впишите в 6- тую строчку Ваш кошелёк. 3. Делайте в моей статье, какие хотите изменения, но сохраните главную идею. Разместите эту статью на не менее чем 200 форумах и новостных лентах (News Groups)(ЭТО ТОГО СТОИТ). Запомните, чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от вас. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, гарантирует Вам доход 6 тыс. $ - ЭТО МИНИМУМ!!!!, в течение двух месяцев!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО ПРОЧИТАЙТЕ , Я НЕ ПОЖАЛЕЛ!!! ВСЕ ЧТО ЗДЕСЬ НАПИСАНО, ПРАВДА!!! ЧТЕНИЕ НИ КОМУ ЕЩЕ НЕ ВРЕДИЛО, ЗАРАБОТОК ГАРАНТИРОВАН************************************************************************************* …В данной статье Вы ознакомитесь с тем, как окружающий Вас «сетевой народ» зарабатывает в настоящее время деньги. Было бы глупо рассказывать о том, как получить лёгкие деньги каждому…!! На самом деле - ДЕЛО ОБЩЕЕ !!!!... КОРОТКО: Слышали ли вы как работают финансовые пирамиды? В настоящий момент развивается такая пирамида и в Интернете с помощью платежных Интернет-систем, технология такая: на приведенные ниже 6 интернет кошельков вы отправляете по 30 рублей, далее удаляете первый номер в списке и ставите свой последний и распространяете условия на форумах, на досках объявлений, чтобы привлечь как можно больше народу, подумайте логически если хотя бы пять человек откликнутся (это реально минимум) и пришлют вам по 30 руб с вами на последней строчке, вы почти отработаете свои деньги, потом эти пять человек привлекут еще 5 человек это уже 5*5*30руб=750, вы на пятой строчке, итак уже 25 человек распространяют эту информацию и шлют вам деньги: 25*5*30=3750руб (вы на четвертой строчке), и вот прошел месяц 125 человек привлекают еще по 5, т.е. 125*5*30=18750руб, (вы на третьей строчке) далее 625*5*30=93750 (!!!) – вторая строчка, и вы на первой строчке и минимальный доход 3125*5*30=468750 рублей Эта система создана при участии модераторов yandex-money и созданы все условия для предотвращения появления нечестных пользователей. Взвести все, и вы поймете, что это реальный способ заработать, особенно если учесть, что Интернет кошельки пока слабо развиты и очень много потенциальных клиентов. ДЛЯ ЗАИНТЕРЕСОВАВШИХСЯ полный текст: Автор не я, нашел на бизнес-форуме. ЧИТАЯ ЭТО ВЫ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ! Это изменило и мою!!! Я наткнулся на это на одном форуме совершенно случайно и решил попробовать. Бродя как обычно по разного рода форумам я нахожу эту статью, в которой говорится, что МОЖНО СДЕЛАТЬ ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 6$. Ну да… подумал я, это должно быть очередной фишкой для лохов, но решил всё-таки дочитать до конца и узнать, что нам за Гербалайф предлагают … Дальше там говорилось, что надо послать по 30руб. на 6 Internet кошельков, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх, в результате чего шестая строчка освобождается, куда Вы вписываете номер своего Internet кошелька и закидываете данное, с Вами на шестой строчке, сообщение на 200 разных форумов. Никаких уловок… Ну я поразмышлял и подумал, что я в принципе ничего не теряю кроме 6$… и решил попробовать… Установил Интернет кошелёк, перечислил всем участникам акции по 30 руб. и начал рассылать эти объявления по разным форумам. В течение 2-х дней я зарегистрировался на 120 бизнес форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек, и угадайте ЧТО!!!! Поступлений никаких нет, вообще. А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по 25$, кто по 15$. Пиши пропала, подумал я, попал в очередной лохотрон как последний кретин, желавший заработать за пару недель тысячи долларов. Ну и бросил это занятие, так и не дослав свое объявление до 200 форумов. Ещё через неделю, ради любопытства заглянул в свой Интернет кошелек. Смотрю, всего одно поступление 30 руб. Да, думаю, дело не стоящее, случайно нашёлся такой же наивный как и я. Ещё через две недели, случайно в Интернете нашёл комментарий к этому проекту (комментарий прикреплён ниже). Открыл свой Интернет кошелек, а в нем уже около 30$. Откуда? Непонятная картина, но всё равно за 1 месяц 30$ это очень мало, как пишут предыдущие участники - они за 1 месяц заработали десятки тысяч долларов. И вдруг после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги каждый день, спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более 1000$. После этого я отправил свои объявления ещё на 120 форумов. Результат был ошеломляющий. По прошествии всего 2 месяцев, я получил 4 700$ и деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает по 1$. И это все только за цену в 6$!!! Я был в очень плохом экономическом положении и долго не мог найти себе подходящую работу до того, как наткнулся на эту статью. Я не поверил, что это работает, пока не начал получать переводы со всего света… Я купил всё, что мне надо… и это очень кстати, согласитесь?!...Моя работа теперь - это каждый день по 2 часа в Интернете и ВСЁ!!!! А заработок такой, что никаким начальникам и руководителям даже и не снился. Теперь я расскажу Вам как это работает, и самое главное ПОЧЕМУ…! Я вам обещаю, что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать намного больше денег, чем вы думали, не прилагая к этому особых усилий. Согласитесь, это просто!!! Это легально. И ваш вклад составляет всего 6$... ВАЖНО: ЭТО НЕ ОБМАН И ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, НО ЭТО РАБОТАЕТ!!! ВНИМАНИЕ!!!!!! ПРОЧТИТЕ ЭТО ПАРУ РАЗ!!! Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 6000$ и больше будут вашими в течение двух месяцев!!!!!!!. Всё это удачно работает благодаря ЧЕСТНОСТИ участников. ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ: 1.Зарегистрируйтесь с системе YANDEX MONEY, которая находится по адресу http://www.money.yandex.ru , хорошенько ознакомьтесь с данной системой как она работает, вы можете работать со своим счетом прямо с сайта или скачат программу Интернет Кошелек, версия 2.5.1.4 (самораспаковывающийся архив), затем выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 180 руб. (6$) на свой кошелек (карточки Яndex * ДЕНЬГИ минимум 100 руб. продаются в обычных ларьках или прочитайте на страничке другие способы пополнения кошелька). Можно положить деньги на счет в любом автомате приема платежей (где ложат на мобильники) 2. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 30 руб., необходимо написать в поле «назначение платежа» - "Зарегистрируйте меня в вашей системе", далее выбрать «перевод на счет» и вписать этот номер в поле "Номер счёта:", (в поля "Имя получателя" и "E-mail получателя" вписывать ничего не нужно это если вы скачали кошелек) Все, что Вы сделали - это создали услугу, и самое главное - абсолютно легально. Вы просите законный сервис, за который платите. Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 30 руб. на следующие 5 кошельков (не забудьте вписывать в поле Контракт/назначение платежа: "Зарегистрируйте меня в вашей системе". 1) 41001168189630 2) 41001168188781 3) 41001168169177 4) 41001158647053 5) 41001169021947 6) 41001179111323 ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 6 кошельков по 30 руб. - иначе, сетевыми модераторами Яndex кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход. Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца (Лучше в формате txt). В скопированной статье удалите из этого списка, 1-ый кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, тем самым переместите список на одну строку выше (6 становится 5, 5 становится 4 …..), и впишите в 6- тую строчку Ваш кошелёк. 3. Делайте в моей статье, какие хотите изменения, но сохраните главную идею. Разместите эту статью на не менее чем 200 форумах и новостных лентах (News Groups)(ЭТО ТОГО СТОИТ). Запомните, чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от вас. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, гарантирует Вам доход 6 тыс. $ - ЭТО МИНИМУМ!!!!, в течение двух месяцев!!!!!!! очинь многа букаф, ниасилел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 сигодня у этого ацкого пиздец каково ацково топика, т.е. у афтора этого топика ДИНЮХА, ПАЗДРАФЛЯЮЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 сигодня у этого ацкого пиздец каково ацково топика, т.е. у афтора этого топика ДИНЮХА, ПАЗДРАФЛЯЮЮ! учти что первый пост темы сделан совсем не автором темы, автор гдето затерялся,это я постарался в своё время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 пилять! на тобина ходил! пилять, какой кривой, шайтан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 пилять! на тобина ходил! пилять, какой кривой, шайтан... поподробнее, пожалуйста.. в смысле кривой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 кароч в икре московской звук дерьмо, как и , кстати , вообще в клубах. было сделано очень громко(зачем то) просто для угара, видимо.... Амон Адонаи Сантос де Араухо Тобин был на винилах. тонкости техники не видел - был далеко и все таки чувак был на сцене. конкретно окуел от трех - четырех последних трэков сэта. по моему их можно в альбом. мне очень понравилось одним словом. чел мастер ломанного бита, Грува. хочу найти запись этого концерта в икре от 16 ноября сего года. зы , в середине, помню, что эмбиентные трэки альбома фолей рум были размешаны хорошим битом а24.11 пойду на этого дядьку- это нельзя пропустить!! LTJ BUKEM & MC CONRAD (UK) http://nobullshit.ru/ikra/07112400 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 кароч в икре московской звук дерьмо, как и , кстати , вообще в клубах.было сделано очень громко(зачем то) просто для угара, видимо.... Амон Адонаи Сантос де Араухо Тобин был на винилах. тонкости техники не видел - был далеко и все таки чувак был на сцене. конкретно окуел от трех - четырех последних трэков сэта. по моему их можно в альбом. мне очень понравилось одним словом. чел мастер ломанного бита, Грува. хочу найти запись этого концерта в икре от 16 ноября сего года. зы , в середине, помню, что эмбиентные трэки альбома фолей рум были размешаны хорошим битом а24.11 пойду на этого дядьку- это нельзя пропустить!! LTJ BUKEM & MC CONRAD (UK) http://nobullshit.ru/ikra/07112400 эх, че они все в жопу России не едут... с удовольствием бы сходил.. и на амона, и на лтж букема.. хотя к последнему у меня предвзятое негативное отношение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 эх, че они все в жопу России не едут... с удовольствием бы сходил.. и на амона, и на лтж букема.. хотя к последнему у меня предвзятое негативное отношение... а что им там делать то, в глубинке?? смотреть http://youtube.com/watch?v=PfVFKp0G2IM :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 а что им там делать то, в глубинке?? смотреть http://youtube.com/watch?v=PfVFKp0G2IM :D Я в шоке...Бисер перед свиньями... мда...перед ослами выступал, старался, этот ор на заднем плане, пипец, ну и быдло в зале! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Пипец, я в шоке! Bad Sector, как его туда занесло? Он приедет, раскажет как там всё прошло, после чего многие пошлют нах такие выступления в России. Эээээх бля, быдло! ...Хотя виноваты прежде всего организаторы. Привезти такога уважаемого электронщега, в какуто дыру. Да в конце концов, в Питер ктонибудь когда нибудь приедет?!! Согласен даже на Bukema, хотя нет я его как то не очень.)) у букема есть чему поучится., это мысль просто тру и никак иначе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 не , музфканты не такой народ, им подавай сканить неизведанное- приедут это же просто Люди, открывающие неизведанные миры, белые пятна на глобусе. если они не Музыканты, они и правда не приедут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 а что им там делать то, в глубинке?? смотреть http://youtube.com/watch?v=PfVFKp0G2IM :D жесть видео.. к счастью даже у нас в глубинке есть одна очень обнадеживающая промо-группа (phubriq), которая отсеивает свои вечеринки от гопоты и привозит нам всяческих дядек интересных.. пока только технарей, но днб крутят своими силами.. такие небольшие вечеринки по интересам.. например вот такой фест небольшой летом http://www.youtube.com/watch?v=at3K_wzc3k8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 йобань какаято, нихера видак ваш немогу посмотреть, итирнет тормозит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 бляхамуха Hammut, еслиб я еще понял чево ты написал.... :D это на каком? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.